Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

То был не просто диалог, а публичный срач в объединенном канале 2х корпораций "так что слив засчитан" :). А теперь сгинь, неизвестный, ваше мнение здесь никого уже не интересует :rolleyes:. И, да, тема эта давно закрыта.

У меня нет никакого настроения сраться с никем.

з.ы. поосторожнее с высказываниями, память у меня хорошая.
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
  • Client:Eng

У меня нет никакого настроения сраться с никем.

з.ы. поосторожнее с высказываниями, память у меня хорошая.

Ок, я тоже в блокнотике запишу :rolleyes:

/ignore mode on due to offtop
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
кстате, пора уже распредилисть роли в альянсе, а то как то не так все получается, цыгане мы значит - это да. Барон у нас есть - это два. Так что пора предумать несколько пунктиков, для вербовки новых мемберов, к нам в али, со старыми уже ничего не сделаешь. а вот новых нужно наберать уже качественных, раз мы знамениты!
1 Цыганский ансамбль или закажи дарагой музыку на свадьбу! ( ПВП бойцы!! - орлы)
должны уметь пить, гулять, петь песни, танцевать и плясать цыганочку, обязателен опыт кражы коней у соседей, приходят и уходят когда захотят или когда попросят, особых принципов нет, только одни амбиции и желания. Проходят собеседование с бароном.
2 основной табор ( при помощи колес, телег - мы качуем по стране родной со словами где ты Родина?)
ну тут скорее отдел производства и снабжения 0_o меня уверяют что как в СССР, хотя в те времена табор был знатный, по телевидению показывали...
Обязаны уметь гадать на руке, на воде, кофейной гуще и любой не эмалированной поверхности. Заниматься рутиной в таборе и обязаны беречь традиции рода.
3 вспомогательный табор - большинство. Агентран и хант.
Бездельники, лоботрясы и все те кто подался культуре тех земель, в которых находится табор. Иногда, после гастролей, Ансабль цыган, когда всех коней отобрали и на всех свадьбах побывали, присоединяются к вспомогательному табору.

приемущественно цыгане, не являются кочевниками - те кто живет разведение скота, как крупно рогатого, так и мелко. Они, обычно с разрешения местных властей поселяются на отведенной им территори и всячески паразитируют, создовая массу проблем месному населению - воровство, наркомания - основные проблемы современных цыган, если есть у вас кони, они же лошади, то лучше пустите их на колбасу, желательно ливерную. Если Барон, в конец отожравшись начанает борзеть и не делиться с властями приболью, его просят покинуть ту деревню, где находится Основной табор, но тут в дело вступает, по приказу или без, Ансабль цыган, который заслышав ржание хазяйских коней, хочет поиметь с этого немного медяков, для своего дырявого кармана.

P.S. Не пускайте цыган к себе домой или в деревню, не пускайте!!

Rebel - Цыган!
  • 3
Изображение

St'Patr1c

St'Patr1c

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Simourg
Cказали к вам оратиться по поводу возможности аренды систем с ангелами )
ингейм St'Patr1c
очень жду !
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
Конво Daroh – он у нас барон, все он решает.
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Cказали к вам оратиться по поводу возможности аренды систем с ангелами )
ингейм St'Patr1c
очень жду !

Можем сдать в аренду луны с -А-шниками. Конво ингейм Daroh.
  • 1
Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Хорошо, попробую только не бейте за аналогию. В моём представлении Ева - это как театр. Театр боевых действий если хотите.

Скорее караоке-бар, извините.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance
Хроник жжот )

PS Мы не сдаем в аренду системы с ангелами...пока что ))
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
"если бы ай-нене можно было нарисовать, был бы у ребелионов и флаг и герб )"
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
Кажется, секрет успеха Дароха раскрыт. Наткнулся только что на интересную штуку в базе айтемов на оффсайте. Пока разглядывал – удалили, но скриншот я сделать успел :unsure:

Изображение
  • 2

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
там еще в оригинале аццесабилити кажется :\
здается мне никакой ты не карибир, а тупой пвпшник...
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
Немного пропаганды:

Изображение
  • 1

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Немного пропаганды:

на картинке поверженный мега-пупсик ?

Сообщение отредактировал smash-troll: 11 December 2008 - 14:56

• 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
Изображение
  • 0

Daemon_Ogame

Daemon_Ogame

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
8
  • EVE Ingame:basurmanka
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-AAA-
Йавэнте састэтэ и бахталэ, чявалэ :angry2:
  • 0
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....

Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Йавэнте састэтэ и бахталэ, чявалэ :angry2:

Я догадывался. Теперь знаю ;)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
со ту пхендян?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
По просьбе Ватсона, напишу немного о цыганях, тоесть о себе ио нас.

Права и свободы цыгань, как в книжке.

