Война - всего лишь ultimo ratio regum, уважаемый. Все равно этим кончится, зачем же ждать
Это ваше видение мира, E K, не более того. А может, и сиюминутная эмоция. Вы можете сколько угодно написать мне "уважаемый", но в запале также легко можете сказать про "...бло". Я это не зря третий раз уже повторяю, потому что пример очень показательный, вы уж извините. Вот вы какой настоящий? Тот, о котором можно сказать - вот это и есть тот человек, который по ту сторону монитора. Я легко могу давить на эту вашу ошибку в запале, и даже слегка этим злоупотребил, признаюсь. Но я уверен, что это просто занос такой эмоциональный случился, на самом деле. Потому что если я так не буду считать, если я буду действительно верить в то, что та фраза и есть вы, я даже пытаться общаться с вами не буду. Понимаете? Потому что это была бы пустая трата времени. Моего времени и моей жизни.
Мы ведь пришли не за циферками в ММО, верно? Мы ведь пришли в ММО и тратим на нее годы, чтобы остались какие-то эмоции, воспоминания о людях. На что в итоге будет потрачено все это время? Мне просто даже противно уже заходить в эту тему и тратить свое время и внимание на ЭТО. Можно сказать - "так не заходи", но тогда вся игра ставится под сомнение. Потому что я тысячу раз уже говорил - "пиу-пиу" прекрасно получается в TF-2. Очень весело и там я постоянно жму статистику, узнаю, на каком я месте. Это не TF, это социальная игра, виртуальный мир. Но, вместе с тем, неужели вы думаете, что своими внутриигровыми угрозами вы можете кого-то реально напугать? Кого-то, кто не ассоциирует всю свою жизнь с игрой.
Я призывал и призываю к уважению. Тысячу раз говорил о том, что среди ААА есть очень много людей, мнение которых мне интересно. Не для того, чтобы перед кем-то расшаркиваться для создания фона, а потому что реально так считаю. Если бы не считал, не тратил бы свое время. Еще раз повторюсь - когда вы унижаете собеседника, вы унижаете себя. Потому что выходит, что тратите часть своей жизни на заведомо никчемных. Давайте все немного отдышимся и посмотрим в зеркало. Хорошо?
UPD: исправил ошибку
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 11 January 2009 - 15:58