Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Учимся искать Cosmic signature
Автор Yolkree, Mar 12 2009 4:44
Отправлено 22 August 2012 - 13:05
Ты можешь забросить все ненужные тебе результаты, включая аномальки, в игнор лист.
Могу, и я так и делаю (с ненужными сигнатурами), но если мне в принципе не нужны аномальки, то почему бы не заюзать фильтр? Если кто-то сканит комбатами, он же не юзает фильтр "show all" и потом отсекает две сотни структур и кораблей, верно? И вообще, у каждого свой подход. а у меня окошко сканера маленькое, 7-8 сигнатур в него влезает и прокручивать пять страниц результатов чтобы отигнорить их, мне неудобно.
Сообщение отредактировал Opfer: 22 August 2012 - 13:08
Отправлено 03 September 2012 - 12:18
У меня куча вопросов -
Вот я например сканю, насканиваю больше 25% http://floomby.ru/s1/HKF97 Как тут. И тип все равно не известен.
Это значит что тут ТОЧНО аномалька или плекс?
И второй вопрос - во всех видео гайда есть размещение проб пирамидой и т.д.
А Важно ли на данный момент пересечение радиуса проб? И насколько сильно они пересекаются.
Не лучше ли их например прямоугольником поставить или просто почти в одну точку.
Если скините свои не традицинные схемы сканирование буду благодарен)
Какое расстояние должно бить. И насколько сильно пробки должны пересекаться?
Вот я например сканю, насканиваю больше 25% http://floomby.ru/s1/HKF97 Как тут. И тип все равно не известен.
Это значит что тут ТОЧНО аномалька или плекс?
И второй вопрос - во всех видео гайда есть размещение проб пирамидой и т.д.
А Важно ли на данный момент пересечение радиуса проб? И насколько сильно они пересекаются.
Не лучше ли их например прямоугольником поставить или просто почти в одну точку.
Если скините свои не традицинные схемы сканирование буду благодарен)
Какое расстояние должно бить. И насколько сильно пробки должны пересекаться?
Сообщение отредактировал clop1000: 03 September 2012 - 12:25
Отправлено 03 September 2012 - 12:54
Чего велосипед изобретать или просить других изобрести нипонятно. Самое простое работающее построение
Чем меньше точка тем уже пространство в точке пересечения, учитываем есть ли "двойные" сигналы и соответственно захватываем их. Хотя со временем уже начинаешь понимать верхний или нижний является "тем самым". Во всех гайдах во всех видео все описано и показано. Можно добавлять доп. пробки что бы перекрывать дополнительные плоскости в пространстве. Я начинаю скан с DeePSpace пробки, дальше высканиваю уже то что мне надо. Всегда юзал не больше 5 проб проблем не возникало, сканится все быстро.
Аномальки сканишь бортовым, кидаешь в игнор. Либо фильтры юзай Сигнатуры/Аномальки
Картинки
Чем меньше точка тем уже пространство в точке пересечения, учитываем есть ли "двойные" сигналы и соответственно захватываем их. Хотя со временем уже начинаешь понимать верхний или нижний является "тем самым". Во всех гайдах во всех видео все описано и показано. Можно добавлять доп. пробки что бы перекрывать дополнительные плоскости в пространстве. Я начинаю скан с DeePSpace пробки, дальше высканиваю уже то что мне надо. Всегда юзал не больше 5 проб проблем не возникало, сканится все быстро.
Аномальки сканишь бортовым, кидаешь в игнор. Либо фильтры юзай Сигнатуры/Аномальки
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 September 2012 - 15:29
тип сигнатуры показывается с 25.01% с 75.01% показывают полное название.GLG - а почему делпейс? О ни сразу показывют тип сигнатуры?
и да если захочеш минусов просто скажи. для этого необязательно ни гайды читать ни задавать нубске вопросы.
Отправлено 03 September 2012 - 15:31
в лес скан с 5 пробками. 5-ая центральная будет сбивать сигнал. нужно что бы пробки стояли только вокруг сигнатуры.Чего велосипед изобретать или просить других изобрести нипонятно. Самое простое работающее построение
Картинки
Отправлено 03 September 2012 - 15:43
VeterSiama
Ерунда..... Не чего она не сбивает! Попробуй, она наоборот дает +, когда нужно с желтой перелететь через порог ау сразу на зеленый.
Вокруг она и стоит априори та что в центре, так как сигнатура будет все равно в стороне, центральной ты ей в центр не попадешь!
GLG
Плюсую - самая лучшая схема - 5 пробок, больше не нужно!
Удивляет просто когда на скан шипе по 7-8 штук выбрасывают...
Если шип без бонусов на скан, то тогда может уже и 7 пробок пригодятся для самых маленьких сигналах.
Ерунда..... Не чего она не сбивает! Попробуй, она наоборот дает +, когда нужно с желтой перелететь через порог ау сразу на зеленый.
Вокруг она и стоит априори та что в центре, так как сигнатура будет все равно в стороне, центральной ты ей в центр не попадешь!
GLG
Плюсую - самая лучшая схема - 5 пробок, больше не нужно!
Удивляет просто когда на скан шипе по 7-8 штук выбрасывают...
Если шип без бонусов на скан, то тогда может уже и 7 пробок пригодятся для самых маленьких сигналах.
Отправлено 03 September 2012 - 15:44
5 пробок нормально так расставляются вокруг сигнатуры пирамидой. 5я пробка в центре, как на картинке GLG, сбивать ничего не должна, но поправка от неё несущественная, и такой метод скана просто неэффективный.
Отправлено 03 September 2012 - 15:48
clop1000
По этой пробке сразу видно где, что может находится примерно, по силе сигнала! (работает и на обычн. не дед пробками, только уже нужно смотреть, погрешность чуть больше в конце сферы)
Все -м агнитки, радарки, гравики - определяются уже на 30% - остальные с 75%
Beatrice
Не знаю какой он не эффективный, но плюс он дает точно (а уж погрешность лучше, если нужно с 2ау например перескочить сразу на 0.50ау)
По этой пробке сразу видно где, что может находится примерно, по силе сигнала! (работает и на обычн. не дед пробками, только уже нужно смотреть, погрешность чуть больше в конце сферы)
Все -м агнитки, радарки, гравики - определяются уже на 30% - остальные с 75%
Beatrice
Не знаю какой он не эффективный, но плюс он дает точно (а уж погрешность лучше, если нужно с 2ау например перескочить сразу на 0.50ау)
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 September 2012 - 15:55
один сканит в 5 пробок и больше ненужно, (ничо что сигналы могут быть выше или ниже того крестика проб который ты расставил ?), второму пробка в центре мешает (отключи центральную пробку и пересканируй чтоб сам все понял, нубасятина.) прямо петросяны космопоиска.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users