Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фалькон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
986 ответов в теме

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Какие тебе обоснования нужны? О.о
По твоей схеме, на Фалькон летит Вага,.. ок клозовый хак, а то Вага для тя тоже больное место помойму,.. дк вот, летит значит хак, Фалькон читает молитву и кидает джамер на хак,.. у него есть 30% шанс на джам хака,.. если не проходит летим за новым шипом...
Реварпать предлогаешь от каждого одиночного хака, что на тебя кидается?
А толку тогда от него?
И так часто реварпаем, хорошо если на родине и разметки есть, а если роуминг, то товарищи остаются без Фалька на долго.
ЕЕСМ стоит на всех нормальных батлах,.. так что не надо про применение,.. и бывает так, что чёртов батл не джамится всеми джамилками несколько циклов подряд - нерфить ЕССМ.

У всех кораблей своя цель и не надо их все ровнять,.. тотже Хугин фиг заджамишь, а он тебя грохнуть может.

Не фига Фалькон не убер,.. да в гопе хантеров в белте без шансов почти, но это из той же песни, что "надо нано нерфить, а то я на Раве без нейтрика, не могу Вагу убить".
А теперь возьмом нормальный бой, ганг на ганг,.. кого фокусят первым?
Да обычно даёшь цикл джама по всему что увидишь, а потом в клоку и реварп от стайки быстро надвегающихся на тебя разозлённых "товарищей". =)
А есть такой ещё момент, что кол-во Фальконов не всегда ув-т эф-ть ганга, ведь можно кинуть джамер с 2-х фальконов на 1-у цель.

Вообщем дискутировать с тобой на тему "какую ногу Фалькону отрубить" я както не хочу.
Такой Фалькон, как ты хочешь видеть, не кому не будет нужен.
Я считаю, что это очень нужный и отличный корабль и нерфить его щас, потомучто ктото не умеет с ним боротся не стоит,.. вот после перераспределения скоростей возможно у него появится преимущество, но возникший интерес общественности к Аразу может это скомпенсировать возможно.

Сообщение отредактировал eldest: 08 August 2008 - 20:20

• 0
You don't need to be afraid...
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng
Вообще сопли водил ваго уже задрали. Они сетку-то зафитить заместо одного шилд экстендера не хотят, куда там говорить о ессм.

Хинт: Посмотрите на фиты альянса ЦВА. Подумайте.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Куда уж дальше нерфить фалькон??? Любой единичный хак или рекон 100% выводит его из зарубы!Либо это реварп, либо смерть фалькона ибо джамера имеют особенность не срабатывать именно тогда когда тебя взяли за задницу...Даже если ты висишь на 150+км (что бывает очень нечасто) им до тебя лететь секунд 20-30. Далее, любой снайпер тоже выводит фалькон из боя, варианты те же. Далее, вероятность срабатывания джама 100% только у крузаков Т1 и ниже, все что больше уже лотерея. И ко всему прочему фалькон не стреляет (одна жалкая ракетница не в счет). Вот слабые стороны фалькона. Если кто-то их не видит или не смог воспользоваться, это не значит, что их нет.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control

...ну вот скрамблеру добавляют интересный бонус - буст аразу лачезиса...

В каком там месте буст? На тест сервере араза чем была - тем и осталась.
Какой толк аразе от новых скрамблеров? что она с ними будет делать с 16-18км?

И оставьте флакон - та же араза его отключает. Если напрягает РЭБ противника , значит есть смысл озаботиться наличием в ганге кораблей противоэлектронной борьбы. тот же фальк/араза. игра от этого только выигрывает.

Сообщение отредактировал Liman: 08 August 2008 - 21:52

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

... Полёт на флаконе - поиск грани между большим риском совмещённым с желанием принести макс пользу гангу и малым риском совмещённым с малой пользой для ганга. ...
Просто летать на фальке, изредка поджамливая и чуть что прячась в клоку - действительно не сложно. Но флакон такой уж шип, что выжимаешь из него максимум, на самую грань риска слить шип забираешься, но и призы соответствующие. Опять же, моральная ответственность, ведь знаешь, что попашего в полную задницу гангмейта вытащить можешь ТОЛЬКО ты...

Абсолютно согласен. Но не прекращаются попытки прикрыть свою задницу плитами и ШЭ. И плевать на эффективность. Мол "меня равен убьет, если джам не пройдет". Не пройдет если лоу плитами утыкать, не пройдет если джаммеров не хватает, а калдырских должно быть 2 по любому. Правильный фалкон работает на дистанции 230км всегда. Все остальное от криворукости, лени позаботиться о буках, непреодолимого желания попасть в мыло...придумайте сами еще причины по которым фалкон пропрыгивает вместе со всем гангом в клоуз.
З.Ы. Какие еще мультики на фалконе? Подать на месте за такое.
  • -2

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF
Правильный флакон (флаконовод), который выживает в нестандартных условиях.
  • 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
230 км в условиях роуминга к примеру на вражеской территории? чужой ганг тупо уползает за пару км от тебя и ты на своих 230 км сидишь и ниче не делаешь ибо уже ни залочить ни дотянуться низя, и скорее всего низя,

З.Ы. сказки про интер выводящий фальку расказывать не надо. будем реальистами и считать что от флакона требуют джам а как он буит выходит на свою позицию - уже забота водителя фалька, оке?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
фалькон нето чтобы убер
но из общей концепции выбивается всетаки
слишком уж в нем все хорошо
вместо того чтобы усиливать сенсоры хакам или резать силу джама опять
лучше было бы поднятьсилу джама скорпу до уровня фалькона и еще выше поднять силу джама рука :)
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Сила в фалькона в клоке. Она позволят выбрать место и время.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

В каком там месте буст? На тест сервере араза чем была - тем и осталась.
Какой толк аразе от новых скрамблеров? что она с ними будет делать с 16-18км?

