А я вот точно не люблю джам дроны.
В том и дело. На арбе джамдроны точно нужны, тк нейтры на 12км. С нейтрами на 37км нужда в ецм дронах явно становится меньше. Как сильно - хз... стоят ли эти дроны 25 кубов дронбея или нет - вопрос спорный.
Не использую на арбе джам дроны, ещё ни разу не было в них надобности если честно.
нада, но не када течет структура а таклер один
Один таклер не сделает твою структуру текущей, как правило если течет структура, значит на попе висит блобик (я так называю любого противника превосходящего числом в несколько раз)
Если висит 1 таклер, то вариоры его отгонят, если этот таклер конечно фриг. Если не фриг, то дело наношипа вылезди из под диза. Если ты забрался к нему под скрамблер соло, то не надо пинять на джам дронов, надо выпримлять руки. (Я не говорю что они у меня прямые, я сам залезаю время от времени под скрамблер, потом появляюсь в лузах. Но крайне редко это происходит 1v1 бою)
Кроме того когда течет структура, то джам дроны не факт что спасут. Потому что нада:
1. втянуть других дронов(или скинуть их)
2. Выпустить джам дронов
3. Натравить их на цель и дождаться пока они долетят
4. Удача чтобы они сработали.
По моему на курсе (а и на арбе) они занимают место в дронбее необходимое под запасных дронов или дронов другого типа.
Дроновый корабль обязан иметь запасные комплекты дронов, потому что если их контролить можно растянуть бой в разы.
Все это мое личное мнение. Предлагаю отписать альтернативные.