Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sentinel в пвп. Поделитесь опытом.
Отправлено 26 April 2013 - 13:47

Новые дестры машинки весьма серьезные, за счет эхп приближающимся к крейсерским и длинных рук - они все ракетные либо дроновые.
Сенти кстати еще тот солоер, четырьмя жалкими дронами даже Т1 фриг убить проблематично.
В следующий раз дам РО.
Сообщение отредактировал Janet: 26 April 2013 - 13:50

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 April 2013 - 13:54

Учитывая, что трекдиз туда не воткнешь (да да, я наконец посмотрела что там два меда) - всякие слайсеры будут с грязным улюлюканием пилить сие корыто не особо то и потея.по силе там в два раза с нейтры. имеем эквивалент 6-ти обычных.
драгун может поставить те же 6-ть нейтр.
а вот дальность все таки страдает. у драгуна бонус меньше и дальность тоже. в полтора раза.
Ну а клозовые тараньки лопать - это пожалуйста. Вот только вряд ли она ему даст.
Новые дестроеры - тормозные корыта, которые летают зачастую медленнее чем т1 крузаки и вообще по-хорошему нафиг не впились никому, поскольку опять же - т1 крузаки гораздо вкуснее.Никто не собирается прямо сравнивать драгун и сентинель. Ну и летать на нем по нулям тоже наверное. Что вы как нубы, ***.
Новые дестры машинки весьма серьезные, за счет эхп приближающимся к крейсерским и длинных рук - они все ракетные либо дроновые.
Сенти кстати еще тот солоер, четырьмя жалкими дронами даже Т1 фриг убить проблематично.
Четыремя дронами убивается все, вплоть до тиер3. В два сентинеля пилятся всякие хантерские дрейки тоже на ура.
Так что вопрос, как всегда - в наличии рук и головы у пилота.

Сообщение отредактировал Janet: 26 April 2013 - 13:57
Отправлено 26 April 2013 - 13:57

Где там ЕХП крейсера? Там и 10к нету. Уровень среднестатистического ассолта или трешера.Новые дестры машинки весьма серьезные, за счет эхп приближающимся к крейсерским и длинных рук - они все ракетные либо дроновые.
Ну и не могу не согласиться с Жанет - дестроеры никому не нужны при наличии нынешних т1 крузов, которые быстрее, в разы дамажнее и толще. Поэтому на них летают либо совсем нищеброды, либо энтузиасты/любители экзотики. Причем последние, как правило, вполне резонно используют
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 April 2013 - 14:05

Отправлено 26 April 2013 - 13:57

Надеюсь достаточно полно раскрыл тот корабль, который лично мне понравился.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 26 April 2013 - 14:02

В целом согласна, плюсую.Сентинель имхо единственный т2 электронщик на котором можно летать соло и убивать достаточно жирных врагов вплоть до бк (можно и батла конечно запилить если за пол часа ему никто на помощь не придет). Естественно цели надо выбирать очень тщательно, всякие ракетчики отпадают в 99% случаев, матарский автопром в принципе можно убивать(если сразу правильно определить какое у них оружие) Весьма картонен и оттого очень критичен к кривизне рук, т.е. можно убить сферического нуба на крузаке, но как правило либо кто-то мешает, либо он не один. Во флоте ценность данного шипа весьма сомнительна, уж лучше арбу тогда взять, они и дешевле, и дронов больше да и хп не в пример гораздо больше... Ну еслибы я набирал флот, то предпочел кицуна или кереса, гиена и сентинель весьма специфические шипы узкого применения и слишком картонные...
Надеюсь достаточно полно раскрыл тот корабль, который лично мне понравился.
Изматарског оавтопрома стоит опасаться артивульфов и артитрешеров.
тиер три пилить легче чем крузаки, которые, по факту - самый опасный противник.
Я пока, честно говоря, рискую соваться только на амарский автопром в этом размере, успеха правда еще не было

Отправлено 26 April 2013 - 14:41

зачем ему нейтрики когда у него есть дамперы?На самом деле есть довольно забавная альтернатива - маулус с нейтриками, фит не буду раскрывать, подумайте сами.
ну и опять же, без бонусов - так, чисто поржать(с), имхо, получается.
Отправлено 26 April 2013 - 15:39

