Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выборы Президента РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
732 ответов в теме

Опрос: выборы Предиздента РФ (415 пользователей проголосовало)

выборы Предиздента РФ

1. Геннадий Зюганов (24 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

2. Владимир Жириновский (100 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

3. Андрей Богданов (17 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Дмитрий Медведев (132 голосов [31.81%])

Процент голосов: 31.81%

5. Иван Иванович Противвсех (142 голосов [34.22%])

Процент голосов: 34.22%

Голосовать

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

2. На природные ресурсы может и нищая, но тем не менее одна из экономических лидеров. И в чем это интересно она подчинена США? Она даже не в НАТО. И во многом конкурент американским производителям, так что выгод тут ой как много.

Просмотр сообщения

Ну и что им делать с Японией? Заскрамблить и выкуп просить? :( На планете нефть скоро закончится. Победит тот кому будет что в бак залить. Отсюда у американцев нездоровый интерес к ближнему востоку и возможно России.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Кстати, не думаю, что Украина в НАТО или в ЕС вступит. Если сделают это, то ступят по дикому. Ведь достаточно съездить например в Словакию, что бы понять что ждет новичка в ЕС. Пообщатся со словаками на тему например их доходов и т.д. и т.п. А ждет примерно следующее - роль рынка сбыта и дешевых трудовых ресурсов для ведущих стран ЕС. Так что слова о вступлении в НАТО и ЕС думаю останутся только словами. Иначе мое мнение о хитрых украинцах кардинально изменится...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
+1
Это скорее просто предмет торговли с Россией, не более.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Господа, утверждающие, что у нас все лучше и лучше жить, у меня ровно сегодня утром появилось к Вам два вопроса, точнее просьбы прокомментировать 2 новости:

1.http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=852533

2.http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=852638

С уважением :)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Господа, утверждающие, что у нас все лучше и лучше жить, у меня ровно сегодня утром появилось к Вам два вопроса, точнее просьбы прокомментировать 2 новости:

С уважением  :)

Просмотр сообщения

а чего тут комментировать то?
вторая ссылка вообще ни о чем, дорогу нужно в положенном месте переходить или зотя бы по сторонам смотреть.
я могу гораздо более серьёзных ссылок штук 100 кинуть и что это докажет?

ВСЕ люди которых я лично знаю, стали жить лучше в 2-3 раза, по сравнению с 2000г.

Добавлено:

это и есть сказки и бред. Что останавливает США, например, нанести ядерный удар по Японии (я думаю с них поживиться можно намного большем чем с России) ? Это полный бред, что если б была возможность, то США (в наше время) нанесла ядерный удар по России. Такими вещами вас правительство запугивает, чтоб легче было управлять. Ясно, что если все будут бояться такого, то и голосовать будут за Путина, который героически защитит Россию от ядерных ударов США (которые спят и видят как они будут вас бомбить).

Просмотр сообщения

про Японию уже всё сказали, добавлю про Россию, есть прямая аналогия - нападение США на Ирак и НЕ нападение США на Северную Корею.
Знаете почему на Северную Корею не напали? а у них предполагается наличие ядерного оружия (2-3 ракеты не больше), и до США они не долетят если что, а вот до Японии (сателлита США) - долетят.
если бы у России не было ядерного оружия и ракет, мы были бы уничтожены еще в конце 50-х и с тех пор принципиально ничего не изменилось.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 February 2008 - 10:07

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

а чего тут комментировать то?
вторая ссылка вообще ни о чем, дорогу нужно в положенном месте переходить или зотя бы по сторонам смотреть.
я могу гораздо более серьёзных ссылок штук 100 кинуть и что это докажет?

ВСЕ люди которых я лично знаю, стали жить лучше в 2-3 раза, по сравнению с 2000г.

Просмотр сообщения

Ну в качестве минора - а у меня два кузена на киче встренулись :D Представляю, какова радость была. Причём, один из кузенов вторую ходку маял :)
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Вопросов и комментариев больше не имею :) Кроме наверное одного:

Очаровательный в своей "весомости" аргумент.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Вопросов и комментариев больше не имею  :)  Кроме наверное одного:

Просмотр сообщения

а какие аргументы еще нужны?
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

firerer

firerer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
  • EVE Ingame:Firerer
  • Corp:RangerZ

С уважением  :)

