Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

А я думаю что слейв сэты буду как и раньше вставляться даже не вылезая из капсулы, что вполне хорошо сочитается с бэкстори... И на рынок бегать не нужно будет, потому что всё-таки информационные технологии и всё такое, рынок даже в 21-м веке вполне доступен дистанционно, а в таком далёком будущем дак тем более...

Как ты вообще представляешь себе интеграцию столь сверх-тонкой электроники в не условиях операционной?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Как ты вообще представляешь себе интеграцию столь сверх-тонкой электроники в не условиях операционной?)

А как ты себе представляешь жидкий вакуум и прочие радости за пределами дока?
Это Eve, тут возможно всё.

Сообщение отредактировал Franky: 17 June 2009 - 16:20

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Путем установки в заранее прикрученный разъем. Plug'n'Play ^^
  • 1
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

А как ты себе представляешь жидкий вакуум и прочие радости за пределами дока?

ну вообще поход и тормаза и ограничение скорости не более чем ограничители выставленые в бортовом компьютере, чтобы упростить маневрирование и избавить экипаж (да и капсулриа, тк жидкость не полностью гасит перегрузки, а болтаться там с штырями в теле наверно не приятно) от перегрузок, да и упростить отслеживание целей.

А там крен и торможение работа маневровых систем не прорисованных ссршниками
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Ну, не скажи. Я там неплохих скринов наделал. + заметил прикол с картой системы и звезд там. И вообще, зачастую ради нескольких мгновений люди проделывают долгий и опасный путь, а тут всего десяток прыгов по лоу. Ну, тут говорится, каждому свое :) Так что практически на все, что угодно, да найдется хотя бы один ценитель-почитатель.

Вот я все сравниваю с варкрафтом. Скажем, проходишь впервые через портал, видишь окружающий унылый пейзаж, но потом вдруг приходит осознание, что это тво новое начало; что где-то там, далеко, находится таинственный Черный Храм, в котором засел злодей такой силы, что тебе предстоит пройти огонь, воду и медные трубы прежде чем тебя сочтут достойным войти туда и сразиться с ним. И с таким настроением, все окружение преображается, а в процессе прохождения, игра тебя понемногу готовит к финалу, скупо выдаваемые кусочки сюжета складываются в единую мозаику, и когда ты впервые оказываешься у подножья этого самого Черного Храма, когда его громада потихоньку проявляется из тумана, ты смотришь как завороженный - вот он, совсем близко, рукой подать. Но твой путь еще не пройден даже наполовину, самые суровые испытания впереди, но ты все равно постоянно возвращаешься сюда и смотришь, смотришь, смотришь. Пока наконец не наступает этот день, и ты с двумя десятками верных товарищей врываешься внутрь, пробиваешь путь сквозь толпы прихвостней злодея, выходишь на верхнюю платформу Храма, и вдруг видишь ЕГО. Во плоти. И в этот момент тебе уже совершенно пофигу, что это просто скриптованная моделька с простенькой мультяшной текстуркой. Для тебя это символ, символ всего пройденного непростого пути. И ты смотришь на своих товарищей и видишь как сначала один, потом еще один, и еще и еще - все вместе испытывают тот же восторг. И даже в бою ты слышишь в ТС всхлип восхищения, когда ОН выхватывает свою легендарную пару мечей, и даже когда он взмывает в воздух, бросает их вниз, и потом хохочет стоя над твоим трупом, ты все равно знаешь, что не только этот день, но и все ему предыдущие прошли не зря, вот ради этих мгновений ты и вошел когда-то давным-давно в этот чертов портал.

А в Еве? Сел в шаттл, выставил дест, сделал десяток рутинных прыгов по скучным пустым лоусекам, и вот... вполне себе заурядная система с невнятного цвета звездой и единственными воротами, ну висит на фоне большой плоский блин с анимированной текстурой. Ты варпаешь на солнце - единственный доступный объект в направлении аномалии... Хм... вроде блин сместился в сторону и стал чуть побольше... Варп назад на ворота, щелкаешь пару скринов на память и чухаешь назад, дальше фармить иски и дрочить киллы. Стоили эти мгновения потраченного на них часа времени?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Путем установки в заранее прикрученный разъем. Plug'n'Play ^^

Ключевое слово "сверх тонкой".
Кроме того не забываем что имп нельзя вынуть не сломав его, то есть он сростается суть с мозгом... это уже что-то больше похоже на органическую электронику...
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Полагаешь, имп в голове сам вылупляется из заготовки как аутпост из яйца?
И опять же - что вероятнее всего сломается при вынимании, имп или мозг? Я бы сказал мозг, но это ж Ева...

Сообщение отредактировал Finder: 17 June 2009 - 17:02

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Ну, вы сравниваете глобальную цель с локальной. Тому, что ты описал, в еве соответствует чувство, возникающее у простого рядового скаута, когда сквозь пыль выстрелов, криков в ТС, потрескивающую работу проб пробивается радостная новость - враг объявил эвакуацию из региона. И все взрывается в радостных криках тысяч бойцов, логистов, скаутов. Вкус победы. Вкус достижения поставленной цели. В этот момент ты вспоминаешь все, начиная со своего первого андока, все шаги, что привели тебя к этим людям и к этой победе.
А полет к еве-гейту - это цель на день. Сделать себе новые обои на рабочий стол :)

Сообщение отредактировал Diego Virt: 17 June 2009 - 17:43

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
При вынимании импа заменяется весь мозг :-)
  • 0

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
[offtop on]
Читаю всё это и думаю а почему не объединить ла2 и еву или кс - полетал зашол на станцию в кс порубал- если честно давно такая мысль возникает - думаю АТАРИ так влияет на это. Типо казуальности придать. Признаюсь, Я в отдых от евы на ла2 с кентами линейщиками в ла 2 прокачал СХ и устраивали блобы у гейтов или ловил на агре ( кстати тактика из евы помогала очень )- фрагов 10 наберёшь - восторг и назад в еву )
[offtop off]

Сообщение отредактировал RANGER: 17 June 2009 - 18:44

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

При вынимании импа заменяется весь мозг :-)

а у капсулиров он есть? :)
ато понимаетели сами ничё неделают, пока не пнут из другой реальности не полетят)

[offtop on]
Читаю всё это и думаю а почему не объединить ла2 и еву или кс - полетал зашол на станцию кс не побил - если честно давно такая мысль возникает - думаю АТАРИ так влияет на это. Типо казуальности придать. Признаюсь, ам в отдых от евы на ла2 с кентами линейщиками в ла 2 прокивал СХ и устраивали блобы у гейтов или ловил на агре ( кстати тактика из евы помогала очень )- фрагов 10 наберёшь - восторг и назад в еву )
[offtop off]

хотьба на станциях. равно как и полёты в атмосфере задумывались ещё на этапе разработки,
атари никак не влияет (первая инфа о хоть была ещё с 2007 года)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Полагаешь, имп в голове сам вылупляется из заготовки как аутпост из яйца?
И опять же - что вероятнее всего сломается при вынимании, имп или мозг? Я бы сказал мозг, но это ж Ева...

Мозг можно новый создать))
Имп впрочем тоже, но вот новый мозг обычно дешевле нового импа обходится, даже при самых крутых мед-клонах.

Нет, не вылупляется. Его оч тонко и аккуратно интегрируют в мозг, оч высокоточным медицинским оборудованием.
Я полагаю импланты это что-то вроде живой вычислительной техники воспетой в других sci-fi, андроиды то бишь. Просто для капсулиров это всего лишь эдакий симбионт...

Сообщение отредактировал Wyrm: 17 June 2009 - 18:49

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Имп впрочем тоже, но вот новый мозг обычно дешевле нового импа обходится, даже при самых крутых мед-клонах.

Нет, не вылупляется. Его оч тонко и аккуратно интегрируют в мозг, оч высокоточным медицинским оборудованием.
Я полагаю импланты это что-то вроде живой вычислительной техники воспетой в других sci-fi, андроиды то бишь. Просто для капсулиров это всего лишь эдакий симбионт...

а мне казалось, что судя по объёму это ака приставка к капсуле. вставленая в разъём подходящий,
а что до одноразовсти, мб крепление которое может обеспечить достаточную взаимосвязь, достаточно чувствтельно
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

хотьба на станциях. равно как и полёты в атмосфере задумывались ещё на этапе разработки,
атари никак не влияет (первая инфа о хоть была ещё с 2007 года)

Первый девблог про хождение по станциям был в ноябре 2006-го года... Но вообще да ССР говорили и не раз что хождение по станциям и взаимодействие с плантами было придумано ещё до выхода ЕВЕ, просто в те времена они хотели выпустить хоть что-нить, на всё человеческих ресурсов не хватило.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Особенно много мед оборудования на шатле, который находясь в вормхолле всё равно позволяет всунуть имп :)

Сообщение отредактировал Argonicus: 17 June 2009 - 19:20

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

а мне казалось, что судя по объёму это ака приставка к капсуле. вставленая в разъём подходящий,
а что до одноразовсти, мб крепление которое может обеспечить достаточную взаимосвязь, достаточно чувствтельно

Не знаю... думаю 1 м3 это просто размер упаковки, типа чтобы обеспечить сохранность импланта при перевозке, а сам по себе имплант может быть и крохотным...

Особенно много мед оборудования на шатле, который находясь в вормхолле всё равно позволяет всунуть имп :)

Ну дык тоже аргумент... Может быть всё это медообрудование встроенно в капсулу и полностью автоматизированно, почему бы и нет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
имп например подстраивается под мозг, типа setup/install/config ну и далее уже не подходит если его высунуть, теряется связь с носителем.

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 June 2009 - 19:44

• 0

28laseh.jpg

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
я думаю (да и концепт арты на это указывают) тело капсулита выглядит как в Матрице, т.е. наличествуют некоторые разъемы на коже кторые в дальнейшем связоываются снервной системой и органами, по большому счету яйко очень похоже на "ванночку" в которой проснулся Нео после пилюли.
Соотвественно в череп вмонтировано несколько разьемов куда и втыкаются импланты. При такой схеме вставлять и вынимать их можно даже самому. Одноразовость импланта видимо из-за устройства разъема, как только вынул имплант его конектор становится нерабочим и дальнейшее использование невозможно...типа как и риги.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Какие ещё разъёмы? Там давно всё на WI-FI и аналогах Голубых зубов :wub:
Возможно имплант подпитывается энергией ну скажем биополя, отсоединил он и сел напрочь.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Какие ещё разъёмы? Там давно всё на WI-FI и аналогах Голубых зубов :wub:
Возможно имплант подпитывается энергией ну скажем биополя, отсоединил он и сел напрочь.

Какая нахрен радиосвязь в космосе...любая радиационая аномалия или звезда так фонит что связь может быть неустойчивой...даже ваш хваленый ВайФай теряет скорость передачи в зависиомсти от удаления от источника и преград. Только непосредственный контак является надежным...
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users