Тема не о "умных и расчетливых торогоцах", а о "Заче НАМ нули". Очевидно, что не все МЫ - "расчетливые и умные торговцы", я бы сказал, что количеством таковых в масштабах евы можно пренебречь. Среднестатистическому пилоту нули дают на порядок болше как инструментов для фана, так и объектов приложения усилий, без всякого ПвП. Кто хоть раз сварит какую-нибудь реакцию, будет считать стенд 9.9 к каладри в качестве цели идиотизмом.Я намекаю что умному и расчетливому дельцу в империи намного интересней и удобней, нежели в нулях.
Имеешь право, лично тебя никто не гонит, мы говорим не о тебе, как личности, а о твоей позиции. А в нулях, как и везде, где людей больше двух, люди эти весьма разные, также, как и их интересы.ММО для меня это в первую очередь люди. И "селиться" я обычно предпочитаю там, где больше людей, с которыми мне нравится играть.
Foundation - крепкий альянс в НПС регионе без ролеплей заморочек.NRDS-альянсов не так уж много. CVA симпатичны, но мы с ними не совместимы в ролевом плане, увы.
Тогда дерзай и не ной )). Не обязательно быть папкой с тысячей килов, чтобы не слыть нубом. Надо просто изучить механику, увидеть мир, попробовать себя в нем и, по возможности, меньше лажать.Наполнить рынок пока что не имею возможности. Будет возможность - обязательно попробую рынок на территории тех же CVA. Работать с рынком на территории "закрытых" альянсов возможности нет - только вступление в одну из корп, овчинка выделки не стоит.
Это, скорее, сродни ПвП по будильникуА "переставлять ордера" можно по разному. Когда пытаешься именно прокрутить операцию - разница как между ф1-ф8 в белте и мобильным боем с живым противником.