Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?

• Закрытая тема Тема закрыта
576 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

...весь этот оффтоп абузера...

Ты не любишь еву, что ты сдесь делаешь на форуме?
Много реально полезных тем возникало за последние время?
Ты хочешь так дальше?
Ты еще тут?
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Ты не любишь еву, что ты сдесь делаешь на форуме?
Много реально полезных тем возникало за последние время?
Ты хочешь так дальше?
Ты еще тут?

интересная у вас аргументация. вы в ссср случаем политработником не были?
напомню, есть такая вещь как правила форума. я, конечно, могу в любую тему в разделе пвп или торговля сейчас написать, что фашизм это плохо. и это действительно очень плохо, ведь правда же? вот только это не повод об этом писать где ни попадя.
есть такая опция на форуме - создать новую тему. не понимаю кто мешал абузеру это сделать. любителей обсудить этот вопрос туда набежало бы тут же много.

Сообщение отредактировал Daelan: 11 April 2008 - 10:44

• 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

ок. будем жечь демагогией:

http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Игра

судя по описанию жизнь это просто процесс переключения между игровыми мирами :D

Йпт, ну почитай же там по ссылке.

"Игра не есть «обыденная» жизнь и жизнь как таковая. Она скорее выход из рамок этой жизни во временную сферу деятельности, имеющую свою собственную направленность. Даже малое дитя прекрасно знает, что оно играет лишь «как будто взаправду», что это все «понарошку»" - хотя бы это взять. И далее по тексту чётко разграничивается жизнь и игра, как часть жизни.
  • 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---
Система покупки ГТК за иски введена ССР, с целью привлечения большего числа подписчиков и их стабилизации, если разбить подписчиков по категориям платежеспособности, имеем:
Гр.1- не имеют желание вводить реал, имеют ограниченную возможность оплаты, в дальнейшем не имеют желания оплачивать, не стабильные подписчики;
Гр.2- не имеют желание вводить реал, но имеют возможность оплаты, в дальнейшем постоянные подписчики;
Гр.3- имеют желание вводить реал, помимо оплаты, в дальнейшем VIP подписчики;
Тут и вырисовывается вполне логичная схема взаимодействия и регулирования желаний и возможностей. При которой учтены интересы и первой и третьей группы. Но сразу же бросается в глаза и ограничения, накладываемые категориями подписчиков.
Т.е. Объем ввода реала в игру ограничен гр.3 подписчиков (структурные изменения между группами 1 и 3 не минуемо приведут к изменению курса иск\реал).
Гр.3 создает спрос исков, группа 1 предложение исков.
И никакого тут кейнсианства нет, не думаю, что имеют место попытки ССР, стабилизации курса, вливанием реала в игру. Имеют место попытки ограничения предложения по гр.1? Обратим внимание на пост №1 топика: имеют место попытки давления на черный рынок торговцев исков!? Значит нельзя исключать, что есть и белый рынок
Вообще пост №1 несет в себе достаточно скандальную информацию.
Не хочу расписывать, далее механизмы взаимодействия в данной схеме. Скажу следующее:
1. кто-то потерял или теряет контроль за этой схемой;
2. В группе 1 появилась подгруппа людей, пришедших не только за Фаном, но и подзаработать. Конкуренция резко возросла из-за того, что люди из гр.2 достаточно финансово обеспеченные в игре, создали серьезную конкуренцию гр.1.В связи с этим гр.1 активизировалась в плане использования макросов и эксплоитов.
3. Результат конкуренции между гр 2. и гр1. на сегодня мы с Вами наблюдаем, предложение исков превысило спрос гр.3.А использование макросов и эксплоитов приобрело массовый характер сравнимый с эпидемией. В результате это коснулось всех игроков, особенно отразилось на профессии майнера, практически уничтожив её и превратив всех майнеров в макро-ботов.
4. Данная схема, до появления черного рынка обеспечивала интересы всех её участников, на сегодня она вносит серьезные искажения в игровой баланс и мир ЕВЕ.
Я считаю, что в посте №1 речь шла о борьбе с черным рынком. Но это всего лишь верхушка айсберга. Кавалерийский наскок на черных торговцев ни к чему не приведет, а вот последствия ощутимы уже всем игрокам. И менять нужно игровую механику фарма исков, либо той же добычи минералов, отсекая макросников и не честных игроков, да и тех кто пришел в этот мир заработать. А не применять репрессивные меры к тем, кто воспользовался услугами черного рынка. Бо, соблазн Вы, сами уважаемые заложили и приложили руку к его созданию и развитию.
Почему я поддержал Амбушера, да потому, то о чем он говорил, открывает еще большие возможности для "китайцев", и приведет еще к большей разбалансировке игры.
  • 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
to Daelan
Хочешь напиши про фашизм. И почувствуй себя идиотом.
Если сможешь, напиши что-то более умное или интересное.
Если получится.
Если ты все-таки напишешь не пор фашизм, и это будет интерестно, то тему должны перенести в отдельную. Если этого не сделали, это не ко мне, а модерам, которые вместо того, чтобы редактировать и разделять топик, читают чтут правила, и банят ключевых фигур в очень серьезном обсуждении.
Если буш присать про фашизм, то пиши в пвп разделе, имхо ближе.
Когда будешь на месте Корпса, тогда и перенесешь.

