Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Это малость отличается, от "прикольно было б повоевать под своими циноджамерами". :)

Это субьективная точка зрения БВ, высказанная в теме форума ААА, где только ленивый не выпустил пар :D Там помимо этой еще кучу цитат выдавали на "официальную позицию аАа!", которые высказывал 1 человек а потом 10 ему доказывали что это не так, ну да не суть %)
Посты Бластера, да и мои тоже, не являются официальной позицией ААА.
"Было б прикольно" - это слова Туга в ТС разговоре со мной и Эндисом :)
Еще вопросы?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Звучит как приглашение, или покорность судьбе

Ну каждый видит, то что ему хочется видеть.
Я всего лишь задал вопрос Папе Диггеру и все еще надеюсь получить на него ответ.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

После измемения игровой механики дизбанднуть альянс с полной потерей клайма стало невозможно.

Сейчас это также возможно, как и раньше, внимательней читайте патчноуты. Это уже обсуждалось на альтернативном форуме.

An executor corporation of an alliance will be unable to leave the alliance as long as other corporations remain as active members. For example, if Corporation A and Corporation B form an alliance and Corporation A tries to leave they will receive a message stating that the executor cannot quit while there are other members. Should Corporation B leave the alliance then Corporation A can quit the alliance and that alliance is disbanded.

Изменился только порядок действий, раньше можно было просто кикнуть из алли корпу-экзекутора и алли был распущен, теперь сначала кикаются все не-экзекуторы, а потом уже и эта. По-прежнему, распустить алли можно практически мгновенно, в то время как на кик мембера из корпы нужно 24 часа. Хотя теперь эта относительная "мгновенность" все же зависит от кол-ва корп в альянсе, может поэтому их в гунсварме аж 118, пока всех покикаешь... :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ну каждый видит, то что ему хочется видеть.
Я всего лишь задал вопрос Папе Диггеру и все еще надеюсь получить на него ответ.

Я не увидел слов "что это будет прикольно", как в этом посте БВ так и в остальном весьма эмоциональном топике. Слово прикольно там звучало, по части роаминга, а не по части пос варов.
Понятно, что атакуя Кетч придется втыкать на циноджамеры под 20ю титанами.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я не увидел слов "что это будет прикольно", как в этом посте БВ так и в остальном весьма эмоциональном топике. Слово прикольно там звучало, по части роаминга, а не по части пос варов.

Для начала разнообразным форумным балаболам. "Сливать" никто никого не собирается (по крайней мере, уподобляться гунам, слившим УНЛ и сливающим РА не хочется). Проблема в другом: можно помочь, но нельзя заменить собой. Но мне кажется, что как в прошлый раз Молле выдержал хорошую паузу, пошедшую на пользу войне, так и и сейчас у бобов найдутся силы собраться. Так что не выдавайте желаемое за действительное.

Про тот пост, что ты обсуждаешь. Должен сказать, что тогда ситуация (прежде всего дипломатически) была несколько иной. Во1х, дичи казались боеспособной силой, способной вместе с РА организованно атаковать. Во2х, "бомжи их курса" рыскали голодными волками и искали слабости у соседей. В 3х, попытка (ну точнее - замысел) северян вторгнуться в Кетч еще не забылась.

Сейчас дипломатия, удачные бои на востоке и другие обстоятельства действительно делают тот старый пост чрезмерно алармистским. Но забавно, что его сейчас обсуждают, а не тогда. Видимо, желание организовать скоординированную атаку на нас все же было. И очень хорошо, что мы тогда не расслабились, а носились флотом между 'рифисом и квериусом, затыкая течь изо всех пробоин.
  • -1

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Это все Зумзат виноват, заставил скелеты двухмесячной давности раскапывать для наглядности. :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Это все Зумзат виноват, заставил скелеты двухмесячной давности раскапывать для наглядности.

