Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
782 ответов в теме

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe
  • Client:Eng

Тьфу запятую забыл...
В общем хардкорность зависит от продолжителности рекалибрации... Если она секунд 5 то никаких проблем всё равно спамить директ скан почти бессмысленно

"Не думай о секундах с высока, наступит время сам
поймешь наверное...
свитят они как пули у виска..
мгновения, мгновения, мгновения"

вот тут вы батенька ошибаетесь, при сканировании, к примеру, белтов 5 секунд это очень много, да и при мониторинге ближнего подскана это критично.
  • 0
Posted Image

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

когда они появились у тебя?

ну вот гдето в апокрифе и появились. раньше точно помню, что всё было чётко. 1 раз нажал, увидел всех, кто есть, спас принцессу, скушал конфетку.

а сейчас когда по нулям летишь и видишь большой локал, подкатываешь на планету ближайшую к гейту, ставишь 90' луч на гейт и дрочишь кнопку пока кемп не появится на подскане (при том, что на 360' его видно с одного нажатия).
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Насканить держа пробки в 14+ АУ от жертвы, причём тут не выпуская пробки...

засветив пробки - и имеется в виду засветив в 14 ау.
Я хз, может дред идущий на мвд и можно насканить пробами 16АУ аккуратно разместив их, но на практике - такого не бывает.
Сказки про сканить за минуту - да, бывает такое. Когда ты точно знаешь у какого объекта шип и сразу выставляешь туда пробы.
  • 0

Изображение

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

а сейчас когда по нулям летишь и видишь большой локал, подкатываешь на планету ближайшую к гейту, ставишь 90' луч на гейт и дрочишь кнопку пока кемп не появится на подскане (при том, что на 360' его видно с одного нажатия).

ээм а мб они в это время просто подварпывают к гейту ?
сам с подобным никогда не сталкивался
  • 0
Posted Image

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Гм если во время клоки запретят юзать сканер это будет сильный нерф ковров...

не во время, а после выхода из клоки как задержка на таргетлок. это я все к тому, может бага какая там.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
для меня как жителя лоу очень важен ближний подскан на 1-2ау (150-300кк км). ЭТО ОЧЕНЬ КРЕТИЧНО! за 5 секунд вражеский кемп может пролететь эту дисатнцию и упасть на меня,
при сканировании белтов я за 5 секунд сканирую 3 белта, не вижу в этом ни чего сложного, повернуть 2 раза камеру и 3 раза нажать кнопку. (если конечно на белтах нет ни кого, если есть, надо время подумать 8) о минутах с высока)

мда, имхо лучше бы они это сделали автоматически, чтобы обновлялось, чем такое г
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Насканить батл (400 сига, и 20 сила сенсоров) на расстоянии в 16 АУ невозможно. Перфектный ковер с вультуре сетом и РРН импами сможет только 8АУшными пробками выйти на него. Среднестатистический ковер (аля всё на 4) с 4 АУ. Любой же дурак со скилом в 1 выйдет на батл в 2 АУ.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

вот тут вы батенька ошибаетесь, при сканировании, к примеру, белтов 5 секунд это очень много, да и при мониторинге ближнего подскана это критично.

Ну при скане белтов не спорю весьма критично, просканить за 5 секунд 3-4 белта не так уж сложно... Но я и не говорил что это совсем ничего не понерфит... Я говорил конкретно про спам скана при ближнем подскане... На самом деле у меня это обычно выглядет примерно так: ткнул скан прокрутил до пробок, ткнул ещё раз, и в принципе сделать это конечно мона за 2-3 секунды, но не критично...

Может они висят на споте а на гейте там какой-нить клочный диктор например...

Сказки про сканить за минуту - да, бывает такое. Когда ты точно знаешь у какого объекта шип и сразу выставляешь туда пробы.

ну там речь шла что меньше чем за минуту сканить, если предварительно цель вычислить директ сканером...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Imparior

Imparior

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
10
  • EVE Ingame:ValidIssue

ЭТО ОЧЕНЬ КРЕТИЧНО!

