Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
  • Client:Eng

Война - всего лишь ultimo ratio regum, уважаемый. Все равно этим кончится, зачем же ждать :)

Это ваше видение мира, E K, не более того. А может, и сиюминутная эмоция. Вы можете сколько угодно написать мне "уважаемый", но в запале также легко можете сказать про "...бло". Я это не зря третий раз уже повторяю, потому что пример очень показательный, вы уж извините. Вот вы какой настоящий? Тот, о котором можно сказать - вот это и есть тот человек, который по ту сторону монитора. Я легко могу давить на эту вашу ошибку в запале, и даже слегка этим злоупотребил, признаюсь. Но я уверен, что это просто занос такой эмоциональный случился, на самом деле. Потому что если я так не буду считать, если я буду действительно верить в то, что та фраза и есть вы, я даже пытаться общаться с вами не буду. Понимаете? Потому что это была бы пустая трата времени. Моего времени и моей жизни.

Мы ведь пришли не за циферками в ММО, верно? Мы ведь пришли в ММО и тратим на нее годы, чтобы остались какие-то эмоции, воспоминания о людях. На что в итоге будет потрачено все это время? Мне просто даже противно уже заходить в эту тему и тратить свое время и внимание на ЭТО. Можно сказать - "так не заходи", но тогда вся игра ставится под сомнение. Потому что я тысячу раз уже говорил - "пиу-пиу" прекрасно получается в TF-2. Очень весело и там я постоянно жму статистику, узнаю, на каком я месте. Это не TF, это социальная игра, виртуальный мир. Но, вместе с тем, неужели вы думаете, что своими внутриигровыми угрозами вы можете кого-то реально напугать? Кого-то, кто не ассоциирует всю свою жизнь с игрой.

Я призывал и призываю к уважению. Тысячу раз говорил о том, что среди ААА есть очень много людей, мнение которых мне интересно. Не для того, чтобы перед кем-то расшаркиваться для создания фона, а потому что реально так считаю. Если бы не считал, не тратил бы свое время. Еще раз повторюсь - когда вы унижаете собеседника, вы унижаете себя. Потому что выходит, что тратите часть своей жизни на заведомо никчемных. Давайте все немного отдышимся и посмотрим в зеркало. Хорошо?

UPD: исправил ошибку

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 11 January 2009 - 15:58

• 3

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

Мне просто даже противно уже заходить в эту тему и тратить свое время и внимание на ЭТО.

Как ни странно, но нам тоже. Прошу избавь нас от себя, не пости больше простыни.
Карету Ему, Карету! :)

Но, вместе с тем, неужели вы думаете, что своими внутриигровыми угрозами вы можете кого-то реально напугать?

Один в новый год назвал Туга "нубом на титане". Через месяц поликарбоны подоражали на 15кк, всвязи с переездом косов.
Второй рассказывал про скилл и роаминг -А-, как они безнадежно сосут. Потом были замечательные аукционны, вроде батлов по 50кк по всему кетчу.

Ваши наезды (и приколы -А-) должны быть прежде всего страшны не тебе и не прочим писателям. А простым пацанчикам из УНЛ, которые ничего не постят, а спокойно играют в эту игру, и больше всего ценят стабильность. :)

Сообщение отредактировал Семен Альтов: 11 January 2009 - 15:54

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Я призывал и призываю к уважению.

Поздно.
  • 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Поздно.

А еще я попросил подойти к зеркалу, kaboom. :)
  • 0

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC

Поздно.

Почему же? и противника можно уважать.
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Мы ведь пришли не за циферками в ММО, верно? Мы ведь пришли в ММО и тратим на нее годы, чтобы остались какие-то эмоции, воспоминания о людях.

когда они возникают?
эти самые эмоции(фан/ощущения....), ради которых мы играем?,
только не говори, что во время постройки 100-го фрейтера, и 5-тясячной баржи,

Максимум эмоций/фана ты получишь во время соперничества,
кое невозможно при поголовном напе,
а эмоций то хочется, чем больше тем лучше, за этим собственно и играем,

вот и песят стенды,
причем эмоций, когда ты можешь сделать "больно", не только ингейм,
но и на форуме, как минимум не меньше. Вот и начинается взаимное тойоёты/инвалиды/зубы/слабаки/предатели, и весь прикол в том, что это нравиться всем, и тебе в том числе,
иначе бы ты не читал этот раздел, не играл бы в эту игру.

Сообщение отредактировал Liteik: 11 January 2009 - 16:02

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

и весь прикол в том, что это нравиться всем, и тебе в том числе,

Я очень прошу не лезть другому человеку в голову через провода интернета и не доставать оттуда "чего он хочет на самом деле". Потому что это тоже часть уважения - доверять словам собеседника по умолчанию.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Туг, когда ты говорил, что не сможешь здесь объяснять все по-человечески из-за контингента на этом форуме, я не сразу понял, что ты имеешь в виду не в последнюю очередь своих людей. То, что начинается сейчас, это уже просто низко, извини за прямоту. Это чистой воды наезд заведомо сильного на заведомо слабого. Из-за чего? Из-за того, что у вас закончились аргументы на форуме в локальной перебранке, которую вы же и раскрутили? Ты это хотел построить? "Кэпку" и "сэмки"?

