рабская психология - молча и тупо принимать все "благодеяния" ССР, называя при этом всех возмущающихся нытиками и тыкая в ЕУЛУ.
Что такого сложного было предупредить всех за месяц об окончании кача?
Да ничего, просто ССР именно вас считает баранами, которым "оно ничего не должно".
П.С продолжайте в том же духе - культивируйте в себе раба.
А мне это "благодеяние" нравится, что бы ни говорили, но оно действительно частично нивелирует "неигровое приемущество". Так или иначе количество (точнее "поступление" новых) альтов уменьшится, кто-то все равно не сможет/не захочет оплачивать всех альтов, которые были бы без "благодеяния", реалом, кто-то исками. Кому от этого будет хуже?
- тем, кто раз в год (на время отпуска, например) планирует поставить длинный скил на неоплаченный период.
- тем, кто из-за реала неожиданно выпадает из Евы надолго и у них случайно стоит длинный скил
- тем, кто "выращивает" альтов на продажу - увеличится себестоимость, а значит (при пропорционально изменившейся цене) уменьшится спрос, надо будет уходить с рынка или снижать прибыль (относительную)
- тем, кто покупает чаров (цена все-таки возрастет из-за возросшей себестоимости) - надо или вкладывать больше реала, или вкладывать больше исков, которые тоже не из воздуха берутся.
- тем, кто держит кучу альтов в режиме "рваного кача", качая трех чаров одновременно, но оплачивая "полтора" аккаунта
- тем, у кого один чар, но они постоянно экономят (читай, что или не в состоянии постоянно оплачивать, или игра им не особо интересна) на оплате за счет изучения длинных скилов "в блоке"
Сочувствие вызывают у меня только первые две категории, но, имхо, они как раз не "нытики", большинство из них, по-моему, высказались в этом топике в стиле
"была халява - хорошо, кончилась - ну и х.. с ней, не за халявой я в Еву пришёл". Я и сам такой, за два года прокачал адванс лерн на перц на 5 за планируемое отсутствие и амарр БШ на 4 за непланируемое, причем мог, в приниципе, выучить крузаки или ладж лазеры на 5, причем ни тот факт, что я что-то выучил, ни тот факт, что я что-то не выучил "на халяву" не повлияил ни на решение вернуться, ни на время этого возвращения. А вот остальные категории только портят мне удовольствие от игры, или получая тот же результат, что и я с меньшими издержками в реале, или с теми же издержками получая больший результат. Я вовсе не считаю, что владелец чара оплативший 8 месяцев из 12 должен иметь столько же сп, сколько оплативший все 12, то есть не реже появляющийся в игре, чем первый. Про выращивание чаров на продажу вообще молчу, хотя и амарр