А затыкать людей по поводу результирующей темы на 28 страниц, когда главную фигуру забанили (главного в этом топике автора), подло и говененько. Короче сам жуй, чем в людей плюешь.

Да хоть десять минусов поставь втихую, мне пофиг.
"клиника. с вами всякий диалог прекращаю."
правильно, не надо, люди же смотрят. (с)

Сообщение отредактировал Mex388: 11 April 2008 - 10:54

• -1

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

ЕУЛА регулирует лишь внутриигровые отношения, юридически это никакой не лицензионноый договор и Абузер его не подписывал. Максимум что грозит за нарушение ЕУЛА - бан аккаунта и ИП.

End User License Agreement. Из чего следует, что это не лицензионный договор? http://en.wikipedia.org/wiki/EULA
При первом запуске EVE Абузер принял его условия.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

отвечу все же Heomosу дабы закрыть тему. да, продажа ГТК также создает преимущество тем, кто может это себе позволить. Как уже писалось в подобной теме, они играют на easy вместо hardcore.
Но она по крайней мере не стимулирует промышленный фарм исок в игре и написание ботов и макросов и т.п.

напоминаю, что я вам предложил найти ответ несколькими постами ранее. там было написано то же, но другими словами.

Так значит все-таки получается, что разницы для обычных игроков нет?
Что так, что так можно купить иски.
Что так, что так иски появляются в игре честным путем ( никто предположительно не взламывает ничего и не дописывает себе валет, не дублирует предметы и т.д. и т.п.)
Что так, что так можно получить преимущество над другими игроками.

Если мне требуется оплачивать, предположим, 10 аккаунтов, то возможность сделать это за иски никак не стимулирует меня к добыванию игровой валюты в больших количествах? Макросы, боты и т.п. создаются не только разди именно выгодны в реале. Если провезти аналогию с тем что уже есть - на оф форуме было и есть достаточно количество предложений о продаже различных торговых, производственых и тому подобных программа / excel'евских примочек за иски. Это говорит хотя бы о том, что люди готовы тратить свое время и знания в реале, неполучая за это реальных денег.
Почему программист не может будет делать так подобного? Не на офф. форуме конечно.

Тема топика/девблога выбрана вполне верно. Просто ССР, создав официальный способ покупки исков, пытается объяснить клиентам, что это меньшее зло.
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory

Йпт, ну почитай же там по ссылке.

"Игра не есть «обыденная» жизнь и жизнь как таковая. Она скорее выход из рамок этой жизни во временную сферу деятельности, имеющую свою собственную направленность. Даже малое дитя прекрасно знает, что оно играет лишь «как будто взаправду», что это все «понарошку»" - хотя бы это взять. И далее по тексту чётко разграничивается жизнь и игра, как часть жизни.

ой как мы читать то не любим :D

Кино, театр — любимое всеми зрелище, отдых и развлечение. Й. Хёйзинга (1938), в связи с этим, утверждает, что «человеческая культура возникает и развертывается в игре, как игра».В широком понимании слова игра охватывает человеческую деятельность во всех ее проявлениях. С этих позиций человек «играет» супруга и родителя, ребенка и няню, начальника и подчиненного. В разных ситуациях он исполняет различные социальные роли. При этом одновременно он может играть роли статуса, поведенческие, демонстрационные, характерные, ситуативные и другие. Кроме того, он может играть, когда открыто соперничает с кем-то, и манипулировать, если пытается ввести в заблуждение.
  • 0
Badger III

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Если мне требуется оплачивать, предположим, 10 аккаунтов, то возможность сделать это за иски никак не стимулирует меня к добыванию игровой валюты в больших количествах? Макросы, боты и т.п. создаются не только разди именно выгодны в реале. Если провезти аналогию с тем что уже есть - на оф форуме было и есть достаточно количество предложений о продаже различных торговых, производственых и тому подобных программа / excel'евских примочек за иски. Это говорит хотя бы о том, что люди готовы тратить свое время и знания в реале, неполучая за это реальных денег.
Почему программист не может будет делать так подобного? Не на офф. форуме конечно.

