http://kb.redallianc...=kill&id=369118
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Автор Firekniht, Oct 21 2008 20:44
Отправлено 22 November 2009 - 11:39
Вчера в р-6 был весёлый вечер сначала прилетел дрейковый ганг Атласов тел 40 их вынудили зайти в систему где на гейте и был принят бой но после боя остатки ганга были заперты в системе и логофнулсь.
http://kb.redallianc...lated&id=370930
После чего было принято решение включить циножабу и развернуть мобилки на гейте.Мы догадывались что запертыйе в р-6 остатки ганга станут просить помощь и через минут 30 поступил доклад скаута что в сторону р-6 движется батловый ганг Атласов на выручку своим.
http://kb.redallianc...lated&id=370994
Как вывод: при равных по составу гангах ребята быстро сдуваются .Да кстати в полутанной дамне было цино тоесть наши друзья опять хотели бросить кары на помощ но не смогли.
http://kb.redallianc...lated&id=370930
После чего было принято решение включить циножабу и развернуть мобилки на гейте.Мы догадывались что запертыйе в р-6 остатки ганга станут просить помощь и через минут 30 поступил доклад скаута что в сторону р-6 движется батловый ганг Атласов на выручку своим.
http://kb.redallianc...lated&id=370994
Как вывод: при равных по составу гангах ребята быстро сдуваются .Да кстати в полутанной дамне было цино тоесть наши друзья опять хотели бросить кары на помощ но не смогли.
Отправлено 22 November 2009 - 14:51
Отправлено 04 December 2009 - 1:51
На этот раз хантили рыбу, счас на работе завал с бумажками - надо документы сдавать да отчет писать.
Апокрифа - круть, красиво. Немного раздражает эмм, обнаружение Инсмозера немножко не таким, ну да фиг с ним. После летних событий у меня распихано все и везде))
Осталось только чуток вспомнить что тут в Еве и как о_О
Апокрифа - круть, красиво. Немного раздражает эмм, обнаружение Инсмозера немножко не таким, ну да фиг с ним. После летних событий у меня распихано все и везде))
Осталось только чуток вспомнить что тут в Еве и как о_О
Отправлено 04 December 2009 - 14:09
Да брось, Инстмазер сейчас - это супер, поля непуганных оленей, карибасов всех мастей и расцветок. Летают батлами без скаутов, не боятся агриться на гейтах, пытаются неуклюже хоумдефенсить.Немного раздражает эмм, обнаружение Инсмозера немножко не таким
ПвП-шный рай.
Отправлено 07 December 2009 - 0:46
В общем, пока что лично я провожу операцию "вспомнить все" - прям как в том фильме.
Пока надо полетать на букашке годичной давности - первая карибасная харба, на которой я прилетел в с-ж и потом перегнал в дронреги. Пусть умрет как пвп-шип)))
Ждем новых желающих полетать. Ганги действительно собираются часто: от мелких учебных до боевых. Есть где покарибасить, но-таки внимательность должна быть есть - моя уже поплатился за наплевательское отношение к локалу. о_О
Из минусов (касаемо РуФ, с РаШ хз) - нормальный эквип (особенно лардж) надо или тащить из империи, или клянчить у народа. В маркете редко вижу или по совсем уж невменяемой цене. Треш мона целиком собрать из корпангара.
Кораблики, к счастью, строят местные производственники - на заказ и незадорого))))
Пока надо полетать на букашке годичной давности - первая карибасная харба, на которой я прилетел в с-ж и потом перегнал в дронреги. Пусть умрет как пвп-шип)))
Ждем новых желающих полетать. Ганги действительно собираются часто: от мелких учебных до боевых. Есть где покарибасить, но-таки внимательность должна быть есть - моя уже поплатился за наплевательское отношение к локалу. о_О
Из минусов (касаемо РуФ, с РаШ хз) - нормальный эквип (особенно лардж) надо или тащить из империи, или клянчить у народа. В маркете редко вижу или по совсем уж невменяемой цене. Треш мона целиком собрать из корпангара.
Кораблики, к счастью, строят местные производственники - на заказ и незадорого))))
Отправлено 07 December 2009 - 11:30
надо просто т2 прокачать...Из минусов (касаемо РуФ, с РаШ хз) - нормальный эквип (особенно лардж) надо или тащить из империи, или клянчить у народа. В маркете редко вижу или по совсем уж невменяемой цене. Треш мона целиком собрать из корпангара.