Я вот тут раскопал скелет годичной давности, в которой Дариус Джонсон говорит, что Европу надо учить демократии, потому что они не понимают, что такое "честная игра". Пруф:

http://www.nytimes.c...agewanted=print
“I don’t think there is any question that my idea of democracy is very different from a European person’s idea of democracy,” said Sean Conover, a 30-year-old computer forensics analyst from Cranford, N.J., who as the character Darius Johnson is the leader of a powerful military alliance of more than 5,000 players called Goonswarm. “I think Europeans are more used to the idea that their political elites operate by different rules than everyone else, and that government officers need to be able to huddle somewhere in a private room so they can say things to each other that are different from what they say in public. What we’ve had to explain is that Americans have a very strong sense of fair play. We don’t abide things like that, and we want everything to be open. So, yes, there has been some conflict on that level.”

Такой классический, знакомый американский пафос, привычно объясняющий всему миру, как жить и по каким правилам.

Вот только я не понял, ваши, гуновские, правила - это по Дариусу "фаир-плей" или по Миттани" будем ублюдками"?
  • 1

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Такой классический, знакомый американский пафос, привычно объясняющий всему миру, как жить и по каким правилам.

Пардон май инглишь.

Но мне кажется что он жалуется на жизнь, что его плохо понимают. И что он "как американец" немного по другому воспрнимает идею "демократии".

Кстати имменно по этому вопросу я с ним согласен.

"Я думаю, для европейцев привычна идея что их политическая элита использует "другие" законы чем остальное быдло, [европейское] руководство должно забится подальше от глаз простых людей, и тогда они могут говоритъ друг-другу действително то что они думают, и это отличается от того, что они говорят на публику. Нам же, американцем. приходится обьяснять что такие заморочки нам не по нраву. Мы любим честностъ и открытостъ"...

Честностъ и открытостъ не нравится ААА?

Сообщение отредактировал MOH: 12 June 2009 - 16:43

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

честностъ и открытостъ не нравится ААА?

Достаточно недавно многоуважаемая миссис Аментет выкладывала баааальшую пачку избирательных цитат с форума ААА, из треда "Поговорим?", созданного Тугом. Сейчас там диалог с директоратом альянса дорос до 256 постов, и конца-края не видно. Причём довольно дофига "неудобных" вопросов, на которые тоже отвечают.

Мы, конечно, не любим честность и открытость. Предпочитаем читать гипножабы, слушать вопли в ТС, и молиться на аватару Туга 256х256 утром и вечером.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Вот только я не понял, ваши, гуновские, правила - это по Дариусу "фаир-плей" или по Миттани" будем ублюдками"?

Когда поймёшь - отпишись плиз - ради спортивного интереса :rolleyes:
  • 1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Да-да-дариус всетаки тру дятел и к его словам я б не стал серьезно относиться =)
чего стоит хотя бы "я довел гунсварм до высоты могущества, а потом свалил в реал и вы рушите все созданное мною!!1 быстро исправляйте иначе я вернусь и всех покикаю!"
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

"Сливать" никто никого не собирается (по крайней мере, уподобляться гунам, слившим УНЛ и сливающим РА не хочется). Проблема в другом: можно помочь, но нельзя заменить собой.

Мне кажется или прозвучало: Мы бы продолжали помогать бобам, но т.к. они сами ни на что не способны (по крайней мере пока) мы уехали отдыхать и фанится в другое место?

ЗЫ:

Для начала разнообразным форумным балаболам.

Ура! Ура! великие и могучие, суровые, но белые и пушистые меня заметили!!!
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Я вот тут раскопал скелет годичной давности, в которой Дариус Джонсон говорит, что Европу надо учить демократии, потому что они не понимают, что такое "честная игра". Пруф:

http://www.nytimes.c...agewanted=print
“I don’t think there is any question that my idea of democracy is very different from a European person’s idea of democracy,” said Sean Conover, a 30-year-old computer forensics analyst from Cranford, N.J., who as the character Darius Johnson is the leader of a powerful military alliance of more than 5,000 players called Goonswarm. “I think Europeans are more used to the idea that their political elites operate by different rules than everyone else, and that government officers need to be able to huddle somewhere in a private room so they can say things to each other that are different from what they say in public. What we’ve had to explain is that Americans have a very strong sense of fair play. We don’t abide things like that, and we want everything to be open. So, yes, there has been some conflict on that level.”