Там в районе 15к емнип.Где там ЕХП крейсера? Там и 10к нету. Уровень среднестатистического ассолта или трешера.
Новые дестроеры - тормозные корыта, которые летают зачастую медленнее чем т1 крузаки и вообще по-хорошему нафиг не впились никому, поскольку опять же - т1 крузаки гораздо вкуснее.
Четыремя дронами убивается все, вплоть до тиер3. В два сентинеля пилятся всякие хантерские дрейки тоже на ура.
Только почему-то это основная машинка ФВ. Новые дестры.
Ваши измышления хороши, еще бы в ефт заглядывать и летать дальше любимого уголка вселенной.
*не удержался*В следующий раз дам РО.
КИСА ТЫ АБИДЕЛАС???

Отправлено 26 April 2013 - 16:01

Правила читаем же. Последний раз предупреждаюТам в районе 15к емнип.
Только почему-то это основная машинка ФВ. Новые дестры.
Ваши измышления хороши, еще бы в ефт заглядывать и летать дальше любимого уголка вселенной.
*не удержался*
КИСА ТЫ АБИДЕЛАС???

По поводу фв - ивкилл и баттлклиника с тобой не согласны.
Я предпочитаю смотреть не в ефт а на борду. Там правды больше

Отправлено 26 April 2013 - 16:17

Как объективно отразить то, что видно в лоу - хз, но новые дестры там точно в тройке, наряду с т1 фригами и старыми дестрами.

Отправлено 26 April 2013 - 19:15

Ну, я не могу не ответить тебе твоей же цитатой:Там в районе 15к емнип.
Мы же говорим об адекватных дестрах с нормальными атакующими возможностями, а не о сферо трапах с АБ+фуллтанк+куча костылей+слейв+бонусник?
Вот как раз намедни летал по лоу - вот что стоит на гейтах ФВ плексов в нуле:
http://kb.ws.oeg-home.ru/index.php/kill_detail/84829/
http://kb.ws.oeg-home.ru/index.php/kill_detail/84828/
ЕХП посчитай сам.

Отправлено 26 April 2013 - 21:09

Сразу видно что на драгуне ты не летал, вспоминаем сколько у него медов, и что туда нужны как минимум мвд и поинт, а потом смотрим сколько нейтр он может использовать и как долго. Удивление! на 6 нейтр хватит капы на пару циклов(это если себя без капы оставить под ноль.по силе там в два раза с нейтры. имеем эквивалент 6-ти обычных.
драгун может поставить те же 6-ть нейтр.
а вот дальность все таки страдает. у драгуна бонус меньше и дальность тоже. в полтора раза.
http://clip2net.com/s/4YRPKx
http://clip2net.com/s/4YRPSp
Я на таком полетал в хайсеках, но мне почти никто не дал. Да и Аб онли гавно тем более в сочетании с плитой. Без оных он не танкует даже кестрел достаточно долго.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 April 2013 - 21:12
Отправлено 26 April 2013 - 22:13

Наконец-то мы дождались специалиста по ФВ машинам.что означает полное всасывание всяким кондорам.
Хобы 220 дпс 5250 м/с
Вары 180 дпс 7850 м/с
ХП полуторное
Из-под такой пачки дронов можно не успеть отварпать.
Еще неизвестно, что хуже для фрига - пара таких дестров или, скажем, вага

Сообщение отредактировал Nares: 26 April 2013 - 22:14

Отправлено 26 April 2013 - 22:25

Сканрез имо нетот, фриг успеет утопить из под скрама(а сетки у него нет) прежде чем он залочит даже.Наконец-то мы дождались специалиста по ФВ машинам.
Хобы 220 дпс 5250 м/с
Вары 180 дпс 7850 м/с
ХП полуторное
Из-под такой пачки дронов можно не успеть отварпать.
Еще неизвестно, что хуже для фрига - пара таких дестров или, скажем, вага
Отправлено 26 April 2013 - 22:39

Сканрез имо нетот, фриг успеет утопить из под скрама(а сетки у него нет) прежде чем он залочит даже.
Такие посты ставят меня в тупик

АБ дестр с 400мм роликом и двумя медами - хреновый ловец indeed. Это настолько очевидно, что спасибо что напомнил нам об этом еще раз

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users