И оставьте флакон - та же араза его отключает. Если напрягает РЭБ противника , значит есть смысл озаботиться наличием в ганге кораблей противоэлектронной борьбы. тот же фальк/араза. игра от этого только выигрывает.

сча с в 70% случаев рекон в ганге это фальк (остальные 30 рапира :)). я лишь за то чтоб это как то разнобразить.

на счёт "буста" просто почитай чегонить в разделе "Дев блоги, патчи".
  • 0

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус
Мое почтение...

Ответ на весь спор бонален до невозможности...)))

Джам - это вероятность снятие цели...

а не 100% срабатывание модуля...
А кто непонимает что сие значит то изучите курс ввысшей матиматики - "Теория вероятности"
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control

сча с в 70% случаев рекон в ганге это фальк (остальные 30 рапира :blush:). я лишь за то чтоб это как то разнобразить.

на счёт "буста" просто почитай чегонить в разделе "Дев блоги, патчи".

Может быть всё из-за того, что вместо того чтобы читать и писать на форуме взять и полетать? попробуй, удивишься. У меня араза перфектная. и что она могла и может знаю не со слов на форуме. Новую аразу протестил, тот кто говорит, что аразу побустили, тот видимо никогда ее не использовал.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Может быть всё из-за того, что вместо того чтобы читать и писать на форуме взять и полетать? попробуй, удивишься. У меня араза перфектная. и что она могла и может знаю не со слов на форуме. Новую аразу протестил, тот кто говорит, что аразу побустили, тот видимо никогда ее не использовал.

я не лезу как абориген на тест сервер посмотреть "что же там за интересная такая фишка такая". доведут до транка, вот тогда скачаю патч и посмотрю. на аразу летаю и даже не жалуюсь, и с неперфектными скилами она вполне ничего, будет чтото ещо уметь после патча, только +, я за. хотя я жеалею что первой не вкачал рапиру, не ней ищо интереснее )

Сообщение отредактировал Z800XV: 09 August 2008 - 22:14

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

[b] Джам - это вероятность снятие цели...

Для целей с сенсорами слабее 14: джам - это 100% снятие цели. То что у другой электроники измеряется фаллофом, у джамера измеряется силой сенсоров.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Для целей с сенсорами слабее 14: джам - это 100% снятие цели. То что у другой электроники измеряется фаллофом, у джамера измеряется силой сенсоров.

Я что-то не так понял, или ты сейчас сказал глупость? :blink:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Я хотел сказать что те кто говорит о том, что джаммеры - это вероятность и т.д., забывают, что цели с сенсорами слабее 14 отключаются 100% на всем оптимале в 150 км. У другого рэб 100% срабатывание происходит на гораздо более меньшем оптимале. Отсюда можно провести нечеткую аналогию с силой сенсоров у цели в случаем джамеров и расстоянием до нее в случае других рэб.

ps Нет я не пил :blink:
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Я хотел сказать что те кто говорит о том, что джаммеры - это вероятность и т.д., забывают, что цели с сенсорами слабее 14 отключаются 100% на всем оптимале в 150 км. У другого рэб 100% срабатывание происходит на гораздо более меньшем оптимале. Отсюда можно провести нечеткую аналогию с силой сенсоров у цели в случаем джамеров и расстоянием до нее в случае других рэб.

ps Нет я не пил :blink:

Тогда получается, что водителям Араз и Лачеcисов (да Фанданго, я считаю что Lachesis надо произносить как лаЧесис :D Как фамилию Cheung произносят Чонг ) надо не жаловаться на нерф их машинок, а работать дамперами со 150 км с неким шансом успеха.

З.Ы. поправил спеллинг, спс за замечание.

Сообщение отредактировал Delichon: 10 August 2008 - 18:04

• 0
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13

Тогда получается, что водителям Араз и Лачетисов (да Фанданго, я считаю что Lachetis надо произнасить как лаЧетис :blink: Как фамилию Cheung произносят Чонг. ) надо не жаловаться на нерф их машинок, а работать дамперами со 150 км с неким шансом успеха.

В работе дамперов со 150км после нерфа в принципе ничего не изменилось. Понерфили работу дамперов в клоузе.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Тогда получается, что водителям Араз и Лачетисов (да Фанданго, я считаю что Lachetis надо произнасить как лаЧетис :blink: Как фамилию Cheung произносят Чонг. ) надо не жаловаться на нерф их машинок, а работать дамперами со 150 км с неким шансом успеха.

незнаю как на тесте но на транке - Lachesis (лачесис) читать внимательно. =)
  • 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
Давайте все-таки дампера, аразу и лачезис(по*** как правильно произносить, роль шипа в этом случае не меняется) обсуждать в другом топике :blink:

зы: а много ли людей которые обсуждают фалькон действительно на нем летали ? :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users