имелось ввиду "цивильное и красивое" обозначение для "существ", что за лексус готовы на говно полностью изойти )А ты, поди, "племенной" да с родословной?
Сообщение отредактировал Liteik: 26 February 2009 - 9:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имелось ввиду "цивильное и красивое" обозначение для "существ", что за лексус готовы на говно полностью изойти )А ты, поди, "племенной" да с родословной?
Сообщение отредактировал Liteik: 26 February 2009 - 9:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Спешал для патриотов, ответьте на вопрос:
Что делать гражданину Германии, образца 1942 года, несогласному с тем что славяне это второй сорт, которых надо 75% истребить а остальные 25% разводить как скот (особо крепких) для черных работ...
Космополит - человек, считающий весь мир своим отечеством; отвергающий свою принадлежность к какой бы то ни было национальности.
Патриот - тот, кто пре́дан ро́дине.
Ты родился в доме, деревне, гореоде, стране. Это твоя родина.
Я родился в доме, деревне, городе, стране, континенте, планете. Это моя родина.
Я не ограничен рамками "патриотизма" в зауженном понимании, вот и вся разница.
О да правописание и законченность мысли. "Заткни свое хавло, дружок. Не тебе, педальному, судить про права Чечни" - вот она мосчь мысли, и с правописанием принятым в современном русском языке, и с запятыми, все в полном порядке.
Простите, портрет кого?
Сообщение отредактировал Subjective: 26 February 2009 - 10:41
Мож не надо ? Вы туда чухнули за лучшей долей. Зачем перекраивать оставшийся быдлятник на свой лад ? Живите ТАМ счасливо.Для меня величие России в построении нормального гражданского общества заключается . А я его вижу очеь простым , и в точности таким каким оно является в Израиле.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users