Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
Только хотел запостить. Если у нас менты то не умеют с оружием обращаться, то что говорить об остальных. +1 Очень жаль что мимо магазина не проходили наши тролли.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

Только хотел запостить. Если у нас менты то не умеют с оружием обращаться, то что говорить об остальных. +1

Почему же "не умеют" - 3 убитых, 6 раненых. Из одного ПМ.

Очень жаль что мимо магазина не проходили наши тролли.

Я, ксати, не понял сарказма. Тролли, не тролли, любители, не любители - ситуация, прекрасно демонстрирующая, зачем законопослушному гражданину может быть нужно оружие. Что подразумевалось делать сторонниками теории "молодого общества", обезвредить психа с помощью канцелярских ножей или спокойно срать в штаны, надеясь, что на тебя патронов не хватит?
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
достаточно кинуть ему в башку банку консервов потяжелее, так что тренируйтесь в гандбол играть лучше, кстати попасть консервной банкой в голову ЛЕГЧЕ чем просто в человека из пистолета.

а если серьезно, то в случае легализации, таких происшествий станет в СОТНИ раз больше, потому что количество оружия на руках возрастет на 2 порядка и можно точно сказать, что окажется оно далеко не в "законопослушных" руках.

кстати, а кто собственно будет иметь оружие?

исключаем детей, подростков, пенсионеров, военнослужащих, всех бюджетников (учителя, врачи и т.п.), рабочих, мелких служащих, сельских жителей и кто остается?

1. чиновники
2. бизнесмены
3. "золотая молодежь"
4. "офисный планктон"
5. полукриминальные личности (ары с соседнего рынка)

таким образом в основной своей массе, это будет редкостное быдло, считающее себя венцом творения и презирающее всех у кого нет "квартиры, машины, дачи и ПИСТОЛЕТА" и при этом в основной своей массе обладающее массой комплексов.
и вы хотите этим пидорам, которые на "феррари" ездят и в клубах наркоту жрут стволы дать.

да я первый пойду и начну реально мочить эту сволочь, которая "выехала на природу пострелять по банкам" рядом с общественным пляжем.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

достаточно кинуть ему в башку банку консервов потяжелее, так что тренируйтесь в гандбол играть лучше, кстати попасть консервной банкой в голову ЛЕГЧЕ чем просто в человека из пистолета.

а если серьезно, то в случае легализации, таких происшествий станет в СОТНИ раз больше, потому что количество оружия на руках возрастет на 2 порядка и можно точно сказать, что окажется оно далеко не в "законопослушных" руках.

кстати, а кто собственно будет иметь оружие?

исключаем детей, подростков, пенсионеров, военнослужащих, всех бюджетников (учителя, врачи и т.п.), рабочих, мелких служащих, сельских жителей и кто остается?

1. чиновники
2. бизнесмены
3. "золотая молодежь"
4. "офисный планктон"
5. полукриминальные личности (ары с соседнего рынка)

таким образом в основной своей массе, это будет редкостное быдло, считающее себя венцом творения и презирающее всех у кого нет "квартиры, машины, дачи и ПИСТОЛЕТА" и при этом в основной своей массе обладающее массой комплексов.
и вы хотите этим пидорам, которые на "феррари" ездят и в клубах наркоту жрут стволы дать.

да я первый пойду и начну реально мочить эту сволочь, которая "выехала на природу пострелять по банкам" рядом с общественным пляжем.

Ваш пост это эктремизм.
Вы публично призываете к дискриминации по национальному признаку, а также к дискриминации в зависимости от рода занятий и социального положения.
  • -1

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

таким образом в основной своей массе, это будет редкостное быдло, считающее себя венцом творения и презирающее всех у кого нет "Ксивы и ПИСТОЛЕТА" и при этом в основной своей массе обладающее массой комплексов.

fixed for ya Это ж и есть органы -_-
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Ваш пост это эктремизм.
Вы публично призываете к дискриминации по национальному признаку, а также к дискриминации в зависимости от рода занятий и социального положения.

Я призываю? -_-

это сторонники легализации хотят ввести дискриминацию.

я рассказал кто БУДЕТ фактически иметь оружие, а кто нет, если его легализовать.

Я как то с трудом представляю пенсионера. покупающего себе пистолет на пенсию в 3к рублей или учительницу.
Зато очень хорошу вижу очередь за лицензиями, состоящую из сотрудников соседнего рынка.

fixed for ya Это ж и есть органы :)

кстати. насчет органов, в случае легализации готовтесь к тому, что КАЖДЫЙ мент будет сначала выцеливать вам в лоб из табельного оружия и класть в лужу, а потом только проверять документы.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 27 April 2009 - 12:58

• 1

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
предлагаю компромис, не даем кс но разрешаем валить незваных гостей на своей территории без лишних вопросов от гос органов в дальнейшем -_- я за.
  • 0
Badger III

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Угу и находят потом твой труп со следами побоев на хате местного бандюка, скажем ему ты на башмак случайно плюнул выходя из магазина... И он говорит - "А этот тип ко мне ночью вломился, я его и того..". И ведь органы теперь расследовать случаи "самозащиты" не будут. Советую думать прежде чем предлагать.

Следствие обязательно должно вестись в случае абсолютно любого убийства, даже если причины очевидны всем. Под "самозащиту" слишком легко замаскировать реальное преступление (в т.ч. и похищение человека). Другое дело что со следователями у нас очень не важно...
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
гипотетическими бандюками вы меня не пугайте, как нибудь разберемся, значительно страшнее попасть под пресс нашей доблестной милицейско-судебно-правовой системы.