Отправлено 09 December 2009 - 10:16
Типо ап.
Хз даже что и написать тут такого... самому-то пока что хвастаться особо нечем.
"Покойся с миром мой гвардиан *звучит похоронная музыка, скопившиеся в ангаре фриги, интера, букашка и новенький тапок в трауре* <...бла-бла-бла...>"
Подойдет для агитации?)
Хз даже что и написать тут такого... самому-то пока что хвастаться особо нечем.
"Покойся с миром мой гвардиан *звучит похоронная музыка, скопившиеся в ангаре фриги, интера, букашка и новенький тапок в трауре* <...бла-бла-бла...>"
Подойдет для агитации?)
Отправлено 09 December 2009 - 11:18
На самом деле, мало прокачать скилы, купить и зафитить шип, мало правильно настроить овервью и научиться пользоваться бродкастами.
Важно правильно понимать цель и свое назначение во флоте, вставать в разгон и бучить споты, держать дистанцию и вовремя отварпывать.
Все это придет со временем.
Набор в академию RuSH продолжается.
Важно правильно понимать цель и свое назначение во флоте, вставать в разгон и бучить споты, держать дистанцию и вовремя отварпывать.
Все это придет со временем.
Набор в академию RuSH продолжается.
Отправлено 10 December 2009 - 17:46
*наверное, меня пора изгонять из рекрут-темы... с такими-то сообщениями*
///В личном ангаре продолжается траур. В Валхаллу отправилась букашка. У нее была непростая судьба: купленная год назад, она проходила миссии 3 лвл, потом была перегнана в си-джей, откуда отправилась запиливать ангелов в близлежащие системы. (тот еще был мазохизм) Во время войны ЕДИрками участвовала в нескольких зарубах с оными, после чего отправилась в р-6, где (по возвращению меня из рейса) смогла отметиться в паре пострелушек с атласами. Вчера вечером при попытке убить скимитар была сфокусена гангом хаков и разлетелась на много-много кусочков. Вернувшаяся на это место крыса смогла положить в свое карго только фракционные линзы, на которые почему-то никто не позарился.
Тапок, оставшийся в ангаре, нервно курит в сторонке, подозревая, что следующие торжественные похороны будут устроены в его честь о_О ///
p/s/ хорошо порубились. Спасибо логисту, который починил армор моей крысе.
///В личном ангаре продолжается траур. В Валхаллу отправилась букашка. У нее была непростая судьба: купленная год назад, она проходила миссии 3 лвл, потом была перегнана в си-джей, откуда отправилась запиливать ангелов в близлежащие системы. (тот еще был мазохизм) Во время войны ЕДИрками участвовала в нескольких зарубах с оными, после чего отправилась в р-6, где (по возвращению меня из рейса) смогла отметиться в паре пострелушек с атласами. Вчера вечером при попытке убить скимитар была сфокусена гангом хаков и разлетелась на много-много кусочков. Вернувшаяся на это место крыса смогла положить в свое карго только фракционные линзы, на которые почему-то никто не позарился.
Тапок, оставшийся в ангаре, нервно курит в сторонке, подозревая, что следующие торжественные похороны будут устроены в его честь о_О ///
p/s/ хорошо порубились. Спасибо логисту, который починил армор моей крысе.
Отправлено 11 December 2009 - 11:44
Ничего страшного - все поначалу часто сливают шипы, особенно клозные.
Клозные БК вообще намного более подвержены сливу, ибо неповоротливы и относительно(дрейк - это отдельная тема) картонны.
Тут остается только пожелать научиться вытапливать из бубля, снимать таклеров, держать дистанцию, становиться в разгон и вовремя отварпывать. Но это все придет с опытом.
Клозные БК вообще намного более подвержены сливу, ибо неповоротливы и относительно(дрейк - это отдельная тема) картонны.
Тут остается только пожелать научиться вытапливать из бубля, снимать таклеров, держать дистанцию, становиться в разгон и вовремя отварпывать. Но это все придет с опытом.
Отправлено 11 December 2009 - 13:13
вот лонговые картонны, на счет клозовых поспорил бы...Ничего страшного - все поначалу часто сливают шипы, особенно клозные.

Вход

Наверх