Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

У меня просьба к руководству альянса СПЛР, уймите своего пилота КсаКор, дабы он перестал препинаться с людьми в чужих топиках.

Пробовал, не хочет ( Полное бессилие тут. :) Ругается матерно и говорит что уймется только когда на его посты по теме не будут отвечать не по теме всякие... далее была длинная череда наименований... Не очень умных людей, если коротко.

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 16:02

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Белый маг с дипломом. Сниму порчу. Лечу бессилие: форумное, половое, полное и абсолютное. Недорого.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Белый маг с дипломом. Сниму порчу. Лечу бессилие: форумное, половое, полное и абсолютное. Недорого.

Увы... SPLR ни кому не платят. В принципе.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

У меня просьба к руководству альянса СПЛР, уймите своего пилота КсаКор, дабы он перестал препинаться с людьми в чужих топиках.

Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля! (с) Мачеха
  • 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Кса тиран и самодур, разве вы ( Стелла ) не видите как он пьет вашу кровь, сбросьте оковы капитализма в лице Кса, даешь революцию...

Типо ап) Сорь тут давно ни кто серьезно не постит, зато хоть пообщаться можно) Папе и Бонди привед)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Ac VDV

Ac VDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ac VDV
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polar
Кса не трожте... эт наш тиран... :1_7:
почти полтора года в стелле... другого алли мне не надо...

пы.сы. а кто не выдержал террора... уже сдулся...
  • 0
Изображение

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
Это типа намек на толстые обстоятельства? А то я тупой пвшник до меня долго доходит :1_7:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Это типа намек на толстые обстоятельства? А то я тупой пвшник до меня долго доходит :1_7:

ни-ни-ни Омен, ты чего? Вашим тоже там приветы. Фиг знает как жисть ща повернется, но в любом случае - удачи вам с БоБовыми.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
Ааа, а то я уже подумал даже, всмысл мысль появилась я даж испугался отуда это она...можно дальше спать.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ааа, а то я уже подумал даже, всмысл мысль появилась я даж испугался отуда это она...можно дальше спать.

Мысли - нафиг. С них голова болит
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
когда большие папки говорят, рядовые нифига не въесжают, вы у нам потом по проще растолкуете, чем и кого. Ладно, а?
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

когда большие папки говорят, рядовые нифига не въесжают, вы у нам потом по проще растолкуете, чем и кого. Ладно, а?

Ну... Бобов, чем нить тяжелым, например. Мы вообще так, флудим, без подтекста. ) Давно не общались и все такое. Так что тут мудростей искать не надо.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Peace

Peace

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:PeaceDeath
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну... Бобов, чем нить тяжелым, например. Мы вообще так, флудим, без подтекста. ) Давно не общались и все такое. Так что тут мудростей искать не надо.

Да что вы заладили - бобы да бобы. Вы сделайте лучше что то самостоятельно, без СК. Вы же все таки альянс а не какие то гопники или ситизены. У вас есть свой достаточно мощный кап-флот, есть флит комы, есть опытный лидер альянса, есть куча пилотов закаленных в боях с бобами, наконец есть мощная пиар-поддержка на форумах. Ну например тех же WN выселите. Судя по вашим отзывам на форуме они значительнее слабее вас, и в среднем пвп-скиле и в кап флоте и в огранизации ...

PS: Все сказанное прошу воспринимать без иронии ... ну насколько это возможно :)
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да что вы заладили - бобы да бобы. Вы сделайте лучше что то самостоятельно, без СК. Вы же все таки альянс а не какие то гопники или ситизены. У вас есть свой достаточно мощный кап-флот, есть флит комы, есть опытный лидер альянса, есть куча пилотов закаленных в боях с бобами, наконец есть мощная пиар-поддержка на форумах. Ну например тех же WN выселите. Судя по вашим отзывам на форуме они значительнее слабее вас, и в среднем пвп-скиле и в кап флоте и в огранизации ...

PS: Все сказанное прошу воспринимать без иронии ... ну насколько это возможно :lol:

1. А зачем? С коалицией все сильно интерестнее.
2. Неточность - у нас сейчас проблема с кадрами из-за длительного отсутствия рекрутинга как такового. Реал за последние пол года забрал у нас людей больше чем я когда либо мог предположить, в частности ему почти удалось забрать у альянса меня . И не все еще могут вернутся, хотя позитив наметился. Так что с флотом у нас сейчас ситуация не особо то - есть опытные пилоты, но их банально мало. Капфлот, в частности, сократился до четверти от того что должно быть (более трех десятков вымпелов должно быть, хоть это и военная тайна, ну да фиг с ней :) ), общее число действующих капиталов при этом сейчас составляет треть от флота вообще. Строго говоря флота как такового у Стеллы сейчас нет. Тем не менее тому что есть всегда рады во флоте Коалиции, чем мы и пользуемся. Дальше - посмотрим как у нас ляжет с возвращением стариков из рл и притоком молодежи. Надеюсь за зиму удастся восстановить флот до 80-100 вымпелов, благо дело есть прекрасная база, чем занять и кому обучить людей, спина надежно подперта друзьями из Коалиции - ИМХО отличные условия для корп, которые хотят жить в нулях. Если осилят мое понимание о том, что такое Альянс, конечно.
3. Провакация! Мы ни когда не писали что мы круче ВН ни в чем! Более того - я неоднократно оценивал высокий ФК скилл Психа. Да и делить нам с ними нечего пока мест - мы играем в разные игры.

Сообщение отредактировал KsaKor: 01 December 2008 - 18:39

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Вы сделайте лучше что то самостоятельно, без СК.

Лучше с позволения спросить для кого?
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
друзья оставьте нас в покоое пока плз .... займитесь кватнум вар ..... очень хочется за полторашку пожить спокона, пвпшники вы наши .... :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ПлакалЪ...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Сейчас на гейте CCP- такая яичница была... Чего то я не понимаю что овладело три и феллосами - ТАК бросаться на капитал блоб... Как лемминги, честное слово. И совсем на три не похоже (

Это, типа, крик души.

Сообщение отредактировал KsaKor: 01 December 2008 - 23:56

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Ээм...им просто не нужны были эти шипы ? :)
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ээм...им просто не нужны были эти шипы ? :)

Может и не нужны, но печалит меня это все дико - всегда считал Триувират прекрасными бойцами, всегда рассчетливыми и изобретательными. Ганг СПЛР много от них перенял в свое время, зарубится с ними считалось за праздник. А тут такая фигня - сплошной смак толк в локале и дурацкие сливы.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы