На счёт вступление атакованой корпы в предположительно способный её защитить алли могу сказать что решение на вид вполне разумное.
Энси Феррум, не нуждается в защите и ее приход в алли не был продиктован этим (по крайней мере надеюсь на это). Они, на мой взгляд, вполне способны дать отпор самостоятельно, все что им для этого нужно - это жить в лоу, что одновременно требует от корпы физического проживания в одном месте, и как следствие - более тесных связей, координированности, слетанности. Ну и еще ПвП опыт с профильной прокачкой, дабы не летать на круизных равенах против клозовых рр-гангов - эта проблема, кстати, решается очень быстро.
Собственно, приход их в наш альянс продиктован тем что мы как раз живем в лоу, сейчас у нас спокойная обстановка, пригодная для обучения азам ПвП. Мы усиленными темпами принимаем корпорации которые имеют активных ПвП-пилотов, ибо из лоусечных кемпов мы уже выросли, а чтобы дорасти до более масштабных операций типа сноса ПОСов - нам не хватает людей. У ЕФ есть и люди, и желание поучаствовать в боях. Пользуясь случаем хочу пригласить корпорации которые хотят обосноваться в лоусеках и не против поучаствовать в создании небольшой пиратской цитадели в рамках региона Аридия