Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Тролль ты ошибся. Меня вобще ничего не пугает. У меня жизнь такая. Тем более там где мы все встречаемся. Что до "капиталов Атласов" - тогда я был в другом альянсе. Соответственно было другое руководство. Я считал раньше и сейчас свое мнение не поменял - что лидер что у нас был - адекватный человек. Так что когда приняли решение уехать в стейн - собрались и поехали. Не говоря о том, что противоречить решениям Сео алли я как то не считаю для себя возможным. У вас что все иначе ?
Когда моя корпа договорилась о вступлении в Стеллу нас предупредили что воевать придется много. Едва мы раскинули палатку и побросали шмотки - атака на З-К, 1к+ пилотов и краш ноды.
2 месяца войны с инсами. После переклайма и возвращения дома - холивар в венале против СОВ, который кончился не успев начаться, ибо прикатили бобы, отобрав северные земли РА без сопротивления(я за все время видел только одного их пилота и то в ТС - он где то писал тут в теме МАКСА) и земли айронов, которые хоть и хорошие люди но максимум висели на гейте блобом и иногда ходили умирать под титан. Да и гбц тогда чуть другое было - вон рокх Ватсона встречал, например. Почему состав другой незнаю - может дела на юге, может кто то устал. У нас вот тренер строгий - играем без замен.
В это время ТРИ щемили гидру, а СФ+Дичи - мостлей и пурей. Помню ездили к последним - нас было чел 50, так что с размерами вышеприведенными кто то ошибся. И это с одного края карты на другой почти во время опса с бобами. Сейчас альянс воюет в трибуте со всей коалицией.
Это только то что я видел за полгода, появлясь дома только чтобы апгрейднуть клона, так что наезды на СПЛР по меньшей мере нелепы. Я конечно понимаю что это не топик стеллы, и уж тем более не мой личный :) но на фоне того что не которые алли захватили всю еву,только об этом никто не знает...это так - чтоб было что почитать на работе.
З.Ы. Вспомнил фильм такой старый про байкеров, там Чарли Шин со словами "ты оскорбил мои цвета" за гранатой полез...

Сообщение отредактировал MRS: 29 October 2008 - 13:36

• 1
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

угу, вспомни еще как вас испугали атласовские капиталы, начавшие светиться в "ваших" системах :D

ну конечно ;) несколько корпораций максимум месяц назад начали собирать манатки на возврат в империю, а тут бац - и собрание :) на котором все встало на свои места :)

а насчет управл структуры сплр и тд - перечитай свои посты, там только и речь о сплр и о том что ты да как ты делаешь/сделал бы

Убей информатора, он зря тратит твое время - на собраниях у нас такие вещи оглашаются, а не решаются. Обсуждение внутренней политики СПЛР в топике СПЛР, пожалуйста.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

2008.10.28 12.57 Notify Stella Polaris declare a Forum War on Solar Fleet.

Да кому нафиг вообще нужны, от вас толком не пользы не вреда. :)
  • 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Кса ты не прав, выносить ничего не буду, но надо больше летать, а не флудить)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
мдаа, раньше у меня было одно мнение об некоторых альянсах, теперь оно начало в корне меняться, в плохую для них сторону, чессо слово такое впечатление, что общение идёт с малолетками, извените, но пока никакое описание постов на ум не приходит, а если это не малолетки, то уже обидно за нацию, деградирует :)
  • 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Безотносительно всего ранее озвученного, но "многолетство" хотя бы грамотностью письма подтверждать надо, а после уж щёки пузырить и про деградацию сокрушаться.
  • 0

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
Ещё один умник "языком, который", пора топик закрывать, никто так и не понял что его уже засрали. :)
  • 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ

Ещё один умник "языком, который :D

Чур на Чуру не наезжать!! :)

А если по сути, то складываеться впечатление, что без Стелы ни титанчег не убили бы, ни в кап зарубе не победили бы...
Или Стелу избрали официальным глашатаем СК и ее политики на еве-ру?

Сообщение отредактировал DarkWarior: 29 October 2008 - 18:47

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Ещё один умник "языком, который", пора топик закрывать, никто так и не понял что его уже засрали. :)

Огрызаться на справедливое замечание глупо.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10422 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

мдаа, раньше у меня было одно мнение об некоторых альянсах, теперь оно начало в корне меняться, в плохую для них сторону, чессо

OMG - У Папазотти начало меняться мнение в корне, причем в худшую сторону для некоторых альянсов.

