По твоей схеме, на Фалькон летит Вага,.. ок клозовый хак, а то Вага для тя тоже больное место помойму,.. дк вот, летит значит хак, Фалькон читает молитву и кидает джамер на хак,.. у него есть 30% шанс на джам хака,.. если не проходит летим за новым шипом...
Реварпать предлогаешь от каждого одиночного хака, что на тебя кидается?
А толку тогда от него?
И так часто реварпаем, хорошо если на родине и разметки есть, а если роуминг, то товарищи остаются без Фалька на долго.
ЕЕСМ стоит на всех нормальных батлах,.. так что не надо про применение,.. и бывает так, что чёртов батл не джамится всеми джамилками несколько циклов подряд - нерфить ЕССМ.
У всех кораблей своя цель и не надо их все ровнять,.. тотже Хугин фиг заджамишь, а он тебя грохнуть может.
Не фига Фалькон не убер,.. да в гопе хантеров в белте без шансов почти, но это из той же песни, что "надо нано нерфить, а то я на Раве без нейтрика, не могу Вагу убить".
А теперь возьмом нормальный бой, ганг на ганг,.. кого фокусят первым?
Да обычно даёшь цикл джама по всему что увидишь, а потом в клоку и реварп от стайки быстро надвегающихся на тебя разозлённых "товарищей". =)
А есть такой ещё момент, что кол-во Фальконов не всегда ув-т эф-ть ганга, ведь можно кинуть джамер с 2-х фальконов на 1-у цель.
Вообщем дискутировать с тобой на тему "какую ногу Фалькону отрубить" я както не хочу.
Такой Фалькон, как ты хочешь видеть, не кому не будет нужен.
Я считаю, что это очень нужный и отличный корабль и нерфить его щас, потомучто ктото не умеет с ним боротся не стоит,.. вот после перераспределения скоростей возможно у него появится преимущество, но возникший интерес общественности к Аразу может это скомпенсировать возможно.
Сообщение отредактировал eldest: 08 August 2008 - 20:20