Ну и что им делать с Японией? Заскрамблить и выкуп просить?2. На природные ресурсы может и нищая, но тем не менее одна из экономических лидеров. И в чем это интересно она подчинена США? Она даже не в НАТО. И во многом конкурент американским производителям, так что выгод тут ой как много.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
выборы Президента РФ
Отправлено 13 February 2008 - 18:41
Отправлено 13 February 2008 - 18:56
Отправлено 13 February 2008 - 19:12
Это скорее просто предмет торговли с Россией, не более.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 February 2008 - 9:50
1.http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=852533
2.http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=852638
С уважением
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 14 February 2008 - 10:05
Господа, утверждающие, что у нас все лучше и лучше жить, у меня ровно сегодня утром появилось к Вам два вопроса, точнее просьбы прокомментировать 2 новости:
С уважением
а чего тут комментировать то?
вторая ссылка вообще ни о чем, дорогу нужно в положенном месте переходить или зотя бы по сторонам смотреть.
я могу гораздо более серьёзных ссылок штук 100 кинуть и что это докажет?
ВСЕ люди которых я лично знаю, стали жить лучше в 2-3 раза, по сравнению с 2000г.
Добавлено:
это и есть сказки и бред. Что останавливает США, например, нанести ядерный удар по Японии (я думаю с них поживиться можно намного большем чем с России) ? Это полный бред, что если б была возможность, то США (в наше время) нанесла ядерный удар по России. Такими вещами вас правительство запугивает, чтоб легче было управлять. Ясно, что если все будут бояться такого, то и голосовать будут за Путина, который героически защитит Россию от ядерных ударов США (которые спят и видят как они будут вас бомбить).
про Японию уже всё сказали, добавлю про Россию, есть прямая аналогия - нападение США на Ирак и НЕ нападение США на Северную Корею.
Знаете почему на Северную Корею не напали? а у них предполагается наличие ядерного оружия (2-3 ракеты не больше), и до США они не долетят если что, а вот до Японии (сателлита США) - долетят.
если бы у России не было ядерного оружия и ракет, мы были бы уничтожены еще в конце 50-х и с тех пор принципиально ничего не изменилось.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 February 2008 - 10:07
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 14 February 2008 - 10:09
Chouar Lin*Нейтрал
а чего тут комментировать то?
вторая ссылка вообще ни о чем, дорогу нужно в положенном месте переходить или зотя бы по сторонам смотреть.
я могу гораздо более серьёзных ссылок штук 100 кинуть и что это докажет?
ВСЕ люди которых я лично знаю, стали жить лучше в 2-3 раза, по сравнению с 2000г.
Ну в качестве минора - а у меня два кузена на киче встренулись
Отправлено 14 February 2008 - 10:11
Очаровательный в своей "весомости" аргумент.ВСЕ люди которых я лично знаю, стали жить лучше в 2-3 раза, по сравнению с 2000г.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 14 February 2008 - 10:17
Вопросов и комментариев больше не имею
Кроме наверное одного:
Очаровательный в своей "весомости" аргумент.
а какие аргументы еще нужны?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 February 2008 - 10:27
Господа, утверждающие, что у нас все лучше и лучше жить, у меня ровно сегодня утром появилось к Вам два вопроса, точнее просьбы прокомментировать 2 новости:
С уважением
Господин, утверждающий обратное - почитайте теже новости 1990 - 2000 годов. Никто не говорит, что в России абсолютно все гладко. Покажите мне государство с "развитой демократией" где все гладко, и я найду кучу новостей доказывающих, что проблемы таки есть.
Отправлено 14 February 2008 - 10:33
- А чего делать, Владимир Владимирович?! ? Дима настороженно взглянул на шефа и отметил неприятный холодок, пробежавший по спине.
- Что-то надо делать? - медленно, чеканя каждый слог, протянул Президент.
- Социология очень хорошая, Владимир Владимирович! Нет сомнений, что всё решится в первом туре!
