Возможноплан Б.вернутся в Курс и потом с БоБами клаймить викед?Если честно, после того как БоБы их кинули - нет. Как нет ни у кого, кого БоБы притащили на хвосте. Зато есть много понтов в локале. Но сразу то они их не свернули? Я думал у них есть план Б.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МАХ
Автор KsaKor, Jul 18 2008 14:58
Отправлено 09 December 2008 - 13:14
Tru Thoughts Ninja tune Warp
Отправлено 09 December 2008 - 13:16
время покажет, ТЦФ я так понял серьезно заточилось на деклейн, да и айронов с инишиативами. надо куда-т сажать .... а да, еще осталось МХ которых под шумок выкинули с дронрегов ....
насколько я понял ТРИ (которые офиц обьявили что Вейл оф Сайлент им не нужен) + Атлас оказывают счас достаточно достойное сопротивление СК ... так что еще непонятно что там как получится .....
насколько я понял ТРИ (которые офиц обьявили что Вейл оф Сайлент им не нужен) + Атлас оказывают счас достаточно достойное сопротивление СК ... так что еще непонятно что там как получится .....
Отправлено 09 December 2008 - 15:28
Сопротивления толком не замечено, если не считать за него отдельные вылазки на тему грохнуть кого-нить отставшего от флота. Если только вчера что-то такое было, о чем я не знаю...насколько я понял ТРИ (которые офиц обьявили что Вейл оф Сайлент им не нужен) + Атлас оказывают счас достаточно достойное сопротивление СК ... так что еще непонятно что там как получится .....
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 December 2008 - 15:35
Сопротивления толком не замечено, если не считать за него отдельные вылазки на тему грохнуть кого-нить отставшего от флота. Если только вчера что-то такое было, о чем я не знаю...
Вот тут я с тобой не согласен.Если ты внимательнее посмотришь то увидишь и слив капиталов в ROIR- и флит зарубы там-же.Вообщем смотри внимательние
Отправлено 09 December 2008 - 15:46
не не не, не забирайте инициативов из венала, не надо их никуда сажать иначе совсем скучно станет.да и айронов с инишиативами. надо куда-т сажать ....
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.
Отправлено 09 December 2008 - 18:18
Я боюсь у нас разное понимание о том, что такое слив капиталов и флит заруба. В массштабах. ИМХО пока это похоже больше на прыжки головой в стену - чего-то от стены конечно крошится, но идиотизм положения очевиден.Вот тут я с тобой не согласен.Если ты внимательнее посмотришь то увидишь и слив капиталов в ROIR- и флит зарубы там-же.Вообщем смотри внимательние
В прочем кажется нам сегодня выдвинули ультиматим какой-то:
Dear NC,
You have 24 hours to remove all assets from Deklein.
If you do not comply with our demands within this time frame we will be forced to declare ware.
Yours sincerely,
Volarius
G00DFELLAS Senior Council member / Diplomat
отсюда http://myeve.eve-onl...threadID=943729
Может быть самое интерестное все впереди? Посмотрим.
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 December 2008 - 18:24
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users