Теперь мы все умрем :)

P.S. Последние пару страниц топика не читал :mp_gy:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Чем больше я читаю ответы Лусиолы последние три страницы, тем больше мне кажется, что ему не дают покоя лавры Хачоу :)

Дали, а ты на 100% уверена, что знаешь чего добивался Хачу? :mp_gy:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Чур на Чуру не наезжать!! :mp_gy:

А если по сути, то складываеться впечатление, что без Стелы ни титанчег не убили бы, ни в кап зарубе не победили бы...
Или Стелу избрали официальным глашатаем СК и ее политики на еве-ру?

Убили бы, и в кап зарубе может и победили бы и без нас. Но это происходит с нами.
По поводу глашатаев - читай выше что я писал. А написал я что мы ни чего не провозглашаем, мы просто описываем, и если говорим, то только за себя. Но почему то некоторым это - нож острый. Зависть? Или небольшого альянса тут прав меньше чем у тех что побольше? Мне плевать, честно. Писали, пишем и будем писать, когда есть желание и о чем есть желание.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Или небольшого альянса тут прав меньше чем у тех что побольше? Мне плевать, честно. Писали, пишем и будем писать, когда есть желание и о чем есть желание.

Причина и следствие вещи взаимосвязаные. Сопоставь слова в правильном порядке и ты выграешь ААААВТОМОБИЛЬ!!!!11 (с) Якубович.

Ключевые слова. Альянс, Небольшой, Права, Большой, Плевать, Писать, Лидер.

Сообщение отредактировал gobobo: 29 October 2008 - 19:29

• 0
Fuck IT. Just a game.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кса ты не прав, выносить ничего не буду, но надо больше летать, а не флудить)

Не, моя теперь летать только на эпики... Флудить клева, флудить с работы можно, а вот летать - фиг )

Причина и следствие вещи взаимосвязаные. Сопоставь слова в правильном порядке и ты выграешь ААААВТОМОБИЛЬ!!!!11 (с) Якубович.

Сам сопоставляй. Мне пофигу )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Ally:SOLAR FLEET

мдаа, раньше у меня было одно мнение об некоторых альянсах, теперь оно начало в корне меняться, в плохую для них сторону, чессо слово такое впечатление, что общение идёт с малолетками, извените, но пока никакое описание постов на ум не приходит, а если это не малолетки, то уже обидно за нацию, деградирует :mp_gy:

Ты осторожней. У не окрепших умов может сложиться подозрение, что твое мнение кого-то интересует. И альянсы о которых ты начинаеш думать плохо, прямо щас все бросят и полетят на КТА по подъему твоего мнения о себе.

Зы. не верьте Терри. Я у него Варгур так и не выйграл. Хотя он обещал !

/me начал кастовать Куту. Cal Vas Kut, psss.... Cal Vas Kut, psss.. Cal Vas Kut...

Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 29 October 2008 - 19:38

• 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Ну в эту игру можно играть и двоем как известно. И задание например может быть таким:

Ключевые слова: Альян, Большой, Сильный, Задачи, Рубить, Бабло, Дроны, Гордится, Победа, Мостли Хармлес, Гордится, Успехи, Своих, Пилоты, Бывших, Ред Альянс.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Гордиться бывшим успехом ред альянс. Мостли хамерс рубить бабло со своих пилотов. Задачи - большие и сильные дроны! АЛЬЯН!!

Сообщение отредактировал gobobo: 29 October 2008 - 21:05

• 2
Fuck IT. Just a game.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Гордиться бывшим успехом ред альянс. Мостли хамерс рубить бабло со своих пилотов. Задачи - большие и сильные дроны! АЛЬЯН!!

Мости хармлес так для информации безвозмездно кормят горючкой и стронцием все капиталы коалиции в трибьюте. А так да, гордится бывшим успехом ред альянс и задачи - большие и сильный дроны...улыбнуло. С юмором у вас там по крайней мере все в порядке. :mp_gy:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
ключевое слово только одно - omgwtf.
поверьте, все именно так.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Ally:SOLAR FLEET
Урааа !! Я великий маг и волшебник ! Я сумел накастовать Куту !! :mp_gy: :)
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users