Как ты вообще представляешь себе интеграцию столь сверх-тонкой электроники в не условиях операционной?)А я думаю что слейв сэты буду как и раньше вставляться даже не вылезая из капсулы, что вполне хорошо сочитается с бэкстори... И на рынок бегать не нужно будет, потому что всё-таки информационные технологии и всё такое, рынок даже в 21-м веке вполне доступен дистанционно, а в таком далёком будущем дак тем более...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 17 June 2009 - 16:14

Отправлено 17 June 2009 - 16:20

А как ты себе представляешь жидкий вакуум и прочие радости за пределами дока?Как ты вообще представляешь себе интеграцию столь сверх-тонкой электроники в не условиях операционной?)
Это Eve, тут возможно всё.
Сообщение отредактировал Franky: 17 June 2009 - 16:20
Отправлено 17 June 2009 - 16:22

ну вообще поход и тормаза и ограничение скорости не более чем ограничители выставленые в бортовом компьютере, чтобы упростить маневрирование и избавить экипаж (да и капсулриа, тк жидкость не полностью гасит перегрузки, а болтаться там с штырями в теле наверно не приятно) от перегрузок, да и упростить отслеживание целей.А как ты себе представляешь жидкий вакуум и прочие радости за пределами дока?
А там крен и торможение работа маневровых систем не прорисованных ссршниками
Отправлено 17 June 2009 - 16:39

Ну, не скажи. Я там неплохих скринов наделал. + заметил прикол с картой системы и звезд там. И вообще, зачастую ради нескольких мгновений люди проделывают долгий и опасный путь, а тут всего десяток прыгов по лоу. Ну, тут говорится, каждому свое
Так что практически на все, что угодно, да найдется хотя бы один ценитель-почитатель.
Вот я все сравниваю с варкрафтом. Скажем, проходишь впервые через портал, видишь окружающий унылый пейзаж, но потом вдруг приходит осознание, что это тво новое начало; что где-то там, далеко, находится таинственный Черный Храм, в котором засел злодей такой силы, что тебе предстоит пройти огонь, воду и медные трубы прежде чем тебя сочтут достойным войти туда и сразиться с ним. И с таким настроением, все окружение преображается, а в процессе прохождения, игра тебя понемногу готовит к финалу, скупо выдаваемые кусочки сюжета складываются в единую мозаику, и когда ты впервые оказываешься у подножья этого самого Черного Храма, когда его громада потихоньку проявляется из тумана, ты смотришь как завороженный - вот он, совсем близко, рукой подать. Но твой путь еще не пройден даже наполовину, самые суровые испытания впереди, но ты все равно постоянно возвращаешься сюда и смотришь, смотришь, смотришь. Пока наконец не наступает этот день, и ты с двумя десятками верных товарищей врываешься внутрь, пробиваешь путь сквозь толпы прихвостней злодея, выходишь на верхнюю платформу Храма, и вдруг видишь ЕГО. Во плоти. И в этот момент тебе уже совершенно пофигу, что это просто скриптованная моделька с простенькой мультяшной текстуркой. Для тебя это символ, символ всего пройденного непростого пути. И ты смотришь на своих товарищей и видишь как сначала один, потом еще один, и еще и еще - все вместе испытывают тот же восторг. И даже в бою ты слышишь в ТС всхлип восхищения, когда ОН выхватывает свою легендарную пару мечей, и даже когда он взмывает в воздух, бросает их вниз, и потом хохочет стоя над твоим трупом, ты все равно знаешь, что не только этот день, но и все ему предыдущие прошли не зря, вот ради этих мгновений ты и вошел когда-то давным-давно в этот чертов портал.
А в Еве? Сел в шаттл, выставил дест, сделал десяток рутинных прыгов по скучным пустым лоусекам, и вот... вполне себе заурядная система с невнятного цвета звездой и единственными воротами, ну висит на фоне большой плоский блин с анимированной текстурой. Ты варпаешь на солнце - единственный доступный объект в направлении аномалии... Хм... вроде блин сместился в сторону и стал чуть побольше... Варп назад на ворота, щелкаешь пару скринов на память и чухаешь назад, дальше фармить иски и дрочить киллы. Стоили эти мгновения потраченного на них часа времени?
Отправлено 17 June 2009 - 16:43

Ключевое слово "сверх тонкой".Путем установки в заранее прикрученный разъем. Plug'n'Play ^^
Кроме того не забываем что имп нельзя вынуть не сломав его, то есть он сростается суть с мозгом... это уже что-то больше похоже на органическую электронику...
Отправлено 17 June 2009 - 17:01

И опять же - что вероятнее всего сломается при вынимании, имп или мозг? Я бы сказал мозг, но это ж Ева...
Сообщение отредактировал Finder: 17 June 2009 - 17:02
Отправлено 17 June 2009 - 17:42

А полет к еве-гейту - это цель на день. Сделать себе новые обои на рабочий стол

Сообщение отредактировал Diego Virt: 17 June 2009 - 17:43
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 17 June 2009 - 18:40