- Так и у меня нет сомнений, - Президент вернулся в кресло и спокойным взглядом смерил собеседника, - Дима, твоя победа уже сделана. Моими руками, заметь. Согласись, что по моей рекомендации в нашей стране и макака бы победила? - Президент усмехнулся и, придвинувшись к краю стола, доверительно наклонился к лицу преемника, - Что, щенок, начальником моим будешь?!
- Ннннооооо?это же Ваше было решение? - Дима осёкся и, схватившись за шею, сполз с кресла на устланный богатым ковром пол кабинета.
Президент молча смотрел на вышедшего из-за потайной двери человека в неброском костюме. Человек молча подошёл к Диме, вытащил из его шеи тонкую короткую иголку и аккуратно вставил её в пластиковый контейнер, похожий на баночку с зубочистками.
Обменявшись несколькими только им понятными знаками, они вытащили обмякшее тело Димы за двери. Через несколько минут Президентский кортеж выехал за пределы Кремля.
- Вов, а по-нормальному нельзя было ему предложить такой вариант?
- Рисков слишком многою. Думаю, он тоже смотрел фильм Чужое лицо - кстати, оттуда у меня идея и возникла? - устало ответил Президент, - проснётся уже с моим фэйсом, голосом, фигурой, ну а после выборов продолжит заниматься привычной работой. Ну а если что? вспомни-ка - если уж по Ельцину такой плач стоял, то как они по мне всей страной выть будут. - Президент ухмыльнулся и полез в мини-бар.
Кортеж приближался к одной из самых закрытых подмосковных клиник пластической хирургии, ожидавшей своих первых и последних пациентов.
© ГаццкайаВетьмо
Сообщение отредактировал Stonescar: 14 February 2008 - 10:34
Отправлено 14 February 2008 - 11:09
С уважением
Альфа, комментировать я могу следуюющее: вина Путина в обеих случаях полностью отсутствует.
Не ну серьезно, что за бред? Президент это все-таки не бог. Какого хрена вешать на него ВСЕХ собак? И требовать невозможного в кратчайшие сроки. Вы смогли бы сделать лучше? Тогда почему мы о вас не знаем?
Реально, если брать то что было до и то что есть сейчас, то плюсов очень много, например, реальный рост зарплат в большинстве сфер и не теоретический в рублях, а реальный в баксах и в евро. А фантазировать на тему, что можно было бы еще бы и сделать и то и это и вообще... Будьте все-таки реалистами.
Добавлено:
Ну в качестве минора - а у меня два кузена на киче встренулись
Представляю, какова радость была. Причём, один из кузенов вторую ходку маял
Твои кузены полит-заключенные? Или все-таки закон нарушали?
Сообщение отредактировал Alco: 14 February 2008 - 12:59
Отправлено 14 February 2008 - 11:16
Отправлено 14 February 2008 - 12:52
Мои кузены - продукт царящей в провинции безнадёги. По крайней мере в их краях.
Недавно ездил в довольно глухую деревню в Пковской области. Ситуация там в целом конечно печальная. Но встретил там одного старого приятеля, в детстве вместе играли. Решили попить пива у него. Преставь мое удивление, когда рядом с его домом я увидел его джип Nissan. Дома плазменную панель, нехилый комп, ноутбук и т.д. и т.п.
Когда поинтересовался источником доходов - офигел еще больше. 8 коров + всякая мелочь типа овец, свиней и кур, + рыболовство на катере, по его подсчетам приносят ему примерно 5-6 штук летом и 2-3 штуки зимой. Хозяйство свое ведет в основном 1 с женой. Правда есть еще 2 брата с которыми кооперируются при необходимости...
В общем при желании даже в самой глухой провинции можно неплохо устроиться. Главное не бухать, и не ждать миллионов которые "свалятся" на халяву от доброго дяди президента.