проверочное слово "КРЕТИН"
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Ну, сейчас эта "реколибрация" занимает примерно 2-3 секунды, по моим ощущениям...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Сканить и без того зашуганых хантеров в бельтах станет еще мучительнее.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

при сканировании белтов я за 5 секунд сканирую 3 белта, не вижу в этом ни чего сложного, повернуть 2 раза камеру и 3 раза нажать кнопку. (если кое г

только что с теста,

ну там не 5 сек ,
как уже сказали там в районе 2х

т.е если повернул,щелкну,повернул,щелкнул и т.д.... у меня за 4-5 сканов пустоты, по логам вылезла надпись пару раз.. что в принципе терпимо.
неудобно другое, при фейле результаты остаются с последнего удачного скана , надпись висит долго и понять новый это результат или старый достаточно проблематично .
видимо придется по 3-4 раза тыкать чтоб таки увидеть именно новый результат.
  • 0

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maniput
  • Corp:npc
подскажите кто в курсе, пропатчил тест сервер, все сбросилось на рус яз, и пишет версия не совместима =\ (версия 98668)
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Да они охренели, интер за 2 секунды пролетает 18-24 АУ и как теперь сканить в пролете? Пусть тогда хоть дадут возможность забиндить кнопочку на "скан", это компенсирует частоту возможностью сканить более узким лучем.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

подскажите кто в курсе, пропатчил тест сервер, все сбросилось на рус яз, и пишет версия не совместима =\ (версия 98668)

Очень просто... пропиши в ярлык в объект следующее:

"D:\Program Files\CCP\testn\EVE\eve.exe" /server:87.237.38.50

Ну в кавычкая ессно твой собственный путь... Просто он у тебя с тестового клиента пытается на транквилити зайти (и из-за этого настройки использует из другой папки которую создал с нуля) В общем если вобьёшь, такие глючные клиенты переодически появляются на СиСи так что советую всегда с такого ярлыка запускать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

Да они охренели, интер за 2 секунды пролетает 18-24 АУ и как теперь сканить в пролете? Пусть тогда хоть дадут возможность забиндить кнопочку на "скан", это компенсирует частоту возможностью сканить более узким лучем.

т.е ты хочеш сказать что интер пролетит 6ау за пол сек? :icon_twisted: а в пределах грида он варпает вообще за наносекунды? :popcorn:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кстати да не за 2 секунды а гораздо дольше... смотри скорость то составляет 9 АУ но это когда он разгониться, ещё секунды 3-4 на разгон и столько же на торможение... Или скока там разгон занимает ни разу не засекал, но долго при варпах на малые расстояния основное время на него уходит всё равно в этом суть, так что подсканить при торможении успеешь...
  • 0
Изображение

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

Кстати да не за 2 секунды а гораздо дольше... смотри скорость то составляет 9 АУ но это когда он разгониться, ещё секунды 3-4 на разгон и столько же на торможение... Или скока там разгон занимает ни разу не засекал, но долго при варпах на малые расстояния основное время на него уходит всё равно в этом суть, так что подсканить при торможении успеешь...

если интер (13.5ау/сек)варпает на растояне >27ау то он разгоняется до 13.5 ау за 8 сек , при этом пролетая 13.5ау и начинает тормозить за 13.5 ау до точки выхода из варпа, при этом торможение у него занимает 22сек .. проверял не раз, погрешноть в пределах лага, аналогичная ситуация и с другими шипами:
возьмем шип с максимальной варповой скоростью 5ау/сек , если варпает на >10ау первые 5ау пролетает за 8 сек, последние 5ау за 22сек.

с меньшими расстояниями.. хз как но варп, даже в пределах грида меньше 10 сек не занимает.

п.с это в ситуации когда шип уже разогнан.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

При чём тут разгон и торможение? Человек говорит о спаме подскана во время варпа, а именно во время максимальной скорости.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

При чём тут разгон и торможение? Человек говорит о спаме подскана во время варпа, а именно во время максимальной скорости.

И чё же он сканит? сейфспот ищет чей-нить?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users