Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

1) Потому что они давныыым давно, еще когда вы не знали что такое капа, родили идею. Причем, очевидно, весьма удачную. И им, как авторам, лучше знать, что делать, все-таки они тоже играются. Они знают, что они задумали и куда двигаться дальше, а вам бы лишь бы малину по-слаще.

2) А, простите меня, за серверами то кто ухаживать должен? а код модифицировать?
Хочешь, чтобы на тебя тратили ресурсы - плати. Никто тебе на халяву ничего давать не обязан.

3) З.Ы.: а сто процентов сервиса вы получаете играя 23/7

1) Микрософт придумала Винду - удачная идея? Удачная. А виста?

2) А кто за ними до этого 4 года ухаживал? И при этом подписчиков было меньше.

3) Вот давай не будем утрировать ок? А то ведь сани тоже паровоз.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Эту "дыру" ониже сами переодически и упоминали, как фитчу, об этом тут уже писали.

лолз
Я уверен, что 90% повторяющих это как мантру впервые об этом прочитали в начале топа и тот жалкий абзац текста с офф сайта до сих пор и в глаза не видели...%)

кстате прочитал весь топик и не увидел, где Балбес с его "жадными детьми"?
тут так к месту, а он слакает%)

зы...к тому же как раз из-за этой говнофичи и не была введена до сих пор очередь на скиллы, так что
честные плательщики из-за всяких халявщиков еще и страдали=)

Сообщение отредактировал ChDW: 15 October 2008 - 15:38

• 1

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

ОМФГ :huh:

Мы все под колпаком :blink:
ССП = КГБ

ПС
Все равно тут пургу все гоним :huh:

ПС.ПС
Ни у кого тут собачки нету пнуть ? Такое настроение пропадает :P
  • 0

vadek

vadek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:trod dornger
  • Corp:AirGuard

1) Микрософт придумала Винду - удачная идея? Удачная. А виста?

2) А кто за ними до этого 4 года ухаживал? И при этом подписчиков было меньше.

3) Вот давай не будем утрировать ок? А то ведь сани тоже паровоз.

1. Виста - удачная. Но спорить об этом здесь не надо. В аргумент: год пользуюсь x64 версией, играю, работаю, программирую, учусь. Стабильность 100%

2. Они же и ухаживали. Штат был меньше, железо дешевле.

3. Это не утрирование ни в коей мере.
  • 0
* у меня нет скилов на танк черепом.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
1 тысяча рублей ( 60 дней гтк, может уже дороже\дешевле) в 2 месяца.
или
600кк исков все в эти же 2 месяца.

Кому не подходит ни один из пунктов тот явно ошибся дверью.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Фуф, запарилась объяснять, что речь вообще не об этом шла. Проще, видимо, посоветовать открыть курс экономической теории (особенно, понятия блага, полезности, цены). Этому уже много-много лет, и определение и зависимость этих понятий друг от друга и их влияние на наше поведение как потребителей, давно доказаны.

Да ты не парься - просто не нужно подменять понятия, в данном случае ты применяешь формулировку оценки товара к услуге. А знаешь товар и услуга весьма разные вещи. Соответственно и методики оценки весьма различаются.

PS Имею высшее экономическое образование, и не надо меня посылать читать буквари.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
Если бы я был параноиком, то увидел бы прямую связсь:

Начало МАКСа->отмена30, 90д гтк(подорожание гтк)-> продолжение МАКСА-> отмена гост кача-> подорожание гтк (надо же слитые шипы восстанавливать, а это куда приятнее, когда за гтк больше исков дают)...

Но я не параноик, так что эту мысль отдаю на пользование другим :D

А если по делу писать, то допустим у меня два чара. За полтора года гост кач использовал раза 3-4 и то в самом начале игры в Еву, когда лёрны качал. Отмена этой фишки особо не скажется на моём стиле игры, но как-то приятнее было, когда я знал, что могу в случае надобности использовать это.
  • 0
Lost In Space [EG]

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

рабская психология - молча и тупо принимать все "благодеяния" ССР, называя при этом всех возмущающихся нытиками и тыкая в ЕУЛУ.