Просмотр сообщения

Господин, утверждающий обратное - почитайте теже новости 1990 - 2000 годов. Никто не говорит, что в России абсолютно все гладко. Покажите мне государство с "развитой демократией" где все гладко, и я найду кучу новостей доказывающих, что проблемы таки есть.
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
- Ну, что делать будем? ? Президент встал из-за стола и потянулся, хрустнув позвоночником.
- А чего делать, Владимир Владимирович?! ? Дима настороженно взглянул на шефа и отметил неприятный холодок, пробежавший по спине.
- Что-то надо делать? - медленно, чеканя каждый слог, протянул Президент.
- Социология очень хорошая, Владимир Владимирович! Нет сомнений, что всё решится в первом туре!
- Так и у меня нет сомнений, - Президент вернулся в кресло и спокойным взглядом смерил собеседника, - Дима, твоя победа уже сделана. Моими руками, заметь. Согласись, что по моей рекомендации в нашей стране и макака бы победила? - Президент усмехнулся и, придвинувшись к краю стола, доверительно наклонился к лицу преемника, - Что, щенок, начальником моим будешь?!
- Ннннооооо?это же Ваше было решение? - Дима осёкся и, схватившись за шею, сполз с кресла на устланный богатым ковром пол кабинета.

Президент молча смотрел на вышедшего из-за потайной двери человека в неброском костюме. Человек молча подошёл к Диме, вытащил из его шеи тонкую короткую иголку и аккуратно вставил её в пластиковый контейнер, похожий на баночку с зубочистками.

Обменявшись несколькими только им понятными знаками, они вытащили обмякшее тело Димы за двери. Через несколько минут Президентский кортеж выехал за пределы Кремля.

- Вов, а по-нормальному нельзя было ему предложить такой вариант?
- Рисков слишком многою. Думаю, он тоже смотрел фильм Чужое лицо - кстати, оттуда у меня идея и возникла? - устало ответил Президент, - проснётся уже с моим фэйсом, голосом, фигурой, ну а после выборов продолжит заниматься привычной работой. Ну а если что? вспомни-ка - если уж по Ельцину такой плач стоял, то как они по мне всей страной выть будут. - Президент ухмыльнулся и полез в мини-бар.

Кортеж приближался к одной из самых закрытых подмосковных клиник пластической хирургии, ожидавшей своих первых и последних пациентов.

© ГаццкайаВетьмо

Сообщение отредактировал Stonescar: 14 February 2008 - 10:34

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

С уважением  :D

Просмотр сообщения

Альфа, комментировать я могу следуюющее: вина Путина в обеих случаях полностью отсутствует. ;) Не он породил дедовщину в армии. И не он развил чувство все дозволенности чиновников. Но, во-первых при Путине об этих проблеммах всерьез заговорили (раньше это было, но даже не обсуждалось). Во-вторых, с подобными "косяками" все-таки начали бороться. Простой пример, раньше, когда я "отмазывался" от армии с меня прямым текстом вымогали взятку, несмотря на то, что я на самом деле был не годен по зрению. Сейчас, несколько притеятелей испытывают серьезные трудности с этим вопросом, т.к. реально стали боятся "брать"... Можешь не верить, но по обеим указанным тобой проблемам я лично вижу реальные улучшения за последние 8 лет. Да они не решены. Но они завязаны в такой клубок с кучей других проблем доставшихся Путину в наследство, что всерьез рассчитывать на их полное решение быстрее чем лет за 20 - глупо.
Не ну серьезно, что за бред? Президент это все-таки не бог. Какого хрена вешать на него ВСЕХ собак? И требовать невозможного в кратчайшие сроки. Вы смогли бы сделать лучше? Тогда почему мы о вас не знаем?
Реально, если брать то что было до и то что есть сейчас, то плюсов очень много, например, реальный рост зарплат в большинстве сфер и не теоретический в рублях, а реальный в баксах и в евро. А фантазировать на тему, что можно было бы еще бы и сделать и то и это и вообще... Будьте все-таки реалистами.

Добавлено:

Ну в качестве минора - а у меня два кузена на киче встренулись :) Представляю, какова радость была. Причём, один из кузенов вторую ходку маял :)

Просмотр сообщения

Твои кузены полит-заключенные? Или все-таки закон нарушали?

Сообщение отредактировал Alco: 14 February 2008 - 12:59

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
http://www.wek.ru/ar...880/index.shtml
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Твои кузены полит-заключенные? Или все-таки закон нарушали?

Просмотр сообщения

Мои кузены - продукт царящей в провинции безнадёги. По крайней мере в их краях.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Мои кузены - продукт царящей в провинции безнадёги. По крайней мере в их краях.

