Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Особенно порадовал Мутант-Бегемот. Небольшой закос на Ф:Тактикс.

Изображение
  • 1

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
"Слезай с мегатрона, взрывай Мегатонну" корп-форум (Ц) Прикольная игрушка, хотя какое-нибудь другое название со словом Fallout ей бы больше подошло.
  • 0
Изображение

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Игра... Игра вроде ничо так, отвращения не вызывает. Но бывают игры каторые поставив и запустив потестить уже немогеш так просто выключить, фал 1-2 были теми играми оторваца от которых было тяжело. Мас эфект был такой игрой. Фалаут 3 не та игра. Просто какая то игра по мотивам постядерного мира фалаут, причем изрядно переделаная в сторону ухудшения геймплея. Хатя сравнить то и несчем вобщем то, если тока с обливоном )
Но я подумал шо первое впечатление обманчиво и я прост онепонял в чом кайф, везде побегал, все потрогал, потыкал в квесты, попробовал попроходит ьи так и эдак. Ну ваще нету особого кайфа, от обливона ито штырило лучше. А ведь на днях нашол в ящике дисциплесов 2х (старый и древние), подумал чобы не вспомнить какого это было, так вот, поставил и на 3 часа просто немог оторваца, даже на покурить.
Собственно к чему я все это, к тому что нету в игре той фишки, невложили игроделы душу в игру, сделали обычную штамповку, да добротную, да народу нравица, но не цепляет.
Хорошо что не перевелись еще люди каторые могут сделать хорошую игру, а не пойти по пути лехких денег. Буду ждать дьяблу 3ю или чонить кайфовое мож еще выдит в ближайшем будущем, мож моды сбацают для фола толковые,но играть и переигрывать в этот фалаут, как то не особо и тянет...

Сообщение отредактировал Albanian: 03 November 2008 - 0:32

• 0
Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26560 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
29.01.2009 Disciples III: Renaissance TBS Strategy First

ну.. не так уж и долго :)

18.11.2008 Gothic III: Forsaken Gods RPG JoWood Productions
24.11.2008 Afterfall RPG .dat
  • 1

fMvLNBr.png

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Вообще, классно там лазить.

Но, по неизвестной причине, через некоторое время меня начинает по настоящему тошнить, становится хреново, будто реально радиационную дозу отхватил :) Та же херня у мня была с халф лайф 2. Не выдерживаю долго эту игру, приходится непродолжительные вылазки делать.
  • 0

whQ6XJu.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

2Вирм.
Ну, в качестве примеров - тот же ведьмак с его юмором и достаточным количеством весьма необычных квестов и сюжетных поворотов.
Модели и анимация гораздо приятнее в том же МЕ, хотя задники там, конечно же, УГ, по сравнению с Ф3.

И, конечно же, в Ф3 крышки НЕ ТЕ!
8)

Ведьмак оч хорош да, но это фентези.
Из sci-fi масс эффект безусловно так же конфетка. Но вот фолл пока что нравится больше.
Да это не тот фолл... если б не лень то я мог бы составить целый список желаемых модов. Править в игре много чего надо что б отполировать ее совсем до сияющего блеска.
На даже без этого, это всеравно фолл, переродившийся фолл...
На графику вообще обращаю минимум внимания. Для меня главно что при почти макс настройках у мну практически ничего не тормозит.

Да блин, нарисуй свои крышки. Задрал.
Играю на сложном уровне (каламбурчик) сложности. Играть интересно. Очень даже. Особенно когда патроны экономишь. Бабок нет, зато стараюсь валить все что вижу и хочу завалить.
Убил кучу супермутантов.
Да, мой чар урод (харизмы нет), Удачи нет. Зато умный, сильный... короче почти все на 8.
Особенно порадовал Мутант-Бегемот. Небольшой закос на Ф:Тактикс. Улыбнуло.
Правда Мозгов у неписи нет :(

Хочу узнать как скоро можно вступить в БСтали и возможно ли вообще?