Что такого сложного было предупредить всех за месяц об окончании кача?
Да ничего, просто ССР именно вас считает баранами, которым "оно ничего не должно".

П.С продолжайте в том же духе - культивируйте в себе раба.

А мне это "благодеяние" нравится, что бы ни говорили, но оно действительно частично нивелирует "неигровое приемущество". Так или иначе количество (точнее "поступление" новых) альтов уменьшится, кто-то все равно не сможет/не захочет оплачивать всех альтов, которые были бы без "благодеяния", реалом, кто-то исками. Кому от этого будет хуже?
- тем, кто раз в год (на время отпуска, например) планирует поставить длинный скил на неоплаченный период.
- тем, кто из-за реала неожиданно выпадает из Евы надолго и у них случайно стоит длинный скил
- тем, кто "выращивает" альтов на продажу - увеличится себестоимость, а значит (при пропорционально изменившейся цене) уменьшится спрос, надо будет уходить с рынка или снижать прибыль (относительную)
- тем, кто покупает чаров (цена все-таки возрастет из-за возросшей себестоимости) - надо или вкладывать больше реала, или вкладывать больше исков, которые тоже не из воздуха берутся.
- тем, кто держит кучу альтов в режиме "рваного кача", качая трех чаров одновременно, но оплачивая "полтора" аккаунта
- тем, у кого один чар, но они постоянно экономят (читай, что или не в состоянии постоянно оплачивать, или игра им не особо интересна) на оплате за счет изучения длинных скилов "в блоке"

Сочувствие вызывают у меня только первые две категории, но, имхо, они как раз не "нытики", большинство из них, по-моему, высказались в этом топике в стиле "была халява - хорошо, кончилась - ну и х.. с ней, не за халявой я в Еву пришёл". Я и сам такой, за два года прокачал адванс лерн на перц на 5 за планируемое отсутствие и амарр БШ на 4 за непланируемое, причем мог, в приниципе, выучить крузаки или ладж лазеры на 5, причем ни тот факт, что я что-то выучил, ни тот факт, что я что-то не выучил "на халяву" не повлияил ни на решение вернуться, ни на время этого возвращения. А вот остальные категории только портят мне удовольствие от игры, или получая тот же результат, что и я с меньшими издержками в реале, или с теми же издержками получая больший результат. Я вовсе не считаю, что владелец чара оплативший 8 месяцев из 12 должен иметь столько же сп, сколько оплативший все 12, то есть не реже появляющийся в игре, чем первый. Про выращивание чаров на продажу вообще молчу, хотя и амарр :D
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Да ты не парься - просто не нужно подменять понятия, в данном случае ты применяешь формулировку оценки товара к услуге. А знаешь товар и услуга весьма разные вещи. Соответственно и методики оценки весьма различаются.

PS Имею высшее экономическое образование, и не надо меня посылать читать буквари.

В нашем случае, услуга является услугой до тех пор, пока не задаешься мыслью о том, сколько стоит результат предоставленной услуги (в данном случае, товар). Еще раз - я не о том, что вы здесь и сейчас продаете своего персонажа, а о том, что и товар, и услуга имеют свою цену. В разделе "Продажа" этого форума вы наблюдаете уже никак не услугу, а самый что ни на есть товар.
  • 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
Как дальше жить?! :D
  • 0

:1_7:

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:D ;) Поговорим серьезно ? Почему я качаю альтов ? Ответ лежит на поверхности , нету исок . А так за альта заплатил визой , качнул его продал вот тебе и иски-ириски . Продавай таймкоды скажете вы , продавал , но имхо таймкод жутко недооценен . Реальная цена таймкода на месяц должна быть такой чтоби никто пофармив 2-3 часа не смог его купить . Хошь получать удовольствие месяц не проплатив реалом ? Будь добр иди работай в Иву . Думаю что 4 шестидневных недели по 8 часов фарма вот реальная стоимость таймкода на месяц повторюсь . Поэтому я продаю таймкоды когда хочется прикупить какую - нить плюшку . Например качнулся на кораблик купил полетал и в гараж ) Да я коплю кораблики ) , ну нравится это мне . Какой выход из сложившейся ситуации я вижу , думаю скоро таймкоды за иски закончатся . Только реал-мани . А еси риал -мани так почему бы ССР просто банально не начинать продавать иски игрокам ? Ну там например лярд - 1 0 зеленых , скилы долго качаются , а почемы бы реально не продавать ускорители за даляры ну там чудо-импы на +10 , +20 , +30 не суть важно . Хз имхо так и будет и не говорите что ето убьет проект )) . Ведь по вашему все денхами меряется )) . А ССР медленно но верно но выходит на правильный путь они начинают стричь отару . Что самое интересное происходит ползучее подорожание всего и вся , а сервис так себе , но народ молчит и позволяет себя дурками кормить . А на тех кто не согласен еще и пшикают . Одно слово отара . Баранта вы . Не люблю быть в тупом и агрессивном стаде . Учитесь у буржуев как надо себя вести , и в первую очередь перестаньте думать и заботится о чужом кармане , в данном случае ССР-пишном . Научитесь свою копейку жалеть и экономить . :P :)

ПЫСЫ ой как много написал . :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Как дальше жить?! :P

Никак , нет жизни без халявы. мы все рабы ССР , оно нас продаст амаррам и так нам рабам и надо. ;)
Ы Росиа , хотел написать тебе ответ , но вспомнил спор в одной темке и подумал , а оно мне надо ? :D

Сообщение отредактировал Leonoss: 15 October 2008 - 16:31

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

vadek

vadek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Госпади, если так денег жалко, то можно скачать Х-3 ператский )) а еще лучше взть у друга, тогда и за траф не надо платить
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:D Леоносс это про консоли что ли тема? или про атеизм зло ? ;) :P Ну там да прикольно было )). :) :1_7:

Госпади, если так денег жалко, то можно скачать Х-3 ператский )) а еще лучше взть у друга, тогда и за траф не надо платить

Ты настоко багатый шо тебе СВОИХ денех никогда не жалко . Ты счастливец. :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

:D Леоносс это про консоли что ли тема? или про атеизм зло ? ;) :P Ну там да прикольно было )). :) :1_7:

Тогда ладно . Жлоб ты Росиа :1_7: , на лицензионки для ПСа денег не жалко , а тут жмёшь ? как есть жлоб :1_7:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

... многабукоф ниочем...

Рося, а давай, собственное нежелание платить за удовольствие не будем подавать как "злое ССП", ага? И давай тех людей, которые за удовольствия платить согласны, не воспринимать как стадо, они то как раз более адекватные чем ты. =)

То, что твоя жадность достигла размера паталогии, это твои личные половые трудности, а не ссп и ни кого бы то ни было еще.

Сообщение отредактировал Dominic: 15 October 2008 - 16:44

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Оффтоп.

... а между тем, EVEMon показывает, что два моих блочных чара качаются. Оба в блоке с 3 октября.

Что бы это значило? Не верь глазам своим?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

vadek

vadek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Rosia, мне никогда не жалко СВОИХ денег на СВОИ, с позволения сказать, маленькие радости, если интересно.

upd
Veronika, EVEMon не может обновить данные если аккаунт заблочен, поэтому он предполагает, что ты качаешься )

Сообщение отредактировал vadek: 15 October 2008 - 16:47

• 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Оффтоп.

... а между тем, EVEMon показывает, что два моих блочных чара качаются. Оба в блоке с 3 октября.

Вроде бы получение xlm данных через api так же блокируется с окончанием проплаты персонажа. Так что ив мон просто не знает о реальном положении дел :D
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Оффтоп.

Я понимаю это так:

Патч вводится сегодня, с 15.10.
Т.е. с 18.10 (+3 дня), если ССР не передумают Ваши чары качаться перестанут. Если я ничего недопоняла в этом дурдоме :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users