1 Цыгане правами и свободами пользуются от рождения. Признаётся, что они даны цыганам от Бога и никем не могут быть отняты.
2 В цыганском народе права и свободы цыган признаются и гарантируются согласно общепризнанным принципам и нормам обычного цыганского права.
3 Осуществление прав и свобод любого конкретного цыгана в идеале не должно нарушать права и свободы других цыган.

Впринципе, вступая в табор цыган, ты наделяешься правами, разного характера, даются нам эти права, как написано в учебнике Богом, а как известно Бог у нас 1 - это Дарох, а дедок его пророк, из-за этого нас стали называть Дарохами, в честь нашего барона, ну тут прям в точку попали. Наряду с основными нашими союзниками - Пчелами, мы имеем так же как и они колективный разум, обычно за нас думает наш Барон, лишая тем самым всех рядовых граждан цыган, права мыслить и рамышлять, превращая нас в подобие или безподобие. И вот после колективного, не обошлось без Дароха, совещаяния, решили подразить! пчелам и придумать свой боевой клич, я правда не знаю зачем он нам, но прикольно. fofofofo, на цыганский переводится, как ainanenanenane и мы не стали рвать традиции, посему так и быть!

Цыганское право - "Сохраняясь в устной традиции, права и свободы в цыганском обществе действуют и без учёта того, записаны они или нет. Права очень медленно, но всё-таки подвержены эволюции, особенно права и свободы, связанные с изменяющимися трудовыми отношениями." - как в учебнике, спору нет. знали, про кого пишут, нам не нужно библиотек и читальных залов, все законы дароха, мы расказываем во время переезда, а как вы знаете с собой библиотеки возить трудно и вседствии этого в цыганском Ансабле(см выше)цорит или царит, храническая безграмотность, но у основного табора( см выше), дела обстоят немного легчу, т.к. свободного времени у них больше. говорят у нас даже есть конституция, но это миф и выдумки Ватсона, он пытается нас привязать к неким стереотипам, хотя Цыгане самый нестериотипный народ!

"Все цыгане равны перед цыганским законом и судом." - основная теория, распростроняемая злодеями типа Ватсона. НЕТ! и еще раз НЕТ! не все равны, у нас есть вип персоны, которым пофиг, на этот суд - типа меня например. заработать вип отношение Барона легко, нужно регулярно с ним бухать и вешать ему на уши, что в таборе все зашибись и все работает как надо!

"Мужчины и женщины в цыганском обществе имеют собственные традиционные права и свободы" - ДА! Тут Ватсон прав, без сомнения у нас собственные права, Барон над женским началом не имеет власти и из-за этого у нас основные беды! Нельзя им водить дрейки и дикторы, ну нельзя.

Как говорит Ватсон, не могу его не процитировать "Признаётся неприкосновенность частной (личной) жизни (интимная и экономическая стороны), личная и семейная тайна (воспитание собственных или усыновлённых детей), защита чести и доброго имени цыгана." Хотя он сам себе иногда противоречит, лезит, что то нюхает, наверное своего говна мало и ему хочется другие запахи, такая вот сущность у человека, но мы уважаем его. Хотя он забыл своиже слова. что сбор, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается, особенно у цыган.

Ватсон пишет, что "Каждый цыган имеет право на выбор: вести традиционный цыганский образ жизни или какой-либо иной." Да! и еще раз Да! но покидая табор, ребелоцыган. получает проклятье вслед и даже плачь женщин, не способен умерить гнев Барона.

Проводя иследования жизни цыган, доктор Ватсон открыл для себя нечто не познанное, до этого ему не знакомое, открыть эту тайнц, он всем побоялся, помня о частной жизни цыган, он не смеет этого дела, поэтому сдесь я помогу ему и скажу вот вам что - "Признаётся право на пребывание и проживание на различных территориях, свободу передвижения, в том числе связанную с кочевым образом жизни." Это наша сущность, я уже писал раньше вам и не буду заострять внимание на этом.

Однажды, копаясь в очередной куче хлама, Ватсон нашел замечательный учебник, своего имени, в котором когда то давно. когда он был совсем молодым и жил вместе с табором, ДА! ДА! ватсон в душе цыганен и возможно он был им, сдесь идет черная история цыган, поэтому никто не вспоминает об этом, под страхом смерти от Барона, но как известно я вип цыган. мне можно. Все я устал, продолжение будет. возможно я найду другого автора и разсказчика-иследователя цыган. с Вами был Хроник, старший хронитель традиций цыганской мифологии и культуры.
  • 1
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

По просьбе Ватсона, напишу немного о цыганях, тоесть о себе ио нас.

Спасибо, было интересно почитать :lol: Только плз не нужно этого. Я никого ни о чем не просил, не говорил и не думал, если ты только не научился читать мысли, на эту тему. В остальном же буду знать. Что бомжи от цыган отличаются только названием.
  • 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

со ту пхендян?

Со ту камэс, чавела?
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users