Я веду переговоры с неоплаченного акка (единственного не взломанного), который зарегистрирован на другой email, не взломанный.Ты должен в свою петицию(через офф форум) добавить сообщение, чтобы переписку с тобой вели через самое первое мыло - то которое использовал при регистрации.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 18 August 2009 - 9:43

Отправлено 18 August 2009 - 11:42

Они попросили предоставить данные об аккаунтах (12 пунктов), я все дал, включая интересующие их данные по оплате через карточку (хорошо я Визой оплачивал все свои акки, иногда только плексы на 30 дней в игре покупал). В это время аккаунты еще были в действии. После пары дней, они забанили акки, еще через пару дней, после моего вопроса что происходит , написали по поводу tomorrow 16 GMT. С тех пор тишина.А каким образом ты идентифицируешь себя?
Представь ситуацию с точки зрения ГМа.
Сообщение отредактировал Wanderer Timon: 18 August 2009 - 11:43
Отправлено 18 August 2009 - 12:10

Я веду переговоры с неоплаченного акка (единственного не взломанного), который зарегистрирован на другой email, не взломанный.
И как это противоречит моему предложению ?
1. Петиция тобой написана.
2. Ответ на нее был (завтра 16 часов)
3. Пока она не закрыта можно любым способом(через офф или ингейм) добавлять к существующей петиции сообщения. Совершенно не обязательно ждать ответа если у тебя появились дополнительные вопросы или информация. Далеко не факт что это ускорит дело, но в твоем случае есть ответ от ГМа с указанием точного времени когда он собирался ответить. Так как этого не произошло у тебя есть все основания спросить WTF ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Rider*Нейтрал
Отправлено 18 August 2009 - 12:34

в 95% случаев не должен.Вопрос к знатокам:
Оплата таймкода через IgroShop может привести к бану? Игрошоп на офсайте, типа, рекомендован ЦЦП.
Игрошоп ТК присылает письмом, атачь его к петиции. Какие ТК уходят каким продавцам ццп контролит (хотя игрошоп, случалось, перекупал ТК у других продавцов).
Есть уверенность что проблема с ТК?
Отправлено 18 August 2009 - 13:29

Дело в том, что я с периодичностью раз в неделю и пишу там с вопросом что вообще происходит, и когда мне дадут хоть какой-нибудь ответ. После последнего ответа от ГМ-а уже моих добавлений 5 штук. Вопрос как раз в том, что они молчат, и что мне в этом случае можно предпринять, стоит ли писать эскалацию, если да то как и куда.3. Пока она не закрыта можно любым способом(через офф или ингейм) добавлять к существующей петиции сообщения. Совершенно не обязательно ждать ответа если у тебя появились дополнительные вопросы или информация. Далеко не факт что это ускорит дело, но в твоем случае есть ответ от ГМа с указанием точного времени когда он собирался ответить. Так как этого не произошло у тебя есть все основания спросить WTF ?
Отправлено 18 August 2009 - 13:32

Мне на вопрос почему не могу проплатить своей крелиткой отвечают уже неделю. Вроде легкий вопрос. Заручился больше не спрашивать русских гмов.
Провеь, может у тебя кредитка исключительно рублевая - у меня знакомый хотел оплатить Сбербанковской рублевой кредиткой и обломался. Сейчас меняет.
Отправлено 19 August 2009 - 22:59

Мне на вопрос почему не могу проплатить своей крелиткой отвечают уже неделю. Вроде легкий вопрос. Заручился больше не спрашивать русских гмов.
С кредитками тема вообще интересная. ЦЦП периодически подкручивают свой биллинг.
После этих подкруток у меня частенько слетает рекурсивная проплата. И заново кредитку не принимает.
При этом доходит до смешного - один и тот-же аккаунт, одна и та-же кредитка. Акк проплатить не получается а ПЛЕКС на этот же акк с кредитки купить можно. Вот пока они с биллингом разбирались попросил активировать на 1 день аккаунт - съел плекс купленный на креду и спокойно ждал пока пофиксят

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 August 2009 - 23:08

Платил недавно удачно чисто рублевой сбербанковской кредиткой, хотя в сбербанке все кричали что это невозможно)Провеь, может у тебя кредитка исключительно рублевая - у меня знакомый хотел оплатить Сбербанковской рублевой кредиткой и обломался. Сейчас меняет.

Отправлено 20 August 2009 - 12:14

В сапорт было написано две петиции. Одна на ломаном английском, вторая на русском ( с двух мыл соответственно)
На английскую ответили через 2 дня, решение аопроса заняло еще несколько дней. На русскую петицию ответили через две недели

Так что писать петиции на русском не рекомендуется.
Отправлено 25 August 2009 - 12:07

нас таких трое ) тоже забанили перса сразу после ДТ 22.08. Покупал ГТК у WebMex.ru активировал продление 17.08. Пришел ответ 22/08 на почту за нарушение EULA п. 7.B. Подробностей никаких. Для просмотра моя петиция не доступна 2-й день---> Oopsзначит нас таких двое
напиши в личку свою аську пообщаемся о делах наших скорбных
Something really bad happened and we are really sorry.
The server was unable to process your request.
Support personel has been notified, no further action is needed.
« Back
Отправлено 25 August 2009 - 13:56

нас таких трое ) тоже забанили перса сразу после ДТ 22.08. Покупал ГТК у WebMex.ru активировал продление 17.08. Пришел ответ 22/08 на почту за нарушение EULA п. 7.B. Подробностей никаких. Для просмотра моя петиция не доступна 2-й день---> Oops
Something really bad happened and we are really sorry.
The server was unable to process your request.
Support personel has been notified, no further action is needed.
« Back
Петиции сейчас с сайта в принципе не работают :-(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users