большое спасибо за пост,
если кто не знает в Американском обществе понятие "fair-play" - честная игра или "вести себя по понятиям" я вляется ключивым моментом повседневной культуры в отличие от России, Индии, Израиля вам например никто недаст списать на экзамене а еще и заложат так как расценят это как жульничество или если я правельно использую это слово - "западло" или "впадлу".

Так что данная цитата уменя справедливо наводит на мысль о двойных стандартах. И о сушности Американской психологии вобшем.
Единственное обяснение может быть что что типо они "ублюдки" для врагов и "свойские простодушные ковбои" для своих друзей.
Вобшем очевидно лишь одно они "субьект" и правила для игры устанавливают сами, чего и вам всем желаю.
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Они улетели.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я конечно дико извиняюсь , но из 11 страниц я так и не понял что за Альянс ААА -какая у него политика , какие цели , с кем и почему воюет. Кто друзья ,кто враги .
Может не об етом топик ? Тут какие-то местные терки ? тогда простите , что помешал

Я тут раскопал скелет четырехмесячной давности.
Поскольку отвeта ты не получил, придется отвечать мне.

Насколько я понимаю в обрезках - ключевых интересов у них было 2.
1. поддержать Молле в трудную для него минуту и если понадобится спасти их от полной потери территорий. если попросят.
2. не потерять ключевого инвестора всей этой заварушки.

3. в идеале найти баланс между первыми двумя векторами интересов и не растерять своих людей таская каштаны из огня.

А к Бластеру Ворму сильно не приставай. Работа у него такая. Хоть он и мозг иногда отключает, парень он достаточно грамотный.

П.С. Пожалуйста, у меня тет никакой определенной задачи. Давайте будем более дружелюбны.

Ингейм данные поправь.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 30 June 2009 - 23:02

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok
На каком основании трутся посты?

Сообщение отредактировал Семен Альтов: 30 June 2009 - 21:53

• 0

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

На каком основании трутся посты?

может быть они неадекватны?
  • 1
+\-

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok
Не менее адекватнее чем писанина боехкопа.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

2 вопроса, и один наезд.

Отвечу на твои вопросы и наезды.

1. Нет, я пока никому непродался. Видимо очень дорого. Хотя первый кто договорится, безусловно выиграет.
2. Посты трутся на основании того что ты троллишь в политике не разобравшись в текущей ситуации.

И да, ты не поверишь, мои посты адекватны более чем полнстью.

Я просто попытался переводить (криво, коряво, но как умею), чтобы дать немножко больше информации для "коммунити", ну и самому понять получьше. Без всяких задних мыслей. Меня обидили, накакали мне в норку.

А прежде чем какать, иногда полезно разобратся в ситуации. Поскольку из норки может расти крапива.
Фелейные части какаюющих может обжечь.

Я за честность. За добрую задорную гипножабу. За открытые валлеты альянсов, всех директоров и "отцов".
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Насколько я понимаю по обрывкам <вставьте кучу тупой херни сюда>
- Нет.
Тоесть вы хотите сказать, что <вставьте кучу тупой херни сюда>
- Нет.
Я правильно понял, что вы считаете что <вставьте кучу тупой херни сюда>
- Нет.
Облако тегов. Туг. Гад. Сволочь. ААА. Ебей. Нехорошие люди.

Иди отсюда, фелейная часть. В свои 37 ты очень плохо умеешь воевать в форумных войнах. Ни одного факта ты не предоставил.

З.Ы. ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПОЧИСТИТЬ ТОПИК (С) !
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users