Особенно порадовал Мутант-Бегемот. Небольшой закос на Ф:Тактикс.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Albanian: 03 November 2008 - 0:32
Ведьмак оч хорош да, но это фентези.2Вирм.
Ну, в качестве примеров - тот же ведьмак с его юмором и достаточным количеством весьма необычных квестов и сюжетных поворотов.
Модели и анимация гораздо приятнее в том же МЕ, хотя задники там, конечно же, УГ, по сравнению с Ф3.
И, конечно же, в Ф3 крышки НЕ ТЕ!
8)
Да блин, нарисуй свои крышки. Задрал.
Играю на сложном уровне (каламбурчик) сложности. Играть интересно. Очень даже. Особенно когда патроны экономишь. Бабок нет, зато стараюсь валить все что вижу и хочу завалить.
Убил кучу супермутантов.
Да, мой чар урод (харизмы нет), Удачи нет. Зато умный, сильный... короче почти все на 8.
Особенно порадовал Мутант-Бегемот. Небольшой закос на Ф:Тактикс. Улыбнуло.
Правда Мозгов у неписи нет![]()
Хочу узнать как скоро можно вступить в БСтали и возможно ли вообще?
Да, и хар-ки нельзя поднять выше 10, даже временно наркотой (этот факт особенно растраивает), и кап скиллов 100, так же выше 100 даже временными эффектами не подымается.Не понял... В игре скил-кап? 20 лвл?
А то что оригинальные фоллы проходили за 2-3 часа, эт ниче?)Нет нет нет и еще раз нет.
Прошел всю и могу с чистой совестью сказать, что общий квест УГ.
Попытаться очистить воду(и очистить)в округе Колумбия это все?не Эпик ниразу.
В братстве стали принимают в самом конце 15 минут побегаешь и все гейм овер.
Вобще игра гуд,но удручает слишком маленький основной квест,без развязки(кстати как и в МЕ что очень взбесило)спустя 10 лет могли придумаь что нить эпическое (аля спасение мира и тп)а нет придумали какую то ересь про чистую воду.
Пока играл получил массу положительных эмоций,когда прошел сделал вывод:
Не доработали,а жаль.
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 November 2008 - 2:05
Я, честно говоря, начинаю склонятся к мысли, что на самом деле проблема не столько в том, что душу в новые игры не вкладывают (хотя это тоже есть), а в том, что старых геймеров уже трудно зацепить. Я так вообще не помню, чтобы меня душевно цепляла какая-нибудь игра старше 2000-2002 годов.Собственно к чему я все это, к тому что нету в игре той фишки, невложили игроделы душу в игру, сделали обычную штамповку, да добротную, да народу нравица, но не цепляет.
А как это меняет вопрос? Я не спорю с тем должны ли они жалеть или не должны. Я просто заметил что "постакалиптичности" нет... а уж потому что его не сделали авторы, или потому что ими был выбран период где ее уже и не должно быть - это уже как то к самому моменту мало имеет дело...Очнитесь, 200 лет прошло с момента апокалипсиса. Все кроме гулов родились при этом.
Чего им унывать? Они никогда не знали альтернативы, а гулы давно уже просто привыкли...
Я, честно говоря, начинаю склонятся к мысли, что на самом деле проблема не столько в том, что душу в новые игры не вкладывают (хотя это тоже есть), а в том, что старых геймеров уже трудно зацепить. Я так вообще не помню, чтобы меня душевно цепляла какая-нибудь игра старше 2000-2002 годов.
ВедьмакЯ так вообще не помню, чтобы меня душевно цепляла какая-нибудь игра старше 2000-2002 годов.
The mods are otw.Попытался убить ребенка и какого-то деда в ривер-сити - не получилось...да ну ее на *уй безесту с этим псевдо фаллаутом
Сообщение отредактировал RazoR: 03 November 2008 - 6:38
вобщето 2 фаллаут можно и за 30 минут пройти зная все сюжетные линии,но чтобы узнать все нужно много в него играть,что и делает его очень и очень интересным,да и после прохождения 3 фаллаута дальше побегать по мирку не дают,разозлило.А то что оригинальные фоллы проходили за 2-3 часа, эт ниче?)
В фар крае 2 негров не просто туча, их 90%.П.С.С и черт возьми эту политкоректность туе куча негров
Справедливости ради )1)очень простая прокачка персонажа(на 5 лвле у мну было 100 в легком оружии,а это практически постоянное попадание в голову.)
2)куча стимуляторов
3)куча крышек которых некуда тратить(аля обстановка жилищя сущий бред)а все остальное можно найти по ходу игры.
4)режим ВАТС просто напросто год-мод.Особенно если у тя есть припараты +ОД,если взять тот же 2 фол,то там пошагово действуют и нпц(хотя эстетическое удовольствие я все же получил,особенно взяв способность "кровавая баня"
-Отуствие пошагово режима как такового(см под пункт 4)Могли бы хотябы на выбор его сделать,при начале игры.![]()
-И самое печальное во всей картине это сюжет,извините но такой сюжет даже я в туалете могу придумать.Не масштабно,не эпично ниразу,и что самое плохое МАЛО.
в итоге мы получаем добротный продукт по оформлению получивший 9 из 10
по сюжетной линии получает двойку.
П.С а еще там даже презервативов нету!![]()
П.С.С и черт возьми эту политкоректность туе куча негров
0 members, 1 guests, 0 anonymous users