Сергей Давлатов предложил хорошую замену данному слову - "идеалист, романтик" (с) Ж)))З.С. Мудак - не мат вроде, хотя я не знаток русского. С другой стороны что хотел я сказал, добавить нечего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 17 October 2008 - 6:19

gf вообщем.
Отправлено 17 October 2008 - 8:04

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 October 2008 - 8:33

Чья б корова мычала мммм
Уж хуже мудаков чем се в жизни не встречал, а повидал много говна на этом свете.
Есть такие представители человеческой расы весь смысл бытия которых сводится к принципу мал клоп да вонюч (вроде так по русски говорят).
З.С. Мудак - не мат вроде, хотя я не знаток русского. С другой стороны что хотел я сказал, добавить нечего.
Значит все таки наступили гунам на шары (хоть они этого и не признают).
Штейнам зачет, всегда были хорошими бойцами. А гуны всегда были треш-блоберами.
Отправлено 17 October 2008 - 9:08

Есть такие представители человеческой расы весь смысл бытия которых сводится к принципу мал клоп да вонюч (вроде так по русски говорят).
Для нас всех остается загадкой, почему у гунов 6к народу, а на опсах больше 150 не наскребается.
Вообще как всегда нас победили УНЛ, если до их прихода гуны не могли как то поменять ситуацию и потеряли 2 ПОСа, то вчера когда в локале появились УНЛ, мы поняли, что нам победа не светит.
Мы не хотим ссоры с этим альянсом, ибо понимаем, что стоит им захотеть и мы пулей вылетем из Стейна, поэтому приносим извинения за погибшие корабли и готовы компенсировать их потери.
По вопросам компенсации обращаться к Чебуреку.

Сообщение отредактировал Dionys: 17 October 2008 - 9:10
Отправлено 17 October 2008 - 9:14

без вас будет скучно. )Мы не хотим ссоры с этим альянсом, ибо понимаем, что стоит им захотеть и мы пулей вылетем из Стейна, поэтому приносим извинения за погибшие корабли и готовы компенсировать их потери.
вчера была грандиозная осада чебуречни! в след раз называйте пос "пивной ларек" )))
Отправлено 17 October 2008 - 9:28

Может дело в том, что ты не бывал на опсах в их прайм тайм?)
Ну понедельник в 6 утра их праймтайм был плюс СТА, так что не совсем верно

У меня единственное предположение, что при размере корпы 3к тел, появляется много мертвых душ, которые давно забили на игру, и если в небольшой корпе их нетрудно отловить, то в такой будет большой головной болью.
PS. Керамика кросавчег на дикторе, достал чесное слово

Отправлено 17 October 2008 - 9:47

Ну про онлайн Гунов давайте не будем?

P.s
Дикая нехватва дикторов, это был полный аншлаг, когда СЕ переварпывали как хотели и когда хотели, когда у меня из лока половина флота СЕ по очерёдно отварпывались на структуре - wtf!?
Сообщение отредактировал Mad: 17 October 2008 - 9:48
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 17 October 2008 - 10:32

Забыл забыл, Систематик Хаосы же да да... ну и если Атласы почистили ряды за месяц, сорри не хотел обидеть...

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 17 October 2008 - 10:46

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 17 October 2008 - 12:07

Я слышал что ксенам хватило и 150, c/d?Для нас всех остается загадкой, почему у гунов 6к народу, а на опсах больше 150 не наскребается.

Сообщение отредактировал RazoR: 17 October 2008 - 12:08
Отправлено 17 October 2008 - 12:23

Я слышал что ксенам хватило и 150, c/d?
А я слышал от Разора летом, что из ХБ уходят ТОП ПВП пилоты и эта корпорация одной ногой в могиле

А вообще слушай меньше, что Разор говорит, та еще ОБС

c/d?

Отправлено 17 October 2008 - 12:34

Пруфлинк? Или так, по****еть?А я слышал от Разора летом, что из ХБ уходят ТОП ПВП пилоты и эта корпорация одной ногой в могиле
Мы помнитсо сидели гадали кто у нас тут ТОП ПВП, так и не поняли.
Сообщение отредактировал RazoR: 17 October 2008 - 12:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users