Вот это вот точно - не адекват полный.Тузик Агрегат, ты не ушел а был кикнут =))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DeadSpace Coalition
Отправлено 03 December 2008 - 16:07

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 December 2008 - 16:47

Вроде нет. Я не припомню, по крайней мере. Но адекватным я бы человека после подобного высказывания не назвал, по ряду причин.Мы все порешили внутри, тихо, по семейному
КсаКор, а он и у тебя был в альянсе? Наверное тоже учил альянсом рулить?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 04 December 2008 - 1:27

АминьЯ покидаю альянс ДСК, также как и новосозданный али.
Стенды ГБЦ будут сброшены 7 декабря
Моя корпорация Nuclear Stalkers приняла предложение одного из русских альянсов
Было здорово, интересно, но я можно сказать просто устал тащить на себе альянс в одно лицо, боротся с каребирами загонять их в ганги, потом выслушивать, как они слились в лоусеке пока к нам летели.
Может когда-нибудь мы решим и реанимируем ДСК, время покажет.
В еву тем и интересно играть, что все меняется.
На правах топикстартера, прошу в конце недели примерно 6-7 декабря топик закрыть если наркононом не будет озвучено ничего другого.
Всем спасибо извините если что было не так.
Отправлено 04 December 2008 - 15:13

На 4 декабря 2008 года в альянсе остались только в основном мертвые души.
Но, альянс это не тикер в скобочках, не буквы которые у меня в подписи или еще где, альянс прежде всего люди.
А люди, которые вместе воевали в аутерринге и били там всех, помогали зачищать дельву и квериус, участвовали в МАКС, летали вместе в роамингах, защищали свое, эти люди остались и остались в одном сплоченном коллективе. Не разбежались по разным корпам и альянсам, а решили идти дальше вместе, за что я им очень благодарен.
Те же люди, которые тоже были с нами и пошли своим путем думаю у нас остаются нормальные дружеские отношения и куда бы нас не забросили просторы евы мы всегда останемся друзьями.
По новым правилам это мой последний пост в политике, но мы еще увидимся... в овервью...
Всем удачи
P.S. топик можно закрывать.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users