Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Trinity 1.1 будет установлен 12 марта
Отправлено 13 March 2008 - 15:12

Чудненько... Патч загружается, потом сообщение о том что файл поврежден и " Хотите скачать его снова?"... И чо? При повторной скачке - тоже самое...
На третий раз скачался...По ходу бог любит троицу... У меня на иконке шатла теперь нет корабля, только красный фон...8-)
Сообщение отредактировал Fedaykin: 13 March 2008 - 15:47

Отправлено 13 March 2008 - 15:52

***> если ваш клиент выпадает по ошибке, то шип будет висеть 15 минут.
В общем у мня иногда бывает закрываешь еве по контр+ку (у меня на альт переделанно) и еве так дооолго закрывается, мыша тупит, винда лагает и оппа рождается сообщение, что еве допустила ошибку и подружилась с ЕГОРОМ

+ нашёл баг с планетой, ща на работе и показать не могу, приду домой кину скрин. Общая суть того, что у планеты нет центра а в место него дырка через которую видно космос и всё что есть за планетой.
P.S. В н-раеле осмотрел все трупы так и не нашёл сисег

Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 13 March 2008 - 15:55
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 13 March 2008 - 16:16

Отправлено 13 March 2008 - 16:49

Вот как он выглядит теперь на освещённой станции, а в космосе вообще чёрное нечто =(
![]()
Красавец)) просто нечто. С тёмно-багровыми бронеплитами на разработку Блуд Райдеров похож))
По теме патча: чозаотстойнах? куда дели мой любимый альт, им так удобно было сканить лучом в 5 градусов... теперь не подсветишь луны даже. овервью сворачивается куда-то вверх за пределы экрана. Welcome screens продолжают рандомно появляться, даже при их отключении в опциях.
вобщем ждем-с патча на патч.

Отправлено 13 March 2008 - 16:54

Было дело
вот поэтому ошибку CRC и ловите. Патчер запрашивает контрольные суммы нужных файлов, и сравнивает их с эталонными. Т.к. вы меняли оригинальный файл, контрольная сумма не совпадает, файлы недопатчиваются.
2 решения проблемы: Переустановка чистого клиента + патч, или достать из бэкапа (вы его не сделали, правда?

Сообщение отредактировал Incantorum: 13 March 2008 - 16:55

Отправлено 13 March 2008 - 19:42

та же хрень, поэтому закрываю нажатием крестика на окне (всегда в оконном режиме играю)Сегодня в али чате проскочило сообщение такого рода:
***> если ваш клиент выпадает по ошибке, то шип будет висеть 15 минут.
В общем у мня иногда бывает закрываешь еве по контр+ку (у меня на альт переделанно) и еве так дооолго закрывается, мыша тупит, винда лагает и оппа рождается сообщение, что еве допустила ошибку и подружилась с ЕГОРОМ.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 13 March 2008 - 21:55

я вот думаю когда наконец нпсы начнут сканится бортовым сканером как это было раньше.
/me не в силах понять чем отличаются корабли нпс от кораблей игроков в плане минералов из которых они сделаны или может спец покрытие?
/me так-же хочет чтобы у моего индуса было столько же структуры как у обычного гиганского секурного конта (которых в мой индус влезает 3 штуки)
/me очень хочет получить обьяснение как в конты обьемом 3к м3 влезает 3.9к м3
/me хочет чтобы сср наконец задумалось о том что можно сократив количество нпс в респе скажем в пять раз (подняло баунти за нпс, сделало нпсам правильное вооружение и соттветственно лут) ну очень мне кажется что это сократит нагрузку на сервер
/me очень хочет чтобы сср наконец сделали нормальную подгрузку грида то как это реализовано сейчас напоминает мне примеры подгрузки соседних локаций из середины 90 годов (ну или не вышвыривали корабли у которых не прогрузился грид в этот самый грид)
/me очень не интересуется сиськами-письками у трупов и прочими идиотскими нововедениями ввиде велком окошек.
список можно продолжать еще долго

Сообщение отредактировал O98765: 13 March 2008 - 22:01

Отправлено 13 March 2008 - 22:14

Если вернуть старый - родной resLangPack.RU.stuff, потом пропатчить, а затем снова русик прикрепить, то игра совсем не запуститься - повисит стартовое окошко и закрывается --- и все...
Что делать - кто подскажет?
Видать игруха стала в начале работы тоже контрольные суммы проверять - и не только при пропатчивании...
Попадос...

Нашел русик с которым работает... http://www.rmt-zone....ngPack.RU.stuff
Сообщение отредактировал PowerXXX: 13 March 2008 - 22:44
Отправлено 13 March 2008 - 22:25

ccp походу убрали дофига разрешений и практически все настройки сбились вообще. теперь фпс очень сильно просел и куча багов включая выбивающие неопознанные внутриигровые окошки ошибок и не отображающиеся ассемблилайны на станциях. в общем ставим длинные скиллы и уходим курить на недельку-другую пока это уляжется
ЗЫ: чем им обилие разрешений мешало никак не пойму, незнаю какой здесь нафих буст, имхо один нерф, зачем было так спешить устанавливать этот патч если он сырой.
Отправлено 13 March 2008 - 23:04

20:00:43 Info Dear Players. At 2000 GMT our EVE Online Development Team are going to have an open discussion with you the players on various issues and future plans. Join the "Live Dev Blog" channel to listen in.
The GM Team
вот и с пачами так..
Отправлено 13 March 2008 - 23:28

Дело в том что после 2-3 раз скачивания патча через саму игру, решил скачать его чере офф сайт, получилось так что,
он все же скачался, но при так сказать его обновлении моей игры вылетает данная ошибка,
Patchin Error in file. An unknown error has occured. Please try to install this patch again
If this error persists you might want to try reistalling the game.
Error=
error ept0034:
Я вообще без понятия, что делать, так как инстала игры нету, а есть только клиент обновленный до версии 4.10.49635
Прошу, если у кого нить есть какие-нибудь толковые предложения отписаться на данный вопрос.
Заранее спасибо за помощь.
Отправлено 14 March 2008 - 7:34

как уже писали дет тутХыхы.. при запуске второго окна (далеко не первом после патча) Ева вдруг ушла в даун и больше запускаться не хочет... Висит процесс Exefile.exe, а окошки не разворачиваются.
Пойду спать, утро вечера мудренее

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users