Думаю весьма существенный тут дух соревнования, и когда одна из сторон переходит черту, другие либо проигрывают, либо берут на вооружение средства противника. Вместе они тянут ко дну всю еву.
  • 1

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X

End User License Agreement. Из чего следует, что это не лицензионный договор? http://en.wikipedia.org/wiki/EULA
При первом запуске EVE Абузер принял его условия.

еву можно запустить не соглашаясь с eula и были уже претенденты в мировой судебной практике когда суд становился не на сторону производителя софта, так как eula обычно противоречит нормам закона, ибо снимает какую либо отвественность с производителя софта, а это есть не правильно.
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

ой как мы читать то не любим :lol:

Кино, театр — любимое всеми зрелище, отдых и развлечение. Й. Хёйзинга (1938), в связи с этим, утверждает, что «человеческая культура возникает и развертывается в игре, как игра».В широком понимании слова игра охватывает человеческую деятельность во всех ее проявлениях. С этих позиций человек «играет» супруга и родителя, ребенка и няню, начальника и подчиненного. В разных ситуациях он исполняет различные социальные роли. При этом одновременно он может играть роли статуса, поведенческие, демонстрационные, характерные, ситуативные и другие. Кроме того, он может играть, когда открыто соперничает с кем-то, и манипулировать, если пытается ввести в заблуждение.

Ща точно по банану схлопочем.

"Широкое понимание слова" одним товарищем втюхивается как истина в последней инстанции (жизнь=игра и НИИ**Т)? Нунафиг.
Впрочем, речь уже о субъективном восприятии, а тут ни о чём никогда ни с кем не договориться. Предлагаю прекратить :)
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

......
Если мне требуется оплачивать, предположим, 10 аккаунтов, то возможность сделать это за иски никак не стимулирует меня к добыванию игровой валюты в больших количествах?
......

поясните пожалуйста, зачем иметь 10 аккаунтов если вы их не в состоянии опачивать реалом?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
За тем же, зачем и 10, если не реалом оплачивать :lol:
А ты думал? О-о. Ставить "-" в репу тихо, - всегда пожалуста, а вот функция bool setMozg(bool) всегда от false вызывается.

Сообщение отредактировал Mex388: 11 April 2008 - 11:45

• 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

поясните пожалуйста, зачем иметь 10 аккаунтов если вы их не в состоянии опачивать реалом?

вопрос мне не очень понятен честно говоря. просто ставит в тупик :lol:
ок. предположим у меня 10 аккаунтов и не могу / не хочу проплачивать их реальными деньгами.
ССР дает мне мозможность оплатить эти 10 аккаунтов за иски. ( стимулируя меня, как неспособного платить настоящими деньгами, к добыче исков в бОльших объемах)

если я неправильно понял вопрос -
пример необходимости 10ти аккаунтов в игре я привел выше.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
заходишь в канал торговцев, просишь пример использования 10-и акков, и выбирай дорогой. Многие считают, что рл на виртуальную игрульку - плохо. ССР сказало легко, вот вам ТК. Пользуетесь на здоровье.
  • 0

kezman77

kezman77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spiritdancer
  • Corp:[ANT]
  • Ally:AAA C
после бана корпса тема здохла... все же надеюсь он будет держать нас в курсе событий
  • 0
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Держит, читаем подпись его.
  • 0

3030

3030

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
2
  • EVE Ingame:3030
  • Corp:Deep Core

вопрос мне не очень понятен честно говоря. просто ставит в тупик :lol:
ок. предположим у меня 10 аккаунтов и не могу / не хочу проплачивать их реальными деньгами.
ССР дает мне мозможность оплатить эти 10 аккаунтов за иски. ( стимулируя меня, как неспособного платить настоящими деньгами, к добыче исков в бОльших объемах)

если я неправильно понял вопрос -
пример необходимости 10ти аккаунтов в игре я привел выше.

Купите иск. Сэкономите на каждом коде по 5 долларов.
  • 0

miffolog

miffolog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5
По существу высказались два, три человека. Rotting Corpse знает о чем пишет, в отличии от его "обиженных поклонников"...
Удачи в столь не легком деле! Rotting Corpse'у
ну и поменьше идиЁтов на пути... :lol:

Сообщение отредактировал miffolog: 11 April 2008 - 12:04

• 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет

Лично я надеюсь что нет. Пермабана достаточно, по-моему.

Жаль. Иногда его заносит , но говорит он на хорошем русском языке и по делу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users