В игре кстати реально все хар-ки на 10 прокачать, скиллы к концу игры тож почти все можно на 100 (я уж не упоминаю о том что в орригинальных фоллах потолок был 300). Механика во многом очень и очень сильно упрощена, иногда досаждает... но не сильно. Всеравно игра оч здоровская.
Очень надеюсь что выйдет еще немало адд-онов. Ну и чертвова уйма модов конечно же))

P.S. Плин, nude mod'а досих пор нету :)
:)

Не понял... В игре скил-кап? 20 лвл? :)

Да, и хар-ки нельзя поднять выше 10, даже временно наркотой (этот факт особенно растраивает), и кап скиллов 100, так же выше 100 даже временными эффектами не подымается.

Нет нет нет и еще раз нет.
Прошел всю и могу с чистой совестью сказать, что общий квест УГ.
Попытаться очистить воду(и очистить)в округе Колумбия это все?не Эпик ниразу.
В братстве стали принимают в самом конце 15 минут побегаешь и все гейм овер.
Вобще игра гуд,но удручает слишком маленький основной квест,без развязки(кстати как и в МЕ что очень взбесило)спустя 10 лет могли придумаь что нить эпическое (аля спасение мира и тп)а нет придумали какую то ересь про чистую воду.
Пока играл получил массу положительных эмоций,когда прошел сделал вывод:
Не доработали,а жаль.

А то что оригинальные фоллы проходили за 2-3 часа, эт ниче?)

Сообщение отредактировал Wyrm: 03 November 2008 - 2:05

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Собственно к чему я все это, к тому что нету в игре той фишки, невложили игроделы душу в игру, сделали обычную штамповку, да добротную, да народу нравица, но не цепляет.

Я, честно говоря, начинаю склонятся к мысли, что на самом деле проблема не столько в том, что душу в новые игры не вкладывают (хотя это тоже есть), а в том, что старых геймеров уже трудно зацепить. Я так вообще не помню, чтобы меня душевно цепляла какая-нибудь игра старше 2000-2002 годов.
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Очнитесь, 200 лет прошло с момента апокалипсиса. Все кроме гулов родились при этом.
Чего им унывать? Они никогда не знали альтернативы, а гулы давно уже просто привыкли...

А как это меняет вопрос? Я не спорю с тем должны ли они жалеть или не должны. Я просто заметил что "постакалиптичности" нет... а уж потому что его не сделали авторы, или потому что ими был выбран период где ее уже и не должно быть - это уже как то к самому моменту мало имеет дело...
Чувствуется что мир уже перешел планку когда он жил катастрофой. Это уже просто другой мир и связь с войной сильно ослаблена, если вообще есть.

Я, честно говоря, начинаю склонятся к мысли, что на самом деле проблема не столько в том, что душу в новые игры не вкладывают (хотя это тоже есть), а в том, что старых геймеров уже трудно зацепить. Я так вообще не помню, чтобы меня душевно цепляла какая-нибудь игра старше 2000-2002 годов.

Хз, я вот как то получилось что в Afterlight не поиграл в свое время (из-за того что первая часть была полное УГ) - а ща наткнулся и сильно зацепило. Уже достаточно долго в нее шпилю и фол не смог мое внимание от нее отвлечь
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я так вообще не помню, чтобы меня душевно цепляла какая-нибудь игра старше 2000-2002 годов.

Ведьмак :)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
установил, поиграл, вроде все круто... вышел, через пару часов снова зашел, побегал, вышел.
вроде все путем но не цепляет :)
  • 0
Изображение
?

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
стоит купить?
зы.разор давай сратся?
а то скучно так (
и голова чёт болит .
нахрен буду терь пить водку
в песню коктейли
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe
Попытался убить ребенка и какого-то деда в ривер-сити - не получилось...да ну ее на *уй безесту с этим псевдо фаллаутом
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Попытался убить ребенка и какого-то деда в ривер-сити - не получилось...да ну ее на *уй безесту с этим псевдо фаллаутом

The mods are otw.
На злобу темы: Можно ли в Фоллауте 3 заняться сексом с собственным рабом?
Вы знаете, каков ответ :)

Сообщение отредактировал RazoR: 03 November 2008 - 6:38

• 0

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

А то что оригинальные фоллы проходили за 2-3 часа, эт ниче?)