Читаю всё это и думаю а почему не объединить ла2 и еву или кс - полетал зашол на станцию в кс порубал- если честно давно такая мысль возникает - думаю АТАРИ так влияет на это. Типо казуальности придать. Признаюсь, Я в отдых от евы на ла2 с кентами линейщиками в ла 2 прокачал СХ и устраивали блобы у гейтов или ловил на агре ( кстати тактика из евы помогала очень )- фрагов 10 наберёшь - восторг и назад в еву )
[offtop off]
Сообщение отредактировал RANGER: 17 June 2009 - 18:44
Отправлено 17 June 2009 - 18:42

а у капсулиров он есть?При вынимании импа заменяется весь мозг :-)

ато понимаетели сами ничё неделают, пока не пнут из другой реальности не полетят)
хотьба на станциях. равно как и полёты в атмосфере задумывались ещё на этапе разработки,[offtop on]
Читаю всё это и думаю а почему не объединить ла2 и еву или кс - полетал зашол на станцию кс не побил - если честно давно такая мысль возникает - думаю АТАРИ так влияет на это. Типо казуальности придать. Признаюсь, ам в отдых от евы на ла2 с кентами линейщиками в ла 2 прокивал СХ и устраивали блобы у гейтов или ловил на агре ( кстати тактика из евы помогала очень )- фрагов 10 наберёшь - восторг и назад в еву )
[offtop off]
атари никак не влияет (первая инфа о хоть была ещё с 2007 года)
Отправлено 17 June 2009 - 18:46

Мозг можно новый создать))Полагаешь, имп в голове сам вылупляется из заготовки как аутпост из яйца?
И опять же - что вероятнее всего сломается при вынимании, имп или мозг? Я бы сказал мозг, но это ж Ева...
Имп впрочем тоже, но вот новый мозг обычно дешевле нового импа обходится, даже при самых крутых мед-клонах.
Нет, не вылупляется. Его оч тонко и аккуратно интегрируют в мозг, оч высокоточным медицинским оборудованием.
Я полагаю импланты это что-то вроде живой вычислительной техники воспетой в других sci-fi, андроиды то бишь. Просто для капсулиров это всего лишь эдакий симбионт...
Сообщение отредактировал Wyrm: 17 June 2009 - 18:49
Отправлено 17 June 2009 - 18:59

а мне казалось, что судя по объёму это ака приставка к капсуле. вставленая в разъём подходящий,Мозг можно новый создать))
Имп впрочем тоже, но вот новый мозг обычно дешевле нового импа обходится, даже при самых крутых мед-клонах.
Нет, не вылупляется. Его оч тонко и аккуратно интегрируют в мозг, оч высокоточным медицинским оборудованием.
Я полагаю импланты это что-то вроде живой вычислительной техники воспетой в других sci-fi, андроиды то бишь. Просто для капсулиров это всего лишь эдакий симбионт...
а что до одноразовсти, мб крепление которое может обеспечить достаточную взаимосвязь, достаточно чувствтельно
Отправлено 17 June 2009 - 19:19

Первый девблог про хождение по станциям был в ноябре 2006-го года... Но вообще да ССР говорили и не раз что хождение по станциям и взаимодействие с плантами было придумано ещё до выхода ЕВЕ, просто в те времена они хотели выпустить хоть что-нить, на всё человеческих ресурсов не хватило.хотьба на станциях. равно как и полёты в атмосфере задумывались ещё на этапе разработки,
атари никак не влияет (первая инфа о хоть была ещё с 2007 года)

Отправлено 17 June 2009 - 19:20

Особенно много мед оборудования на шатле, который находясь в вормхолле всё равно позволяет всунуть импМозг можно новый создать))

Сообщение отредактировал Argonicus: 17 June 2009 - 19:20
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 17 June 2009 - 19:33

Не знаю... думаю 1 м3 это просто размер упаковки, типа чтобы обеспечить сохранность импланта при перевозке, а сам по себе имплант может быть и крохотным...а мне казалось, что судя по объёму это ака приставка к капсуле. вставленая в разъём подходящий,
а что до одноразовсти, мб крепление которое может обеспечить достаточную взаимосвязь, достаточно чувствтельно
Ну дык тоже аргумент... Может быть всё это медообрудование встроенно в капсулу и полностью автоматизированно, почему бы и нет...Особенно много мед оборудования на шатле, который находясь в вормхолле всё равно позволяет всунуть имп

Отправлено 18 June 2009 - 8:29

Соотвественно в череп вмонтировано несколько разьемов куда и втыкаются импланты. При такой схеме вставлять и вынимать их можно даже самому. Одноразовость импланта видимо из-за устройства разъема, как только вынул имплант его конектор становится нерабочим и дальнейшее использование невозможно...типа как и риги.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 18 June 2009 - 9:03

Возможно имплант подпитывается энергией ну скажем биополя, отсоединил он и сел напрочь.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 18 June 2009 - 9:22

Какая нахрен радиосвязь в космосе...любая радиационая аномалия или звезда так фонит что связь может быть неустойчивой...даже ваш хваленый ВайФай теряет скорость передачи в зависиомсти от удаления от источника и преград. Только непосредственный контак является надежным...Какие ещё разъёмы? Там давно всё на WI-FI и аналогах Голубых зубов
![]()
Возможно имплант подпитывается энергией ну скажем биополя, отсоединил он и сел напрочь.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users