Когда моя корпа договорилась о вступлении в Стеллу нас предупредили что воевать придется много. Едва мы раскинули палатку и побросали шмотки - атака на З-К, 1к+ пилотов и краш ноды.
2 месяца войны с инсами. После переклайма и возвращения дома - холивар в венале против СОВ, который кончился не успев начаться, ибо прикатили бобы, отобрав северные земли РА без сопротивления(я за все время видел только одного их пилота и то в ТС - он где то писал тут в теме МАКСА) и земли айронов, которые хоть и хорошие люди но максимум висели на гейте блобом и иногда ходили умирать под титан. Да и гбц тогда чуть другое было - вон рокх Ватсона встречал, например. Почему состав другой незнаю - может дела на юге, может кто то устал. У нас вот тренер строгий - играем без замен.
В это время ТРИ щемили гидру, а СФ+Дичи - мостлей и пурей. Помню ездили к последним - нас было чел 50, так что с размерами вышеприведенными кто то ошибся. И это с одного края карты на другой почти во время опса с бобами. Сейчас альянс воюет в трибуте со всей коалицией.
Это только то что я видел за полгода, появлясь дома только чтобы апгрейднуть клона, так что наезды на СПЛР по меньшей мере нелепы. Я конечно понимаю что это не топик стеллы, и уж тем более не мой личный

З.Ы. Вспомнил фильм такой старый про байкеров, там Чарли Шин со словами "ты оскорбил мои цвета" за гранатой полез...
Сообщение отредактировал MRS: 29 October 2008 - 13:36