Ты не любишь еву, что ты сдесь делаешь на форуме?...весь этот оффтоп абузера...
Много реально полезных тем возникало за последние время?
Ты хочешь так дальше?
Ты еще тут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не любишь еву, что ты сдесь делаешь на форуме?...весь этот оффтоп абузера...
Ты не любишь еву, что ты сдесь делаешь на форуме?
Много реально полезных тем возникало за последние время?
Ты хочешь так дальше?
Ты еще тут?
Сообщение отредактировал Daelan: 11 April 2008 - 10:44
ок. будем жечь демагогией:
http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Игра
судя по описанию жизнь это просто процесс переключения между игровыми мирами
Сообщение отредактировал Mex388: 11 April 2008 - 10:54
End User License Agreement. Из чего следует, что это не лицензионный договор? http://en.wikipedia.org/wiki/EULAЕУЛА регулирует лишь внутриигровые отношения, юридически это никакой не лицензионноый договор и Абузер его не подписывал. Максимум что грозит за нарушение ЕУЛА - бан аккаунта и ИП.
отвечу все же Heomosу дабы закрыть тему. да, продажа ГТК также создает преимущество тем, кто может это себе позволить. Как уже писалось в подобной теме, они играют на easy вместо hardcore.
Но она по крайней мере не стимулирует промышленный фарм исок в игре и написание ботов и макросов и т.п.
напоминаю, что я вам предложил найти ответ несколькими постами ранее. там было написано то же, но другими словами.
Йпт, ну почитай же там по ссылке.
"Игра не есть «обыденная» жизнь и жизнь как таковая. Она скорее выход из рамок этой жизни во временную сферу деятельности, имеющую свою собственную направленность. Даже малое дитя прекрасно знает, что оно играет лишь «как будто взаправду», что это все «понарошку»" - хотя бы это взять. И далее по тексту чётко разграничивается жизнь и игра, как часть жизни.
Думаю весьма существенный тут дух соревнования, и когда одна из сторон переходит черту, другие либо проигрывают, либо берут на вооружение средства противника. Вместе они тянут ко дну всю еву.Если мне требуется оплачивать, предположим, 10 аккаунтов, то возможность сделать это за иски никак не стимулирует меня к добыванию игровой валюты в больших количествах? Макросы, боты и т.п. создаются не только разди именно выгодны в реале. Если провезти аналогию с тем что уже есть - на оф форуме было и есть достаточно количество предложений о продаже различных торговых, производственых и тому подобных программа / excel'евских примочек за иски. Это говорит хотя бы о том, что люди готовы тратить свое время и знания в реале, неполучая за это реальных денег.
Почему программист не может будет делать так подобного? Не на офф. форуме конечно.
еву можно запустить не соглашаясь с eula и были уже претенденты в мировой судебной практике когда суд становился не на сторону производителя софта, так как eula обычно противоречит нормам закона, ибо снимает какую либо отвественность с производителя софта, а это есть не правильно.End User License Agreement. Из чего следует, что это не лицензионный договор? http://en.wikipedia.org/wiki/EULA
При первом запуске EVE Абузер принял его условия.
ой как мы читать то не любим
Кино, театр — любимое всеми зрелище, отдых и развлечение. Й. Хёйзинга (1938), в связи с этим, утверждает, что «человеческая культура возникает и развертывается в игре, как игра».В широком понимании слова игра охватывает человеческую деятельность во всех ее проявлениях. С этих позиций человек «играет» супруга и родителя, ребенка и няню, начальника и подчиненного. В разных ситуациях он исполняет различные социальные роли. При этом одновременно он может играть роли статуса, поведенческие, демонстрационные, характерные, ситуативные и другие. Кроме того, он может играть, когда открыто соперничает с кем-то, и манипулировать, если пытается ввести в заблуждение.
......
Если мне требуется оплачивать, предположим, 10 аккаунтов, то возможность сделать это за иски никак не стимулирует меня к добыванию игровой валюты в больших количествах?
......
Сообщение отредактировал Mex388: 11 April 2008 - 11:45
поясните пожалуйста, зачем иметь 10 аккаунтов если вы их не в состоянии опачивать реалом?
вопрос мне не очень понятен честно говоря. просто ставит в тупик
ок. предположим у меня 10 аккаунтов и не могу / не хочу проплачивать их реальными деньгами.
ССР дает мне мозможность оплатить эти 10 аккаунтов за иски. ( стимулируя меня, как неспособного платить настоящими деньгами, к добыче исков в бОльших объемах)
если я неправильно понял вопрос -
пример необходимости 10ти аккаунтов в игре я привел выше.
Сообщение отредактировал miffolog: 11 April 2008 - 12:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users