у бимзилота трекинг лучше мунина? да да конечно.
Если у мунина патроны на трекинг, то у мунина лучше. В остальных случаях лучше у зилота. Правда по фригам аврорами он также мажет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку мне запрещено отсылать личные сообщения на форуме, обрадую тебя тут. У меня больше 500+ на бордеСпасибо, кэп!
Каракалист, твои посты конечно поднимают настроение, но будь так добр - не пиши на форуме хотябы до 500+ на борде ;-)
Сообщение отредактировал Кaракалист: 27 June 2010 - 18:07
кошмар. давайте предложим правило - в пвп разделе постить только при наличии в подписи линка на бк?Спасибо, кэп!
Каракалист, твои посты конечно поднимают настроение, но будь так добр - не пиши на форуме хотябы до 500+ на борде ;-)
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
А также скана диплома о высшем образовании, справки от психиатра и нарколога, паспорта с пропиской икошмар. давайте предложим правило - в пвп разделе постить только при наличии в подписи линка на бк?
да! только магистратуры. и столичного вуза. и обязательно бюджетА также скана диплома о высшем образовании, справки от психиатра и нарколога, паспорта с пропиской и
фотографии сисексправки с места работы о доходах за последние десять лет.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
есть смысл летать даже на интере с 5ю клоками и 6ю вапстабами, если ты придумаешь способ как на этом убить 100500 фраговЕсли смысл по вашему летать соло по лоу на малере с 2мя сетками, скрамблом, смол пуликами и нейтриком?
По идее всякая дамажная мелочь может сагрится , ибо персу около 3х месецев.
Да, конечно, велика вероятность на нем огрести от любых крузаков, но все же.
Obvious bait is too obvious imo. Но попробовать конечно можно. Правда, я бы предпочел что-то более безобидное на вид типа целестиса, белликозы, экс.. керораЕсли смысл по вашему летать соло по лоу на малере с 2мя сетками, скрамблом, смол пуликами и нейтриком?
По идее всякая дамажная мелочь может сагрится , ибо персу около 3х месецев.
Да, конечно, велика вероятность на нем огрести от любых крузаков, но все же.
есть смысл летать даже на интере с 5ю клоками и 6ю вапстабами, если ты придумаешь способ как на этом убить 100500 фрагов
Obvious bait is too obvious imo. Но попробовать конечно можно. Правда, я бы предпочел что-то более безобидное на вид типа целестиса, белликозы, экс.. керора
0 members, 5 guests, 0 anonymous users