Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая Зачотная Девушка ЕВЕ-онлаен [ФОТО]
Отправлено 20 September 2008 - 20:26
Отправлено 20 September 2008 - 21:07
to Ariru
кинул линк на форум их алли. так что альты нот детект.
Насколько я знаю в модераторской есть инструмент проверки альтов по ИП.
Предлагаю урезать кол-во голосов тем у кого там альты
Например у меня динамический айпишник - отключился, подключился и уже новый.
Куки, кеш, данные флеш по которым можно комп идентифицировать тоже легко чистятся.
А вообще грустно, во что превратился конкурс.
Сообщение отредактировал Pointer: 20 September 2008 - 21:10
Отправлено 21 September 2008 - 0:08
Небольшая сказочка, ни к кому конкретно из участниц не имеющая отношения.
Жила была очень красивая девушка, играла в ЕВУ в составе крупной корпы. Кроме красоты у нее был ангельский голосок, ради которого все сокорповцы немедленно включали ТС как только она появлялась в онлайне, острый ум, веселый характер, она всегда знала и рассказывала самые смешные анекдоты, которые раньше никто не слышал и не читал ни на каких анекдот.ру и прочих подобных сайтах.
И вот, в какой-то момент кто-то из поклонников, или она сама выложили ее фото на одном форуме в конкурсе "Самая зачетная девушка евы".
Когда сокорповцы об этом узнали, они сразу поняли, что речь идет именно о ней, это она и есть самая-самая зачетная. И без всякого давления и просьб ринулись регистрироваться в том форуме и голосовать за нее.
При этом они в лучшем случае посмотрят фотографии на других участниц. Уже после того, как проголосуют. И только самые-самые любопытные почитают ветку, возможно встретив там посты этих самых других участниц. Тоже, после голосования.
К чему это приводит. Всего лишь к тому, что на самом деле не происходит оценки участниц, а происходит тупое, баранье голосование за своих. Те, другие участницы также могут иметь ангельский голос, также могут знать анекдоты, которые не знает больше никто, или совсем другие качества, свои, например, соло на рифтере валить нановаги пачками.
Но этого здесь нет. В данном конкурсе всех этих качеств не увидишь, единственное, что здесь доступно, почему можно как-то оценить "зачетность" и сделать свой выбор, это фотографии и сообщения в этой или других ветках на этом форуме.
Поэтому, я считаю, что наилучшим решением будет отменить текущее тайное голосование и дать голосовать только тем, кто проявил желание участвовать деньгами в этом конкурсе, быть спонсором.
Причем, только тем, кто успел это сделать до текущего моего поста, т.к. 50кк исков это достаточно маленькие деньги, где-то 50-100р. реала, соответственно зафлешмобить деньгами сможет даже один человек при желании.
Отправлено 21 September 2008 - 1:08
К чему это приводит. Всего лишь к тому, что на самом деле не происходит оценки участниц, а происходит тупое, баранье голосование за своих. Те, другие участницы также могут иметь ангельский голос, также могут знать анекдоты, которые не знает больше никто, или совсем другие качества, свои, например, соло на рифтере валить нановаги пачками.
Вот- вот, полсностью согласен. Надо было просто не подписывать, где чьи фотки, какая девушка из какого алли.
Отправлено 21 September 2008 - 1:15
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 September 2008 - 1:39
мм.. запретить кончно можно, только вот не все любят региться на форуме, что бы быть просто в курсе дел. Другое дело, регистрироваться, когда есть желание ответить в тему либо поучаствовать в опросе.Можно запретить голосовать группе Members (меньше 10 постов).
PS:
Отменив участие в опросе людям, имеющим меньше 10 постов, не будет автоматически справедливым голосованием (имхо). Но хозяин - барин.
Сообщение отредактировал Nesli: 21 September 2008 - 1:39
Отправлено 21 September 2008 - 9:37
Пользуясь случаем просьба проголосовать за Кэт всем кто мну знает
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users