Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Консоли маст дай.

Цивилизация, считай, единственный представитель своего жанра (тотал вар и всякие европы универсралис немного не в теме), а за наезды на Фаллаут вообще зрения лишать надо...

Полностью согласен :ninja:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:ninja: Да победили консоли нах . Втоптали в гавно всех поклонников пысей. Грубым просто быть не хотел , поэтому правду пытался скрывать . Увы не выходит . Проекты , качество , сервис все на порядок выше у консолей. Даже вон Разор , был поклонником пысей , а щас за нас . Заядлый консолец . Скрывает тока , ибо он на задании . Я опять перепил , емае. :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

:ninja: Да победили консоли нах . Втоптали в гавно всех поклонников пысей. Грубым просто быть не хотел , поэтому правду пытался скрывать . Увы не выходит . Проекты , качество , сервис все на порядок выше у консолей. Даже вон Разор , был поклонником пысей , а щас за нас . Заядлый консолец . Скрывает тока , ибо он на задании . Я опять перепил , емае. :) :)

Консоли не победили :) Победили разработчики и продавцы консолей, которые навязываю, я бы даже сказал заставляют покупать консоли. Никогда не задумывались почему на РС игры либо не выходят, либо выходят с большой задержкой??? Потому что если бы игры выходили на всех платформах одновременно, то консолям бы не снились такие прибыли. И это не только мое мнение, но и мнение нескольких гейм-изданий. Думаете вы вибираете платформу на которой играете, нет платформа выбрала ВАС :)
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Консоль более долговечная вещь – можно 3-4 года пользовать, а комп через год- полтора уже не потянет новейшие игры. С консолью не надо парится с установкой, настройкой и т.д. Комп же развивает мозг – заставляет лезть внутрь компа и смотреть что устарело, что поменять, как запустить, где взять дрова и почему глючит и т.д.
Я за ПК.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance

Потому что если бы игры выходили на всех платформах одновременно, то консолям бы не снились такие прибыли.

Правильнее будет сказать, что издателям бы не снилась та прибыль, которую они сейчас имеют :ninja:
Имхо синл игры будут и дальше переходить на консоли, на ПК останутся игры с хорошими сетевыми созможностями (имхо лучшая защита от пиратства), ММО, игры с большим колличеством текста, сложными интерфейсом и/или с небольшим бюджетом (SDK для консолей стоит немало денег). Порты с консолей и мультиплатформенные проекты тоже некуда не денутся.
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Думаете вы вибираете платформу на которой играете, нет платформа выбрала ВАС :mp_gy:

Выбирать платформу? эм.. зачем? Ты играешь в ту или иную игру ради платформы на которой она? Выбирают игры, а уж на какой платформе она и есть ли у тебя доступ к этой платформе - это последствия выбора.
  • 0
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Угу, но хочешь MGS4-бери плойку. Хочешь Halo3-ящик. И никуда ты от этого не денешься

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 16 August 2008 - 12:20

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

:) Да победили консоли нах . Втоптали в гавно всех поклонников пысей. Грубым просто быть не хотел , поэтому правду пытался скрывать . Увы не выходит . Проекты , качество , сервис все на порядок выше у консолей. Даже вон Разор , был поклонником пысей , а щас за нас . Заядлый консолец . Скрывает тока , ибо он на задании . Я опять перепил , емае. :) :D

от 3 до 14 :)

интересно смотреть на лица консольшиков,когда через пол года то же детище,продукт пускания слюней многих консольшиков,выходит на ПС(в счет не беру эксклюзивы).А в ожидании ничего страшново нету))
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

А в ожидании ничего страшново нету))

Верно :) Играть в ИВИ и не уметь ждать - нонсенс.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

от 3 до 14 :)

интересно смотреть на лица консольшиков,когда через пол года то же детище,продукт пускания слюней многих консольшиков,выходит на ПС(в счет не беру эксклюзивы).А в ожидании ничего страшново нету))

Не от 13-14 , а от 1- до 2-х.

Лицка веселый ибо играем в другие игры уже . Ты скока в игру играешь ? Средняя игра проходтся за 8 часов , моим детем , ну и за неделю мной . После того как она прошлась 1 раз ее проходят на самом тяжелом , в кавычках ур-не еще пару раз . Ибо после первого прохода уже нет тяжелых уровней . Может пройти и дочь . Файтинги она любит например .Нот ето все лирика. Я к тому что игра если она не шедевр в доме живет тока до того как ее прошли. потом на полку и пылись . Пока живет тока ГТА-4 .И то тока потому что там можно играть а не проходить .