Кроме того, что мешает из глухой провинции уехать в Москву или в Питер, если уж совсем все тоскливо?
Отправлено 14 February 2008 - 13:07
Вопросов и комментариев больше не имею
Кроме наверное одного:
Очаровательный в своей "весомости" аргумент.
Альфа, действительно, далеко не все люди стали жить значительно лучше за последние 8 лет. Но, почти у всех появилась такая возможность. То что некоторые сидят и матерят президента, вместо того что бы потребовать увеличения зарплаты или вообще сменить работодателя, - это не вина президента, а лень или безволие страждущих.
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 14 February 2008 - 13:50
Chouar Lin*Нейтрал
Недавно ездил в довольно глухую деревню в Пковской области. Ситуация там в целом конечно печальная. Но встретил там одного старого приятеля, в детстве вместе играли. Решили попить пива у него. Преставь мое удивление, когда рядом с его домом я увидел его джип Nissan. Дома плазменную панель, нехилый комп, ноутбук и т.д. и т.п.
Когда поинтересовался источником доходов - офигел еще больше. 8 коров + всякая мелочь типа овец, свиней и кур, + рыболовство на катере, по его подсчетам приносят ему примерно 5-6 штук летом и 2-3 штуки зимой. Хозяйство свое ведет в основном 1 с женой. Правда есть еще 2 брата с которыми кооперируются при необходимости...
В общем при желании даже в самой глухой провинции можно неплохо устроиться. Главное не бухать, и не ждать миллионов которые "свалятся" на халяву от доброго дяди президента.
Кроме того, что мешает из глухой провинции уехать в Москву или в Питер, если уж совсем все тоскливо?
Ну дык понятно, что можно.
Городок с единственным предприятием - шахтой. Закрыли нах шахту году чорт знает в каком, при этом тётка, химик по образованию, говорит, что уголь хороший там добывали. Молодёжь либо спивается да по вене либо линяет.
Один кузен слинял в МСК - первая ходка, ибо алень и весёлые суды. И то пришлось с пяти на полтора покупать. Вторую уже у себя там обеспечил буйным нравом помноженным на неумение пить и уже имеющуюся судимость.
Вот все про конкуренцию и прочее. Не далее как сегодня показывали, как саркози посещал небольшое предприятие по АлценорМитталом, которое собираются прикрыть. Обещался позаботиться о 6 сотнях рабочих. У нас где-то что-то такое подобное встречалось? Не помню. Типа, торжество частной собсности и всё такое. Ну блин культуру той же частной собсности имеет смысл воспитывать если не через голову, то через зад. И это уже задача не собсника, а непосредственно гос-ва. Равно как и заботится о рабочих местах.
Смотрите Путина в прямом эфире, очень грамотное изложение своей позиции.
Я тебе могу офф-лайн его позицию расскать - за 8 лет можно раскурить план. Насколько грамотное изложение приближает к реализации - вот о чём спич.
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 14 February 2008 - 13:56
Отправлено 14 February 2008 - 13:59
ждут их там, ага =]
лучше жить, это не только получать больше денег.
Стандартные отмазки тех, кто не даже не пытается изменить хотябы свою жизнь к лучшему...
Никто никого ждать и не должен. Хотя по многим специальностям есть жуткий кадровый голод в Москве и в Питере. Если тебе надо кормить своих детей и родителей, то нормальный мужчина должен загнать все свои филосовствования поглубже, и добыть "мамонта" для своих близких. Если надо сменить работу - значит надо менять, если надо сменить город - вперед, в крайнем случае и вторую вышку тоже многие сейчас получают, если первая специальность не удовлетворяет. Сейчас любой молодой человек или девушка способен обеспечить свои потребности и потребности своих близких если чуть-чуть постарается... А если постараться не чуть-чуть, а нормально, то и покупка квартиры, и отдых в экзотических странах, и все остальные материальные блага становятся вполне доступными. Причем без всякого криминала, блата и прочих вещей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх