ну скажем, буст стенда написанный на иввики - в большей части случаев нагло врет.
нет, конечно там и скилы влияют, но не в 6 раз же разницы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что до дропа - так за все эти годы ничего не менялось. Разве что дроп в стационарных магнитках/радарках.
hb3 добавить недостающую инфу и скриншоты, а также поправить инфу о стендах.
Ну на хб3 вроде только конечные результаты.
Там очень много запчастей (которые используются для производства космоса) лежит фиг знает где.
Помню где то убиваешь непись - и там роешь квестовый предмет во вреках. Но лежат еще и штуковины.
Вот какие штуковины в каком статичном плексе могут быть - я чет такой инфы не видел.
И составить ее как понимаю сложновато. Т.к. может попасться - а может не попасться.
Ну, с производством всё просто - всё необходимое есть в расовых статиках. Другое дело, что с выходом Одиссеи хз, что там делается сейчас...Там очень много запчастей (которые используются для производства космоса) лежит фиг знает где.
Вики - ацтой. Hb3 гораздо ближе к истине. И то - похоже, что многие агенты требуют не базовый (по крайней мере в 2009 было так), а модифицированный стенд.
КОСМОС позабыт и заброшен. Это офигенная вещь как для ролеплея, так и для нубозанятий, в разы превосходящая все эпикарки. Жаль, что ни один сраный цсм не сделал абсолютно ничего для продвижения этой потенциальной супербомбы. Так что нам остаётся только фармить мичи и его соседа-амарца, да еще триалами ковырять архиваторы да дигитал/аналог рокетсы...
Пишите CSM, поднимайте вопрос
и года через 3 мы увидим изменения, да.
только никто из пищущих это играть уже не будет - ну и нафиг оно надо?
я вот не понимаю почему оно не пользуется популярностью, очень легкие миски (3ий лвл на стабере без проблем - до 4го еще не дополз), очень годная награда - даже не смотря что большую ее часть крайне трудно выводить.
кроме нескольких импов и пары модулей типа клоки ничего годного ни у амаров ни у калдырей не видел, лежит гора бпц. строить неохота. А так многие сделали давно, а остальным непрофитно, надо рыть инфу старые гайды, собирать по кусочкам с разных сайтов и форумов. Простого разжёванного мануала "как все быстро и легко зафармить на триале нет", ну Вирм писал гайд, как раз по импам и клоке, типа как срубить лярд по-быстрому, а так все, думать надо. Сейчас много дешевой фракционки, стори модули практически не имеют своей ниши, ибо даются разово и к моменту получения не актуальны.
Мне было интересно, в этих мисках есть элемент ролплея, бэкстори и т.п, но я и начинал давно, когда т2 казалось недостижимым.
странно, мне навыдавали импов всяких с книжками и прочим мусором, около 400кк уже лежит, чисто тем что в маркет скидывать - а я еще до 4к не дополз.
из годных бпц - электроника и пропмоды, электроника так вообще топовая в игре, пропмоды позволяют делать волшебные вещи.
строить да, муторно - половины необходимого я добыть не смог для производства.
у амаров электроники меньше дают, все больше плиты, турели и всякое для капы. Когда я последний раз смотрел книга такломах Технолоджи стоила от 100кк и учить ее долго и нудно, запчасти я фармил, но некоторые падают крайне редко, надо висеть в стационарных плексах и молотить непись, вскрывать конты. а там полный рандом, если брать на рынке то ценник запредельный у вещей будет. Возможно эти вещи интересны любителям тонкого пвп собирающих особые хитрые фиты, в пве же все это почти бесполезно. Вообще этим вещам нужен ребаланс, они сейчас как осколки прошлого, а жаль в целом идея интересная.
странно, мне навыдавали импов всяких с книжками и прочим мусором, около 400кк уже лежит, чисто тем что в маркет скидывать - а я еще до 4к не дополз.
из годных бпц - электроника и пропмоды, электроника так вообще топовая в игре, пропмоды позволяют делать волшебные вещи.
строить да, муторно - половины необходимого я добыть не смог для производства.
В том и дело что строить муторно, у материалов на рынке такие цены что счастье будет если себе не в убыток сделаешь. Потому эти бпц хлам, к тому же если приспичит они в контрактах обычно за копейки лежат. Тоже валялись пачкой несколько лет пока не трешнул.
Ну, с производством всё просто - всё необходимое есть в расовых статиках.
Что там простого? Там десятки статиков - а тебе нужно для производства штукуевины А, Б и Ц хреновины. В каких из этих статиках искать именно их... непонятно. +некоторые хреновины можно выбить как я понял на белтах в определенных сисах.
Сами бпц хлам да. Потому что их довольно много. А предметы чаще всего не очень (ну некоторые есть чудо как хороши конечно). Загвоздка в ресурсах производства.
Что там простого? Там десятки статиков - а тебе нужно для производства штукуевины А, Б и Ц хреновины. В каких из этих статиках искать именно их... непонятно. +некоторые хреновины можно выбить как я понял на белтах в определенных сисах.
Сами же плексы имеют 2 вида - нубский и нормальный. В нубском будут падать дешаковый хлам типа запчастей и обрывков чертёжиков, а вот в нормальном можно будет найти консоли или всякие талоканские репликаторы.
Ну так на разные чертежи там разные талоканские части. в разных плексах.
Ну например я хочу делать вульф сше (скажем бпк достались в наследство). Там есть талоканская дорогая хрень (по рынку) - причем хрень именно конкретная. Которую наверняка фиг продашь. И мелочевка - дешевая. Дешевку проще купить. А дорогую штуку надо фармить. Тут возникает вопрос куда именно лететь. В какую сису и плекс. Вот именно эту инфу я не нашел. Как помоему и Лиза не нашел.
ЗЫ пример с вульфом просто пример. Хотя кстати бпк на него у меня в количестве. Т.к. брал космос бпк оптом для других штук - это в комплекте осело.
у амаров всякая талоканская хрень фармится в комплексе Museum Arcana система Zimse, нужен кодебрейкер или как там его переназвали нынче, в этом же комплексе я выбил скил бук талокан технолоджи, тоже с конта. Дроп рандомный, горы хлама, ценные штуки само собой редко. Непись спавнится постоянно.
. А дорогую штуку надо фармить. Тут возникает вопрос куда именно лететь. В какую сису и плекс. Вот именно эту инфу я не нашел. Как помоему и Лиза не нашел.
скажем так - нашел но не полностью.
http://wiki.eveunive...LEX_.28DED_5.29
полный список всех плексов\биконов и прочего в матарской космос констеляции.
никаких ошибок за редким исключением не найдено - естьч то добавить, но в целом картина верная.
у амаров всякая талоканская хрень фармится в комплексе Museum Arcana система Zimse, нужен кодебрейкер или как там его переназвали нынче, в этом же комплексе я выбил скил бук талокан технолоджи, тоже с конта. Дроп рандомный, горы хлама, ценные штуки само собой редко. Непись спавнится постоянно.
после ребаланса эксплора - отребалансился и космос эксплор, что можно сказать закрыло вообще его нормальный фарм.
ибо обычно в нубоплексе сидит пяток караклов которые вскрывают конты, у контов дроп абсолютно рандомен - лутаешь дату - получаешь детальку слипера, лутаешь материал - получаешь книжку.
и из большого количества конкуренции выходит что нет времени разбираться с шипсканером на предмет вообще вкусного дропа - ибо пока поймешь что и как - его уже вскроют.
из за этого мне кажется так ужасна сейчас ситуация с рынком деталек - их почти нет.
вопросец к матерым строителям, сколько будут стоить материалы на постройку сина в общем? бпц есть, есть перс который умеет это построить. Хочу выяснить большая ли выгода будет или лучше лететь купить готовый.
А что сложного в подсчете? смотришь в бпц материалы и сколько денег уйдет на их покупку, плюсуешь затраты на строительную линию на станции, ну и сравниваешь со стоимостью объекта строительства (что такое син?)
не, ясно дело что можно посчитать, я просто задал вопрос мб у кого то есть готовый ответ. Специально считать не надо)
Син - блэкопс.
начни с гугла на EVE production calculator web tool - а я пока тебе пример покажу www.jitonomic.com - считает примерно - всегда проверяй но потносительно нормальная хрень - у меня например важные позиции в ексель вбиты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users