Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Никого свиньями не считаю. Извиняюсь если неправильно поняли. Просто выразил свое мнение относительно договорных дуэлей. Думаю что они бессмысленны сами по себе.
Не знаю причем здесь наш договорной бой в хайсеке и зачем ты искажаешь факты. бой закончился патовой ситуацией.

п.с. я бы предпочел сделать селфдестракт, чем оскорбить Seraphll.

договорная дуель дружок ето когда ты считаеш меня нубом я считаю тебя тролем мы летим в хайсек агримся через конт я тебя убиваю чуть чуть и понимаю что ты троль ну или ты меня и доказываеш мне что я нуб
просто 90 пр что тут пишут оперируют не шипами на транке а ефт
  • 0
Posted Image

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

договорная дуель дружок ето когда ты считаеш меня нубом я считаю тебя тролем мы летим в хайсек агримся через конт я тебя убиваю чуть чуть и понимаю что ты троль ну или ты меня и доказываеш мне что я нуб

афигеть, да ты глаза нам всем открыл, оказываеца договорная дуэль это не када люди хотят повоевать на обоюдных условиях

ваще очень странно наблюдать на дискуссию между блобовоином и волком одиночкой

кстати как у тя арактеризуюца вот этот пост где ты проста феерический карибас с этим где ты мега пвпешнег

Сообщение отредактировал testgad: 22 July 2009 - 16:53

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Извиняюсь если неправильно поняли. Просто выразил свое мнение относительно договорных дуэлей. Думаю что они бессмысленны сами по себе.
Не знаю причем здесь наш договорной бой в хайсеке и зачем ты искажаешь факты. Бой закончился патовой ситуацией, поэтому разошлись миром. не думал что ты это расценишь как бегство.
кажется именно после этого боя ты перестал летать на армор танкованной арбе...

Тоесть если бы мы с тобой зарубились в 00 на белте или ещё где исход был бы другим?

Бой по договоренности точно такойже как и без неё тока с известными ввобными, которые можно договориться учитывать или не учитывать
Если о бое договорились взаранее это делаеться как правило для того чтобы чтото проверить, а не для того чтобы специально зафититься под определеннуыю ситуацию и обмануть всех, включая себя.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

ты мне не дружок.
извини но Троль здесь ты, потому что пришел насрать в теме и померятся у кого длиннее. Но не получилось. По делу ни одного поста не видел, да еще и сам с агрился на тебя, черт. а бедный Серафим до сих пор ждет подробности про бой курсы и наймара.

реально раздражают подобные люди. еще раз извиняюсь что столько нафлудил не по делу. видимо "в интернете кто-то не прав!". пошел лечить нервы.

Тоесть если бы мы с тобой зарубились в 00 на белте или ещё где исход был бы другим?

Серафим, извини, может путаю что. Дело не в хай/лой/нули, а в твоем отношении к битве, там была ничья. К слову даже щит не был поцарапан и держать тебя можно было до посинения. Только зачем ?
если хочешь можешь считать что ты победил, мне все равно.

Бой по договоренности точно такойже как и без неё тока с известными ввобными

последняя фраза ключевая. есть люди которые хотят проверить чей фит/тактика лучше. а есть любители выигрывать, не важно какими средствами. их обычно сразу видно, потому что любят везде "размахивать"

Сообщение отредактировал KanpaJl: 22 July 2009 - 16:45

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
хорошо недружок если у тебя короче то не значит что и у всех такого же размера
если нудружок что то раздрожает то можно мои посты не читать
все мои дуели я проводил вот только одно когда негодяй из нгк пригласил меня потестить и я летел к нему 32 прыга (весьма адекватный пилот гф в локале все дела сам прилететь не мог сс -10)
а другое когда какая то форумное шафко приглашает лететь фиг знает куда в такое то время когда говориш что не полечу начинаетьчся тоны гамна
такие дуели мне не интересны
кстати поспокойней надо быть
  • 0
Posted Image

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Серафим, извини, может путаю что. Дело не в хай/лой/нули, а в твоем отношении к битве, там была ничья. К слову даже щит не был поцарапан и держать тебя можно было до посинения. Только зачем ?
если хочешь можешь считать что ты победил, мне все равно.

А вот ты меня и не держал) А был в нескольких десятках от меня перед отварпом) А вот я почти закончил твоих дронов) и скоро поцарапал бы твой щит еслиб ты подлетел поближе)

Ну ладно пусть будет ничья) Я все равно пересел на нановариант арбы) и он меня щас больше прикалывает)

И вообще предлагаю закончить спор, насчет того натмара что был слит по моему все понятно. Там стечение обстоятельств, джам дронов, и неравноренжевого обвеса найтмара и курса.
Попросил товарища подержать меня на курсе на 27 км и ради интереса попытался раскачать его чтобы загнать под т2 нейтрик на батле. Не получилось. Зато выйти за ренж доми диза вполне реально и если курсопилот прозевает включить перегрев он фраг упустит.
Наличие фракционного нейтрика на батле думаю помогло бы, так что если накопили на найтмар то фидимо стоит потратиться на нейтрик, стоит он не очень дорого.
Ну а джам дроны это вопрос удачи, джам штука рандомная.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

а другое когда какая то форумное шафко приглашает лететь фиг знает куда в такое то время когда говориш что не полечу начинаетьчся тоны гамна
такие дуели мне не интересны
кстати поспокойней надо быть

Приглашать кого либо дуэлиться в чужие нули считаю по меньше мере глупо. Человек абсолютно прав договариваясь о бое на нейтральной территории. Права считать кого либо "форумной шафкой" у тебя нет. Умерь высокомерие.
ты прав конечно, впредь буду спокойнее. но реально раздражаешь.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

А вот ты меня и не держал) А был в нескольких десятках от меня перед отварпом) А вот я почти закончил твоих дронов) и скоро поцарапал бы твой щит еслиб ты подлетел поближе)

Ну ладно пусть будет ничья) Я все равно пересел на нановариант арбы) и он меня щас больше прикалывает)

И вообще предлагаю закончить спор, насчет того натмара что был слит по моему все понятно. Там стечение обстоятельств, джам дронов, и неравноренжевого обвеса найтмара и курса.
Попросил товарища подержать меня на курсе на 27 км и ради интереса попытался раскачать его чтобы загнать под т2 нейтрик на батле. Не получилось. Зато выйти за ренж доми диза вполне реально и если курсопилот прозевает включить перегрев он фраг упустит.
Наличие фракционного нейтрика на батле думаю помогло бы, так что если накопили на найтмар то фидимо стоит потратиться на нейтрик, стоит он не очень дорого.
Ну а джам дроны это вопрос удачи, джам штука рандомная.

предлагаю вам провести повторный бой :mp_gy:

насчет джам дронов проскакивала инфа что они читорские, ими мона держать в пермоджаме, так как скуп деплой вроде снова дает возможность джамить, таким образом если джам не прошел мона попытацо еще раз :)
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

предлагаю вам провести повторный бой :)

сразу говорю, это будет изврат бой. я в первый-то раз согласился из любопытства. Хотел проверить насколько у Серафима вкачан скилл "конроль дронов", оказалось как минимум на 4+

А вот ты меня и не держал ))

Цели были другие :mp_gy:
А именно: завербовать в свою секту нанолетчиков. Что и было выполнено с успехом. Больше на армор арбе тебя никто не видел. Кстати testgad тоже адепт моей маленькой секты.
Осталось только уговорить его отдать найтмар на опыты =)).

Сообщение отредактировал KanpaJl: 22 July 2009 - 17:17

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

предлагаю вам провести повторный бой :mp_gy:

насчет джам дронов проскакивала инфа что они читорские, ими мона держать в пермоджаме, так как скуп деплой вроде снова дает возможность джамить, таким образом если джам не прошел мона попытацо еще раз :)

Скуп диплой на расстоянии 27 км от цели не такая быстрая штука как тебе кажеться

Кстати кто летает на курсах, как часто вы используете джам дронов на этом корабле?
А то никто не отписываеться, возникает впечатление что не часто.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

Кстати кто летает на курсах, как часто вы используете джам дронов на этом корабле?
А то никто не отписываеться, возникает впечатление что не часто.

если не против то отпишусь. по началу с мед-есм дронами летал. если дело плохо позволяют заджамить таклера, проблемы возникают когда таклеров много или если сам в джаме, от вражеских есм-дронов например :mp_gy:. вообще вещь в хозяйстве полезная.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
Я думал таклера надо сушить и убивать, а не джамить?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
В том и дело. На арбе джамдроны точно нужны, тк нейтры на 12км. С нейтрами на 37км нужда в ецм дронах явно становится меньше. Как сильно - хз... стоят ли эти дроны 25 кубов дронбея или нет - вопрос спорный.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Я думал таклера надо сушить и убивать, а не джамить?

нада, но не када течет структура а таклер один
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
не люблю джам дроны и непонимаю их смысл в пвп ><

юпи 501 пост, наконец то поставлю подпись под авотарой

Сообщение отредактировал Orioniys: 22 July 2009 - 18:44

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

не люблю джам дроны и непонимаю их смысл в пвп ><

юпи 501 пост, наконец то поставлю подпись под авотарой

чудное задоспасательное средство.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
А я вот точно не люблю джам дроны.

В том и дело. На арбе джамдроны точно нужны, тк нейтры на 12км. С нейтрами на 37км нужда в ецм дронах явно становится меньше. Как сильно - хз... стоят ли эти дроны 25 кубов дронбея или нет - вопрос спорный.

Не использую на арбе джам дроны, ещё ни разу не было в них надобности если честно.

нада, но не када течет структура а таклер один

Один таклер не сделает твою структуру текущей, как правило если течет структура, значит на попе висит блобик (я так называю любого противника превосходящего числом в несколько раз)

Если висит 1 таклер, то вариоры его отгонят, если этот таклер конечно фриг. Если не фриг, то дело наношипа вылезди из под диза. Если ты забрался к нему под скрамблер соло, то не надо пинять на джам дронов, надо выпримлять руки. (Я не говорю что они у меня прямые, я сам залезаю время от времени под скрамблер, потом появляюсь в лузах. Но крайне редко это происходит 1v1 бою)
Кроме того когда течет структура, то джам дроны не факт что спасут. Потому что нада:
1. втянуть других дронов(или скинуть их)
2. Выпустить джам дронов
3. Натравить их на цель и дождаться пока они долетят
4. Удача чтобы они сработали.

По моему на курсе (а и на арбе) они занимают место в дронбее необходимое под запасных дронов или дронов другого типа.
Дроновый корабль обязан иметь запасные комплекты дронов, потому что если их контролить можно растянуть бой в разы.

Все это мое личное мнение. Предлагаю отписать альтернативные.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
вага схватила за жопу, а на 30 км пара батлов приварапала и уже струляют :)
нескока раз наблюдал када джам дроны спасали тушку :)
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

вага схватила за жопу, а на 30 км пара батлов приварапала и уже струляют :)
нескока раз наблюдал када джам дроны спасали тушку :)

Извини не совсем понимаю, кого вага 1(одна) прихватила за жопу?
Курс?

Я поясню. Одиночная вага не может удержать курс от отварпа. Даже если нейтрики не скидывают диз, то отрубают ваге МВД на 100%, при этом у курса МВД остаеться работать. Не очень сложно порвать расстояние при разности скоростей около 1,5т м/с
Подлетающие батлы видны в оверьвью ещё в тот момент когда они приварпывают, и скорость лока у них не маленькая. Начинать оценивать обстановку по идее надо когда чтото странное на коротком подскане появилось.

К томуже под вагой (скорее всего) можно двигаться на МВД от батлов растягивая ганг противника.
Короче к чему я, одиночный таклер курс не удержит. Курс вообще на мой взгляд один из самых сложных к удержанию кораблей. Реально поймать его можно если ловят от 2 кораблей и выше, причем со скрамблерами. Почемуто мне кажеться что в такой ситуации джам дроны врядли помогут.

Сообщение отредактировал Seraphll: 23 July 2009 - 0:16

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Извини не совсем понимаю, кого вага 1(одна) прихватила за жопу?
Курс?

Я поясню. Одиночная вага не может удержать курс от отварпа. Даже если нейтрики не скидывают диз, то отрубают ваге МВД на 100%, при этом у курса МВД остаеться работать. Не очень сложно порвать расстояние при разности скоростей около 1,5т м/с
Подлетающие батлы видны в оверьвью ещё в тот момент когда они приварпывают, и скорость лока у них не маленькая. Начинать оценивать обстановку по идее надо когда чтото странное на коротком подскане появилось.

дела давно минувших дней, преданье старины глубокой

подробности никто не помнит но факт был :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users