О как. Прикольные выводы. Ты, по всей видимости, всегда знаешь что имеет твой оппонент ввиду. Если так - не буду более мешать.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Но, вместе с тем, неужели вы думаете, что своими внутриигровыми угрозами вы можете кого-то реально напугать? Кого-то, кто не ассоциирует всю свою жизнь с игрой.

У тебя внутриигровые угрозы подсознательно переходят в плоскость реальности? Или опять начинается старая песня "They have no real life"?

Я призывал и призываю к уважению.
...
Еще раз повторюсь - когда вы унижаете собеседника, вы унижаете себя. Потому что выходит, что тратите часть своей жизни на заведомо никчемных. Давайте все немного отдышимся и посмотрим в зеркало. Хорошо?

Плохо. И, спасибо за призывы, но у нас уже есть староста по взаимному уважению в этом топике.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
в ааа это не принято)) если даже глава али из мудрого редко пишущего по делу человека превратился в человека пишущего сложно понять что и переругивающего вмести со всеми то чего уж ждать от рядового пилота ааа. многие из которых набрали свои постики в 2 эпически срачных топиках))
  • -1

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

О как. Прикольные выводы. Ты, по всей видимости, всегда знаешь что имеет твой оппонент ввиду. Если так - не буду более мешать.

Туг, извини, но посмотри, что творится в теме. Ты этого не видишь? Ты не видишь авторов сообщений? Ну, хлопнем сейчас дверью, а толку? И да прольется Великий Срач дальше?

P.S. Да, я не прав в формулировке, признаю. Выходит, тоже сказал за тебя. Извини.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Туг, извини, но посмотри, что творится в теме. Ты этого не видишь? Ты не видишь авторов сообщений? Ну, хлопнем сейчас дверью, а толку? И да прольется Великий Срач дальше?

Вижу. Но мне все равно.

Сообщение отредактировал Thug: 11 January 2009 - 16:22

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

У тебя внутриигровые угрозы подсознательно переходят в плоскость реальности? Или опять начинается старая песня "They have no real life"?

Нет, Далила, боже упаси. Я нормально отношусь в том числе и к тем, кто с головой уходит в игру. Ничем это не хуже тех, кто с головой уходит в книги, в науку, в бизнес. Ничем. Это вопрос собственных приоритетов и ни у кого нет права рассказывать, что важнее. Все приоритеты, кроме покушать, поспать и еще нескольких других, о которых все знают, формируются исключительно нашим сознанием и субъективной оценкой. С покушать и покакать, уверен, у всех здесь в порядке. Правда, не всегда место подходящее выбирают, но это уже детали. Остальное у каждого своё. Так что если заведу песню про нолайферов, можешь первой дать мне подзатыльник. :)
  • 1

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Как всегда флудят те кому мало что придется строить и вешать башенки. Каппилоты блин :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Это ваше видение мира, E K, не более того.

И я имею на него право, а также имею право искать единомышленников в жизни и игре. Не так ли?

А может, и сиюминутная эмоция. Вы можете сколько угодно написать мне "уважаемый", но в запале также легко можете сказать про "...бло". Я это не зря третий раз уже повторяю, потому что пример очень показательный, вы уж извините. Вот вы какой настоящий? ... Потому что если я так не буду считать, если я буду действительно верить в то, что та фраза и есть вы, я даже пытаться общаться с вами не буду. Понимаете? Потому что это была бы пустая трата времени. Моего времени и моей жизни.

Никакого заноса. Просто .. музыкой навеяло :1_7: Перечитай пост, сначала я там написал "утереть слюнявчиком", но потом подумал и исправил )). Право, смешны эти упреки в mauvais ton в наше то времена :)

Мы ведь пришли не за циферками в ММО, верно?

Я - за цифирками :) Это для меня как спорт, или как охота, а в этом деле результат не менее важен, чем процесс. А как влюбом спорте - если не получается, то лучше честно сказать, что "не идет", ане разводить баланду про "главное - не победа", Впрочем...

Мы ведь ...

... кто такие эти пресловутые "мы"?

... пришли в ММО и тратим на нее годы, чтобы остались какие-то эмоции, воспоминания о людях. На что в итоге будет потрачено все это время? Мне просто даже противно уже заходить в эту тему и тратить свое время и внимание на ЭТО. Можно сказать - "так не заходи", ...

... "ты знал" :)

... но тогда вся игра ставится под сомнение. Потому что я тысячу раз уже говорил - "пиу-пиу" прекрасно получается в TF-2. Очень весело и там я постоянно жму статистику, узнаю, на каком я месте. Это не TF, это социальная игра, виртуальный мир.