Ты хоть раз видел консольный эксклюзив ? Играл в него ? .Купи , поиграй , после поговорим. :) :D
  • 0
veelzevul

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4

Ты хоть раз видел консольный эксклюзив ? Играл в него ? .Купи , поиграй , после поговорим. :) :1_7:

да я не спорю круто,но это врятле будет аргументом в вопросе Консоль VS Pc :)

а вот ГТА-4 который обошелся в 2000+(имхо не понятен стимул потребителей,тратящих такие деньги на игру сингл плеерсково класса,мб еще не дорос.. :D )консольщикам,псишники будут гонять бесплатно :)

Хотя у консолей все же есть 1 жирный "+"классно собраться с друзьями и помахаться в какие нить драчки,удовольствие неимоверное,но это опять таки имхо)
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:) Да я знаю , я раньше просто не рассматривал в таком ключе. Но я быстро учусь . Действительно кампутер - это штука созданная для того чтобы играть в ВОРОВАНЫЕ игры)). Я сам их щас понаскидывал целую кучу. Конечно это ведь надо быть полным идиотом платить за чтото , еси можно урасть . )) Так что да . Да зравствует воровство )) .

Ну и во 2-м ты прав . Консоль это более компанейская штука . В нее можно играть коллективом , компанией . С компом так не выйдет .

Сообщение отредактировал Rosia: 17 August 2008 - 7:11

• 0
veelzevul

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4

:) Да я знаю , я раньше просто не рассматривал в таком ключе. Но я быстро учусь . Действительно кампутер - это штука созданная для того чтобы играть в ВОРОВАНЫЕ игры)). Я сам их щас понаскидывал целую кучу. Конечно это ведь надо быть полным идиотом платить за чтото , еси можно урасть . )) Так что да . Да зравствует воровство )) .

совершенно верно :) :)

Ах да..бедные издатели игр,пс пираты совсем обнаглели,не дают бедолагам на хлеб насущный,прямо безобразие какое то да?)

Ну и во 2-м ты прав . Консоль это более компанейская штука . В нее можно играть коллективом , компанией . С компом так не выйдет .

Как то с другом зашли в маркет электронщины(всякие пс,консли,телеки,мобилы тд)так там стояли плазмы с включенными шайтан-коробками,несколько штук,разные игры,для пробы так сказать.Ну мы решили с другом погонять в футбол,2 часа в итоге играли,я его правда сделал :1_7: удовольствия получили море,на нас потом консультанты косились)После этово правда как то консоль захотелось,но потом как то улеглось :D

Сообщение отредактировал ZloySanta: 17 August 2008 - 7:22

• 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

совершенно верно :) :)

Ах да..бедные издатели игр,пс пираты совсем обнаглели,не дают бедолагам на хлеб насущный,прямо безобразие какое то да?)

Я ШАС НЕ СТЕБАЮСЬ !!!!!!! . Поверь мне , написал совершенно серьезно . Понаскидывал целую кучищу игр . Щас дико жалею выброшенные на ветер денхи , например за ассасин крид , я его покупал .. Жаль тока шо для соньки игр нету ворованых . :) :D
  • 0
veelzevul

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПИРАТСТВО!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ВОРОВАННЫЕ ИГРЫ!!!
СКАЧАЙТЕ ЛИЦЕНЗИЮ БЕСПЛАТНО!!! :)
  • 0
Изображение

i-MAKS-i

i-MAKS-i

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maksim RUS

Жаль тока шо для соньки игр нету ворованых . :) :)

Толку щас от соньки мало, большинство эксклюзивов потеряла, на прошитом xbox360 все новинки по цене балванки.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Есть элементарное решение данного вопроса - второй компьютер (сейчас 2-3 компьютера (ноутбука) в семье - практически норма). Но с консолью, конечно, куда удобнее.
  • 0
Изображение

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A

да я не спорю круто,но это врятле будет аргументом в вопросе Консоль VS Pc :)
а вот ГТА-4 который обошелся в 2000+(имхо не понятен стимул потребителей,тратящих такие деньги на игру сингл плеерсково класса,мб еще не дорос.. :D )консольщикам,псишники будут гонять бесплатно :)

Милый мой человек,вот если вам вместо положеных 30 тыс рублей за работу дадут 1тыс,это будет правильно?

Сообщение отредактировал ChickTruck: 17 August 2008 - 9:44

• 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4

Милый мой человек,вот если вам вместо положеных 30 тыс рублей за работу дадут 1тыс,это будет правильно?

да нет,но ктож виноват?Только не говори что потребитель :)
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Милый человек, а если с вас за буханку хлеба просят 2000 рублей - это правильно? :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users