вобщето 2 фаллаут можно и за 30 минут пройти зная все сюжетные линии,но чтобы узнать все нужно много в него играть,что и делает его очень и очень интересным,да и после прохождения 3 фаллаута дальше побегать по мирку не дают,разозлило.
Как я и говорил игра сама по себе хорошая,но есть минусы которые создатели столь ожидаемой игры просто не имели права допустить,что и наводит на мысли ХАЛТУРА.
минусы:
-Простота
1)очень простая прокачка персонажа(на 5 лвле у мну было 100 в легком оружии,а это практически постоянное попадание в голову.)
2)куча стимуляторов
3)куча крышек которых некуда тратить(аля обстановка жилищя сущий бред)а все остальное можно найти по ходу игры.
4)режим ВАТС просто напросто год-мод.Особенно если у тя есть припараты +ОД,если взять тот же 2 фол,то там пошагово действуют и нпц(хотя эстетическое удовольствие я все же получил,особенно взяв способность "кровавая баня"
-Отуствие пошагово режима как такового(см под пункт 4)Могли бы хотябы на выбор его сделать,при начале игры. :)
-И самое печальное во всей картине это сюжет,извините но такой сюжет даже я в туалете могу придумать.Не масштабно,не эпично ниразу,и что самое плохое МАЛО.

в итоге мы получаем добротный продукт по оформлению получивший 9 из 10
по сюжетной линии получает двойку.

П.С а еще там даже презервативов нету! :)
П.С.С и черт возьми эту политкоректность туе куча негров :)
  • 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Vaab's Got A Gun

..l..

• 0

Vaab's Got A Gun

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

А ты тогда, убивай негров, как Док детей, если не нравятся.

Я убивал детей.

(%
  • 0

whQ6XJu.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

В фар крае 2 негров не просто туча, их 90%.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Я так вообще не помню, чтобы меня душевно цепляла какая-нибудь игра старше 2000-2002 годов.

Ведьмак :)

Точно! Ведьмак - это то, что последнее цепануло сильно! А до этого долго ничего не было. Ну ФарКрай(2004) может...
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
у меня украли аватарчег!
верните гады!
  • 0

Vaab's Got A Gun

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

1)очень простая прокачка персонажа(на 5 лвле у мну было 100 в легком оружии,а это практически постоянное попадание в голову.)
2)куча стимуляторов
3)куча крышек которых некуда тратить(аля обстановка жилищя сущий бред)а все остальное можно найти по ходу игры.
4)режим ВАТС просто напросто год-мод.Особенно если у тя есть припараты +ОД,если взять тот же 2 фол,то там пошагово действуют и нпц(хотя эстетическое удовольствие я все же получил,особенно взяв способность "кровавая баня"
-Отуствие пошагово режима как такового(см под пункт 4)Могли бы хотябы на выбор его сделать,при начале игры. :)
-И самое печальное во всей картине это сюжет,извините но такой сюжет даже я в туалете могу придумать.Не масштабно,не эпично ниразу,и что самое плохое МАЛО.

в итоге мы получаем добротный продукт по оформлению получивший 9 из 10
по сюжетной линии получает двойку.

П.С а еще там даже презервативов нету! :)

Справедливости ради )
1. Это я имел в ф2 уже на 3-м уровне, обычно.
2. Решается повышением уровня сложности. Вообще - да, многовато, но и в ф2 у меня их под конец если было меньше 80 в загашнике - это было странною Но повторюсь - да - полезного барахла по пустоши воляется многовато.
3. см. выше. их всегда под конец куча. а в начале мне, например, не хватало. тоже касается, кстати, патронов.
4. нууу... не буду
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users