Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
Отправлено 10 August 2008 - 18:40
Начал грешить на связь, но пинг постоянно держится в районе 70-110 милисикунд, потерь нет.
Переставил на класик, потерев все что только можно и установки и кэш. Не помогло.
Может кто сталкивался с такимеже проблемами ?
Отправлено 17 August 2008 - 11:06
Это проблемы с твоим коннектом.
Пинг может и норм, но периодически у тебя начинается потеря пакетов.
сделай -tracert сервера и играй, увидишь, что во время лагов пинг подскакивал до огромных величин
Два дня тестировал. Вышли очень интересные результаты. Пинг гонял постоянно. Раз в пол часа появлялся потеренный пакет, раз в четверть часа пинг прыгал на 200 милисекунд. Причем до ДТ как правило работает нормально, а вот после начинаются проблемы. Облазил все настройки. В конце концов отключил кеш в игре. После этого играл весь вечер без проблем. Кто то с этим сталкивался ?
Отправлено 17 August 2008 - 14:23
Сообщение отредактировал Inspirer: 17 August 2008 - 14:30
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 17 August 2008 - 15:25
Система, где логинишься, как называется? Точно не Jita?Не знаю то же ли это самое, но вчера начались проблемы с игрой. Логинюсь сейчас минут 10, зависает на месте прогруза станции. Также после открытия какой-либо из менюшек (инфо, маркет и т.д) жесткий фриз минут на 5, потом все норм до открытия следующей. Отключал кэш, лучше вроде не стало...
Отправлено 17 August 2008 - 15:32
Система, где логинишься, как называется? Точно не Jita?
В моем случае не Jita. Сижу в основном в Дудиксе, но когда начались проблемы, прыгал по системам где в локале практически не кого небыло. И так же началось с окошек маркета, хотел что то продать. Ставиш на продажу и идеш спать
Отправлено 17 August 2008 - 15:39
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 09 October 2008 - 15:42
значит что у меня такое ева и не только тормозит через каждые 3-4-5 минут как будто что то подгружается, но в процессах загрузки ЦП нет, приложения его не нагружают, а нагружает сама ева, потом через секунд 10-20 все опять нормально, и все это повторяется пока я не отключу комп. Все это дело началось вот уже две нидели назад, думал пройдет а вот нет нифига, короче меня это достало. До того как начали тормоза я мог играть в двух окнах на премиум графике, при включенном авасте, при включенном торенте, ТС, даже фильмы смотрел с включенной евой и вообще все пофигу было.
У меня виста ультимейт 32 бит, проц атлон 64бит, видео карта джифорс 8600 ГТ, оперативки 3 гига.
недавно поставил последние дрова на видюху ничего не изменилось
Кто может сталкивался с такой проблемой?
ПС на других играх тоже самое
Сообщение отредактировал renich: 09 October 2008 - 15:46
Отправлено 09 October 2008 - 15:49
Посмотри, мб диск накрывается потихоньку, либо вирусняк.
Компу еще нет и двух месяцев. Вирусняк, хз, надо будет сносить аваст и поставлю нод, посмотрим, нород на формах пишет что возможно это из за совместимости висты и карты, но так у меня такого изначально не было, значит не то. у двоих моих знакомых такое было, но не помнят как решали.
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 11 October 2008 - 9:42
Мб кто то посоветует?
Сообщение отредактировал [Ziat]: 11 October 2008 - 15:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users