Не нужно обобщений. Мне (и я наверняка не одинок) как раз нравится в этом виртуальном мире играть в "активный футбол". Проверять себя на прочность в бою, в сложных ситуациях, когда секунда на размышление, а цена - потеря не только шипа, а то и ганга. Это только пиксели? Нет, это надежды, эмоции, адреналин, жажда победы - это ценности, уважаемый. Это дорогого стоит. И ради этого я ("мы") заходим в игру.

Но, вместе с тем, неужели вы думаете, что своими внутриигровыми угрозами вы можете кого-то реально напугать? Кого-то, кто не ассоциирует всю свою жизнь с игрой.

Вот как раз те, кто не ассоциирует СВОЮ жизнь с игрой легко абстрагируются (про рефлексию писал :) ), и воспринимают "угрозы" - адекватно - как посыл одних игровых персонажей другим игровым персонажам. Да, это интересно - использовать методы информвойны в дополнение к внутригрупповым. Очень расширяет арсенал и делает его реалистичнее.

Другое дело, что кто-то это делает неумело - но.. se la vie

Сообщение отредактировал E K: 11 January 2009 - 16:46

• 0

Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Закрывая глаза на весь этот срач, хотелось бы пожелать сторонам продолжать получать фан ингейм, и не убить друг дружку совсем. Потому что если это произойдет - фан кончится.

p.s.: снимите уже кто-нить красивый мувик про бои в этой войне. кина не хватает (
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Почему же? и противника можно уважать.

Уважают противника, ведущего себя достойно.

В игре, на форуме, в жизни.
  • 0

Изображение

rigeborod

rigeborod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:rigeborod
  • Ally:LEM
  • Channel:7C

когда они возникают?
эти самые эмоции(фан/ощущения....), ради которых мы играем?,
только не говори, что во время постройки 100-го фрейтера, и 5-тясячной баржи,

Конечно же нет. Возможно, первый фрейтер, построенный от и до - действительно эмоции для производственника. Но уж точно не сотый, даже для него.

Максимум эмоций/фана ты получишь во время соперничества,
кое невозможно при поголовном напе,
а эмоций то хочется, чем больше тем лучше, за этим собственно и играем,

Правильно говоришь. Соперничество - то, что привлекает большинство в игре, оно приносит эмоции и пр., и пр. И поголовный НАП, естественно вреден для процесса получения эмоций. Но соперничество (даже на поле боя) - не повод к неуважению. Неуважение, оскорбления и наезды - демонстрация или отсутствия обоснования своих действий самому себе, или же неумение/нежелание цивилизованного общения, как мне кажется. В обоих случаях это не очень хорошо.

вот и песят стенды,
причем эмоций, когда ты можешь сделать "больно", не только ингейм,
но и на форуме, как минимум не меньше. Вот и начинается взаимное тойоёты/инвалиды/зубы/слабаки/предатели, и весь прикол в том, что это нравиться всем, и тебе в том числе,

А вот тут начинается некоторая подмена понятий. Показать, что ты круче - это совсем не втоптать оппонента в грязь. Не знаю, как Ат, но вот я увидел в этом разделе некоторое число разумных, адекватных постов с обеих сторон. Быть тут не потому что нравится все остальное, а потому что есть надежда, что хороших постов будет больше - тоже мотивация. То, что нравится втаптывать в грязь, это вообще очень странно. Что лучше? Быть круче сильного достойного соперника? Или быть лучше грязи? Втаптывая противника в грязь и продолжая с ним чем-то мериться (а ведь продолжают, ага) - это мериться с грязью, уж простите. Если оно кому-то надо, то не говорит в его пользу.

В том посте как раз наоборот было. Про бессмысленность угроз, так сказать.

Плохо. И, спасибо за призывы, но у нас уже есть староста по взаимному уважению в этом топике.

А, может быть, одного не достаточно? И чем плохо вежливо общаться?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
При всей правильности вашей позиции, в некоей абстракции, ее очень сильно ослабляет тот простой факт что 7С слабее RAT.

В этой игре принято уважать сильных, так уж сложилось.
Станьте сильнее или хотя бы сравнимыми с RAT., потом учите их играть в Еву и форумвойны. По крайней мере, за вашими словами будет стоять что-то, что сделает их уже не просто словами, а работающей философией.

Я не к тому, что поддерживаю их стиль общения. Я к тому, что ваши усилия на форуме, уважаемые 7С, дадут ровно 0 эффекта. Разве что у кого-то вызовут жалость.
  • 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты че издеваешься?

Во1х, попрошу не тыкать.
Во2х, всегда приятно иметь достойного противника, взывающего уважение. И на этом форуме иронично выстебывается ( ... ) тот противник, который прикрывает игровую слабость форумным воем (ласково именуемым "дипломатия").

Насмешка ранит только слабого - так как усиливает его собственную неуверенность в себе. Сильному легко от нее отмахнуться.

Сообщение отредактировал E K: 11 January 2009 - 17:06

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users