Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co
Отправлено 24 April 2009 - 10:06

А зачем? Мне кажется РА и Ко отлично справляется.Мне вот все интересно, когда за IRC впрягуться SF и Дичи. И впрягуться ли вообще.

Ребята респект, как жаль что не был с вами

PS Этот пост в поддержку кошелька алли за сливы в этой героической битве!
Сообщение отредактировал h0use: 24 April 2009 - 10:07
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 24 April 2009 - 10:41

А зачем? Мне кажется РА и Ко отлично справляется.
Угу. На первых страницах этой темы я писал, что данный конфликт, мечта любого "возрождающегося" альянса. Примерно равные соперники без особенного холивара.
По моим наблюдениям РА неплохо прибавил в скилле/качестве шипов/партисипейшене за последний месяц.
Кстати ED/IRC тоже закаляются потихоньку.
Берегите своих ФК, чтобы не перегорели.

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 April 2009 - 10:47

Если учесть что руководство SF и Дичей вышло из РА – то возникает вопрос: А оно им надо, впрягаться то?Мне вот все интересно, когда за IRC впрягутся SF и Дичи. И впрягутся ли вообще.
Вообще то война только начинается, у IRC/ED еще реально дофига супер-капов и убийство 3 (2 мазера + 1 титан) – это еще далеко не победа, а просто моральный буст – зато какой моральный буст))))))
Вобщем Доджер реально молодец – эти килы – это 90% его заслуга – а мы просто нажимали F1, старались не тупить, не флудить ну и конечно не спали – хотя многим надо на работу с утра

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 24 April 2009 - 12:11

O_Oа им нужен этот геморой. Дядьки с Дельва не одобрят это
Сообщение отредактировал J Malkavian: 24 April 2009 - 12:11
Отправлено 24 April 2009 - 12:32

1. титан был на спотеРеспект таклерам РА.
Мы вот вчера упустили 2 титана(
Титан, как рассказали, был убит на пропаленом споте после логофа.
2. титан не был в лог-оффе, за 30 сек до смерти он сделал ДД, о чем красноречиво говорят куча яйц попавших в кил мыло.
3. титан лопнул реально быстро – но все-таки 135 пилотов участвовали в убийств (судя по мылу) – и в основном на БШ с клоз патронами в пушках – а это дикий дамаг.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 24 April 2009 - 12:34

если тетан убили в логофе, то он логнулся с агрой; если он логнулся с агрой - какая х разница был пропален спот или нет?Титан, как рассказали, был убит на пропаленом споте после логофа.
Отправлено 24 April 2009 - 13:58

как я писал выше неизвестно что произойдет если РА сменит свой прайм тайм, похоже начинаю понимать что именно )
Отправлено 24 April 2009 - 14:11

Титан киллеркорпа был насканен на логине, во время убийства мамки ЕД в соседней системе.. Но мы были не уверены, насканили ли его нынешний спот или точка была в варпе. Пока мы готовились таклить еребус ККорпа - залогинился второй еребус, Seosie.
На него был получен четкий скан в 1кк км от спота киллеркорпа. Решив использовать более вероятный шанс мы кинули флит на Seosie, расклоачили, затаклили и убили за пару минут..
ККорп, учуяв неладное оперативно съе..лся от греха подальше со спота, а позже и из системы.
Немного больше везения/терпения и можно было накрыть оба титана

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users