Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Marauders
Отправлено 28 April 2009 - 22:11

Пристойные агенты 4лвл у калдари есть много где. Если фракционый стэнд уже 7+ - то пофиг где ранить, были б агенты под боком.
Танк и ДПС у твоего голема нормальные (если конечно у тебя Алл 5 - лучше со своими скиллами и имплантами скриншот из ЕФТ постить). Правда я б вместо 2го ШБА АБ бы поставил - с АБ многие миссии делаются приятней (ну и нон-стоп ему работать не обязательно - но скорость прохождения ВЦ, Венженса, всяких Анаутарайзед милитари, Смагглеров и прочих миссий с далёкими спавнами значительно возрастёт). Ну и сальваджер заменил бы на т2 вариант.
Отправлено 29 April 2009 - 7:16

Никто не посоветовал риги заменить на Т2 - что там по ним сейчас, в плане актуальности?
Отправлено 29 April 2009 - 8:38

раз 10 месяцев, то посмотри как торпы сейчас шмаляют, да воткни риг на скорость взрыва, а то тя батлы скоростью танковать будутМесяцев 10 не летал. Помогите восстановить навыки. Может актуальность поменялась. Агентранил в 0.5 калдари агента. Так и этот паршивец срыл - написал что переежжает в лосек. Пришлось для восстановления навыков вернуться в дурацкую Мотсу (куда пойти для соло 4лвл калдари?).
Вот мой голем на тот момент. Посоветуйте что поменять, что потеряло актуальнось. Сейчас похантил - вроде влехкую, но может не попадалось пока ничего стоящего...
Может их импов чего стоящего добавить? Сейчас сет на +4 и 3 таких - CR8 CC8 и ZMM1000
Спасибо!
http://victor.rekviz...04-28/golem.jpg

Отправлено 29 April 2009 - 9:28

раз 10 месяцев, то посмотри как торпы сейчас шмаляют, да воткни риг на скорость взрыва, а то тя батлы скоростью танковать будут
Так чтоб я понял как они шмаляют. Хорошо шмаляют. Ну хорошо - риг на скорость взрыва, а второй риг?
Готов где то лярд вложить в модернизацию.
ps По утру убрался нахрен подальше от этой мотсу. Нашел в 0.6 агента 4-10. Посмотрю как пойдет. Хотя и там утром в локале было 150 тел.
Отправлено 29 April 2009 - 10:11

на торпы тока риг на скорость взрыва влияет, 2 хз наверно чтоб дальше леталоТак чтоб я понял как они шмаляют. Хорошо шмаляют. Ну хорошо - риг на скорость взрыва, а второй риг?
Готов где то лярд вложить в модернизацию.
ps По утру убрался нахрен подальше от этой мотсу. Нашел в 0.6 агента 4-10. Посмотрю как пойдет. Хотя и там утром в локале было 150 тел.
Отправлено 29 April 2009 - 10:27

не слушай нупоф и не уродуй голем. 1 риг на время полета, второй на скорость и все. лучшего варианта для торпоголема просто нет. А 2 пайнтера + родной бонус на скорость взрыва дадут макисмально возможный дамаг с торп.Так чтоб я понял как они шмаляют. Хорошо шмаляют. Ну хорошо - риг на скорость взрыва, а второй риг?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 April 2009 - 12:35

не слушай нупоф и не уродуй голем. 1 риг на время полета, второй на скорость и все. лучшего варианта для торпоголема просто нет. А 2 пайнтера + родной бонус на скорость взрыва дадут макисмально возможный дамаг с торп.
Спасибо. А названия не помнишь? А то пока найду...
Отправлено 29 April 2009 - 13:36

ну у тебя и так стоят на скорость 2, на время называется rocket fuel чегото там. Просто он даст большую дальность чем второй на скорость. можешь расщедрится и купить т2 варианты будет еще удобнее.Спасибо. А названия не помнишь? А то пока найду...

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 29 April 2009 - 15:32

на офф сайте не побывал смотреть?Фичу себе голем , столкнулся с проблемой старая EFT, кто может дать ссылку на новую? или скинуть на мыло castle1983@mail.ru. ВОпрос на зассыпку что все-таки лучше демедж или дальность для варгура?
http://myeve.eve-onl...threadID=548883
Отправлено 07 May 2009 - 18:06

на офф сайте не побывал смотреть?
http://myeve.eve-onl...threadID=548883
Ну на официалке 190 листов. и де там последнее EFT непонятно! а та что в начале так она 2007 года! Вот и спрашиваю где качнуть последнюю...
Отправлено 13 May 2009 - 10:06

http://victor.rekviz...04-28/golem.jpg
Несколько факторов совпало. Во первых по совету товарищей заместо второго ШБА решил попробовать АБ, во вторых имею дурацукю привычку не включать сразу шилдбустер, а только когда щита на половину, ну и в третьих лаг. Когда непись сняла пол щита я нажал на ШБ, но он не включился. А как назло непись была злобная, и щит быстро уходил. Пробую варп - 0 реакции. Снова пробую щит - нулевой результат. Потек армор, и на его середине меня клиент выбрасывает. Вижу что связь есть, моментально логинюсь, но уже вижу что на валлете денег стало больше. Худшие опасения оправдались - меня встретило яйцо. В итоге шип зя лярд, и щит за 1.6 лярда коту под хвост. Полутал врек, взял пару калдари нэви балконов и один калдари нэви инвуль. В общем руки трясутся, транс. И всё это 9го мая...
Без особой надежды пишу петицию с описанием ситуации, но ответа нет. Захожу каждые пол часа в надежде на чудо - ничего. Уже вчера вечером (12го мая) логинюсь - вижу что денег на валлете стало меньше. И о чудо - ответили на петицию. Голем у меня в гараже. На почте ролеплей мыло от конкорда - вот мол что могли, восстановили, больше ничего не нашли... И правда - в ангаре голый равен с одним единственным Т2 лончером. В его труме сальваж да лут. Но ни намека на фит. И ладно бы совсем голый был без этого ланчера - понял бы что фит не восстанавливают.
В общем вот как он выглядит. Вопрос вызвали секциии под ригами с надписью empty subsystem slot. Поглядел на другие "голые" корабли - таких штук там нет. Что это вообще?
http://victor.rekviz...05.12.Golem.jpg
Ну а попутно вопрос - как зафитить? Вернее чем заменить Pithum A-Type Medium Shield Booster? Т.к. стоит он 1.6ккк, а денег есть в районе 500-600. Остальное поставлю т2 и буду переходить постепенно на фракционный через ЛП шоп. Эксперементов с АБ больше не хочется - так он мне и не пригодился. Да - это должен быть торповый голем.
Отправлено 13 May 2009 - 10:38

Отправлено 13 May 2009 - 10:41

как вариант (харднеры по миссии)
[Golem, New Setup 2]
Capacitor Flux Coil II
Ballistic Control System II
Shield Boost Amplifier II
Shield Boost Amplifier II
Target Painter II
Large Shield Booster II