Ну и злонамер, поменьше чсв.
Сообщение отредактировал Obsik: 22 August 2014 - 10:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как это не печально. Но русских галов действительно очень мало, а те что есть почти все крабы. В основном русские у матароа и кальдырей
Ну и злонамер, поменьше чсв.
а ложить кирпичами в локал на русском у нас стали чаще
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
У вас это у кого и к чему вообще твой пост?
Я с тем же успехом могу сказать, что кальдыри стали чаще ругаться на меня как фага с бонусами.
к тому что русских у галов стало больше.
честно говоря вообще не понимаю чо у них припекает так. прилетя в систему с локалом 60+ они думали что их там охранять будут шоле?
Интересно, спилят ли сегодня хаб Ладика? На данный момент оспорено на 96%.
Походу запилили уже, там сниги только им мешались, калдырей я что-то вообще не видел, локал под 200, можно на фригах запилить даже.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
А что это ты из баланса ушел? Не выдержал "высокоинтеллектуальных" сокорпов со словарным запасом в пару сотен слов?
Ушел я оттуда уже давно, меня не было в игре несколько месяцев, а фактически, покинул корпу из-за того, что Бэд Балансу, как и тебе, без разницы кого убивать - wt он, или нейтрал. Мне же хочется делать это более осмысленно, "во славу Федерации Галленте", так сказать.
ну чо, первыми открутят хейдалис или хисеру?
Ну давай жги еще гений мыслиА что это ты из баланса ушел? Не выдержал "высокоинтеллектуальных" сокорпов со словарным запасом в пару сотен слов?
Помню я это дибильное письмо, если это ты был конечно. Помню что-то про то как важно крутить елки, часами летать и стрелять только вт. А щас бб благополучно спиратился, чему я искренне радУшел я оттуда уже давно, меня не было в игре несколько месяцев, а фактически, покинул корпу из-за того, что Бэд Балансу, как и тебе, без разницы кого убивать - wt он, или нейтрал. Мне же хочется делать это более осмысленно, "во славу Федерации Галленте", так сказать.
Почитай тут.
Там насколько я помню, пока мы героически обороняли Ладик вам выкрутили одну системку, так-что победка не засчитана, да и показательны пускания пузерей носом "за медальки".
Какую еще ересь будешь нести про бб? Он не состоит в бб. Нас мало, ибо никто не хочет заниматься рекрутингом. Собственно никому это и не надо
Он сидит на вашем канале и летает видимо с вами, уровень интеллекта товарища который употребляет слова типа "пердак" и т.д. показателен и абсолютно соответствует тому, что писали ваши бэдбалансеры в локалах хейда/омска в своё время, так что я почему-то вовсе не удивлен этому его поведению.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Там насколько я помню, пока мы героически обороняли Ладик вам выкрутили одну системку, так-что победка не засчитана, да и показательны пускания пузерей носом "за медальки".
Засчитана-засчитана. И медалька, заслуженная "пусканием пузырей из носа" тоже есть, ага.
Сообщение отредактировал Deenar: 26 August 2014 - 18:21
Не летает. На канале бб сидит хер пойми кто на самом деле. Летают с бб только члены бб.Там насколько я помню, пока мы героически обороняли Ладик вам выкрутили одну системку, так-что победка не засчитана, да и показательны пускания пузерей носом "за медальки".
Он сидит на вашем канале и летает видимо с вами, уровень интеллекта товарища который употребляет слова типа "пердак" и т.д. показателен и абсолютно соответствует тому, что писали ваши бэдбалансеры в локалах хейда/омска в своё время, так что я почему-то вовсе не удивлен этому его поведению.
Мои поздравления Галентскому ополчению. Если говорить об ополчении в целом, то оно проявило завидный уровень организации и воли к победе, став за последние несколько месяцев эталоном для всех остальных милиций. Оно смогло мобилизовать минимум в два раза большее количество пилотов на время осад в любую тайм зону, чем смогло калдарское. Оно смогло убедить пилотов двигаться от осады к осаде, даже в наискучнейшие периоды, когда калдарское ополчение было практически сломлено и приходилось откручивать системы в условиях почти полного отсутствия боев. Во время войны за доминирование гальское ополчение отличалось хорошо налаженной логистикой для сотен человек, готовностью к взаимопомощи и командировкам в любой уголок лоусеков, в любой момент; распределение работы ФК по таймзонам и едиными доктринами кораблей для всего ополчения. Победа полностью заслужена. Дальнейших успехов по понятным причинам желать не буду
0 members, 0 guests, 0 anonymous users