Пробовал, не хочет ( Полное бессилие тут.У меня просьба к руководству альянса СПЛР, уймите своего пилота КсаКор, дабы он перестал препинаться с людьми в чужих топиках.

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 16:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пробовал, не хочет ( Полное бессилие тут.У меня просьба к руководству альянса СПЛР, уймите своего пилота КсаКор, дабы он перестал препинаться с людьми в чужих топиках.
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 16:02
Увы... SPLR ни кому не платят. В принципе.Белый маг с дипломом. Сниму порчу. Лечу бессилие: форумное, половое, полное и абсолютное. Недорого.
ни-ни-ни Омен, ты чего? Вашим тоже там приветы. Фиг знает как жисть ща повернется, но в любом случае - удачи вам с БоБовыми.Это типа намек на толстые обстоятельства? А то я тупой пвшник до меня долго доходит
Мысли - нафиг. С них голова болитАаа, а то я уже подумал даже, всмысл мысль появилась я даж испугался отуда это она...можно дальше спать.
Ну... Бобов, чем нить тяжелым, например. Мы вообще так, флудим, без подтекста. ) Давно не общались и все такое. Так что тут мудростей искать не надо.когда большие папки говорят, рядовые нифига не въесжают, вы у нам потом по проще растолкуете, чем и кого. Ладно, а?
Ну... Бобов, чем нить тяжелым, например. Мы вообще так, флудим, без подтекста. ) Давно не общались и все такое. Так что тут мудростей искать не надо.
1. А зачем? С коалицией все сильно интерестнее.Да что вы заладили - бобы да бобы. Вы сделайте лучше что то самостоятельно, без СК. Вы же все таки альянс а не какие то гопники или ситизены. У вас есть свой достаточно мощный кап-флот, есть флит комы, есть опытный лидер альянса, есть куча пилотов закаленных в боях с бобами, наконец есть мощная пиар-поддержка на форумах. Ну например тех же WN выселите. Судя по вашим отзывам на форуме они значительнее слабее вас, и в среднем пвп-скиле и в кап флоте и в огранизации ...
PS: Все сказанное прошу воспринимать без иронии ... ну насколько это возможно
Сообщение отредактировал KsaKor: 01 December 2008 - 18:39
Сообщение отредактировал KsaKor: 01 December 2008 - 23:56
Может и не нужны, но печалит меня это все дико - всегда считал Триувират прекрасными бойцами, всегда рассчетливыми и изобретательными. Ганг СПЛР много от них перенял в свое время, зарубится с ними считалось за праздник. А тут такая фигня - сплошной смак толк в локале и дурацкие сливы.Ээм...им просто не нужны были эти шипы ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users