Просмотр сообщения

Недавно ездил в довольно глухую деревню в Пковской области. Ситуация там в целом конечно печальная. Но встретил там одного старого приятеля, в детстве вместе играли. Решили попить пива у него. Преставь мое удивление, когда рядом с его домом я увидел его джип Nissan. Дома плазменную панель, нехилый комп, ноутбук и т.д. и т.п.
Когда поинтересовался источником доходов - офигел еще больше. 8 коров + всякая мелочь типа овец, свиней и кур, + рыболовство на катере, по его подсчетам приносят ему примерно 5-6 штук летом и 2-3 штуки зимой. Хозяйство свое ведет в основном 1 с женой. Правда есть еще 2 брата с которыми кооперируются при необходимости...
В общем при желании даже в самой глухой провинции можно неплохо устроиться. Главное не бухать, и не ждать миллионов которые "свалятся" на халяву от доброго дяди президента.
Кроме того, что мешает из глухой провинции уехать в Москву или в Питер, если уж совсем все тоскливо?
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Кроме того, что мешает из глухой провинции уехать в Москву или в Питер, если уж совсем все тоскливо?

ждут их там, ага =]
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Вопросов и комментариев больше не имею  :popcorn:  Кроме наверное одного:

Просмотр сообщения

Альфа, действительно, далеко не все люди стали жить значительно лучше за последние 8 лет. Но, почти у всех появилась такая возможность. То что некоторые сидят и матерят президента, вместо того что бы потребовать увеличения зарплаты или вообще сменить работодателя, - это не вина президента, а лень или безволие страждущих.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
лучше жить, это не только получать больше денег.
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Смотрите Путина в прямом эфире, очень грамотное изложение своей позиции.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Недавно ездил в довольно глухую деревню в Пковской области. Ситуация там в целом конечно печальная. Но встретил там одного старого приятеля, в детстве вместе играли. Решили попить пива у него. Преставь мое удивление, когда рядом с его домом я увидел его джип Nissan. Дома плазменную панель, нехилый комп, ноутбук и т.д. и т.п.
Когда поинтересовался источником доходов - офигел еще больше. 8 коров + всякая мелочь типа овец, свиней и кур, + рыболовство на катере, по его подсчетам приносят ему примерно 5-6 штук летом и 2-3 штуки зимой. Хозяйство свое ведет в основном 1 с женой. Правда есть еще 2 брата с которыми кооперируются при необходимости...
В общем при желании даже в самой глухой провинции можно неплохо устроиться. Главное не бухать, и не ждать миллионов которые "свалятся" на халяву от доброго дяди президента.

Просмотр сообщения

Ну дык понятно, что можно.
Городок с единственным предприятием - шахтой. Закрыли нах шахту году чорт знает в каком, при этом тётка, химик по образованию, говорит, что уголь хороший там добывали. Молодёжь либо спивается да по вене либо линяет.
Один кузен слинял в МСК - первая ходка, ибо алень и весёлые суды. И то пришлось с пяти на полтора покупать. Вторую уже у себя там обеспечил буйным нравом помноженным на неумение пить и уже имеющуюся судимость.

Вот все про конкуренцию и прочее. Не далее как сегодня показывали, как саркози посещал небольшое предприятие по АлценорМитталом, которое собираются прикрыть. Обещался позаботиться о 6 сотнях рабочих. У нас где-то что-то такое подобное встречалось? Не помню. Типа, торжество частной собсности и всё такое. Ну блин культуру той же частной собсности имеет смысл воспитывать если не через голову, то через зад. И это уже задача не собсника, а непосредственно гос-ва. Равно как и заботится о рабочих местах.

Смотрите Путина в прямом эфире, очень грамотное изложение своей позиции.

Просмотр сообщения

Я тебе могу офф-лайн его позицию расскать - за 8 лет можно раскурить план. Насколько грамотное изложение приближает к реализации - вот о чём спич.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 14 February 2008 - 13:56

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

ждут их там, ага =]

Просмотр сообщения

лучше жить, это не только получать больше денег.

Просмотр сообщения

Стандартные отмазки тех, кто не даже не пытается изменить хотябы свою жизнь к лучшему...
Никто никого ждать и не должен. Хотя по многим специальностям есть жуткий кадровый голод в Москве и в Питере. Если тебе надо кормить своих детей и родителей, то нормальный мужчина должен загнать все свои филосовствования поглубже, и добыть "мамонта" для своих близких. Если надо сменить работу - значит надо менять, если надо сменить город - вперед, в крайнем случае и вторую вышку тоже многие сейчас получают, если первая специальность не удовлетворяет. Сейчас любой молодой человек или девушка способен обеспечить свои потребности и потребности своих близких если чуть-чуть постарается... А если постараться не чуть-чуть, а нормально, то и покупка квартиры, и отдых в экзотических странах, и все остальные материальные блага становятся вполне доступными. Причем без всякого криминала, блата и прочих вещей.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users