прям смешно, так бандюки и будут одного за другим на хате резать и звонить в милицию для отмывки кармы ЛОЛ. в лесу скинут да и все.
  • 0
Badger III

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну так дело в том что у нас к сожалению очень часто совмещают профессию милиционера и призвание бандита. И такой закон будет на руку в первую очередь данной публике. :)
Да и "моя территория" штука очень относительная - скажем прихватизировал некий нуворищь общественный парк с озером, и теперь что? Он имеет право стрелять там залезших туда несовершеннолетних? Поселил человек квартирантов за денежку на своей жилплощади, те не заплатили во время - так что он имеет по таком праву их того? На органы?

Слишком широкие толкования у такого закона получаются. Так что лучше без него. А вот закон о самообороне надо править, там imho действительно слишком сильно защишён тот кто нападает...
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2

Ну так дело в том что у нас к сожалению очень часто совмещают профессию милиционера и призвание бандита. И такой закон будет на руку в первую очередь данной публике. :)
Да и "моя территория" штука очень относительная - скажем прихватизировал некий нуворищь общественный парк с озером, и теперь что? Он имеет право стрелять там залезших туда несовершеннолетних? Поселил человек квартирантов за денежку на своей жилплощади, те не заплатили во время - так что он имеет по таком праву их того? На органы?

Слишком широкие толкования у такого закона получаются. Так что лучше без него. А вот закон о самообороне надо править, там imho действительно слишком сильно защишён тот кто нападает...

я об этом законе и толкую, на данный момент он работает против обороняющегося. херасе значит я превышу "допустимый" уровень самообороны в своей же квартире а потом еще перед друганами напавших отвечай в сизо ? зашибись...

речи о том что на своей территории можно палить налево направо есно не идет, хотя это упрочнило бы институт частной собственности :)
  • 0
Badger III

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Отшельник кинул ссылку. Кому лень читать, вот еще с другого ресурса:

"В ночь на понедельник начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков, 1978 года рождения, убил из пистолета водителя автомашины «Шевроле-ланос», который его подвозил.

Затем начальник милиции зашел в супермаркет «Остров» на улице Шипиловской и продолжил стрельбу. В результате убиты девушка-кассир и мужчина, еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший задержан."

Жаль, что господ-корокостволистов с еве-ру там не было. Уж они бы показали майору класс.

При наличии оружия у населения, этот "начальник милиции" бы умер на втором выстреле и не было столько жертв. А так народ бегал по магазину , а он как в тире медленно ходил за ними и стрелял. Это просто бойня была. Уверен, что этому начальничку дадут условный срок.

Сообщение отредактировал Брат: 27 April 2009 - 23:46

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

При наличии оружия у населения, этот "начальник милиции" бы умер на втором выстреле и не было столько жертв. А так народ бегал по магазину , а он как в тире медленно ходил за ними и стрелял. Это просто бойня была.

даааа??????

прям так бы и умер на втором выстреле ага, пока ты вытащишь пистолет из кобуры в тебя обойму разрядить можно и перезарядиться.
особенно забавно было бы наблюдать как посетители магазина бегут с номерками к ящикам с сумками, достают пистолеты и начинают стрелять в него.
или у нас народ будет с плечевыми кобурами по магазинам ходить?

кроме того, в данном конкретном случае, хрен бы кто выстрелил в МИЛИЦИОНЕРА, он в форме был.

меня больше интересует где в данный момент была охрана этого прекрасного магазина.

П.С. ну зачем так открыто доказывать что ты тролль? какой нах условный срок?

Сообщение отредактировал Mbvanu: 27 April 2009 - 23:58

• 0

Третья мировая война

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

кроме того, в данном конкретном случае, хрен бы кто выстрелил в МИЛИЦИОНЕРА, он в форме был.

меня больше интересует где в данный момент была охрана этого прекрасного магазина.

П.С. ну зачем так открыто доказывать что ты тролль? какой нах условный срок?

Когда в тебя стреляют, ты уже на форму не будешь смотреть. К тому же на видео магазина видно кто начал стрелять первым, плэтому превышение не впаяют.
Охрана магазина не имеет оружия, это теже кассиры, только в форме ( или без нее).
Как ты думаешь, в 32 года он стал начальником гувыдэ потому, что он был хорошим опером? Респект нашим средствам маас медиа, что не стали копать его папку с мамкой или другую волосатую лапку. Видно, система работает с нашими "свободными" журналистами.

пост 280 мой, я писал о милиции и об оружии 21 апреля. Что и требовалдось доказать

Сообщение отредактировал Брат: 28 April 2009 - 0:18

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

При наличии оружия у населения, этот "начальник милиции" бы умер на втором выстреле и не было столько жертв. А так народ бегал по магазину , а он как в тире медленно ходил за ними и стрелял.

Я вижу все себя представляют в роли скорохвата Таманцева из "Момента истины", с его качанием маятника и прицельной стрельбой по македонски, с филигранным выбором отключаемой руки и "прочисткой ушей".

Расскажите, господа потенциальные пистолетоносцы, какой ваш личный результат в выполнении стандартного упражнения - стрельбе стоя из ПМ на дистанции 25 метров? В спокойной обстановке тира, с возможностью не торопясь прицелится и выбрать момент выстрела, по неподвижной мишени? Сумеете положить все в восьмерки?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Расскажите, господа потенциальные пистолетоносцы, какой ваш личный результат в выполнении стандартного упражнения - стрельбе стоя из ПМ на дистанции 25 метров? В спокойной обстановке тира, с возможностью не торопясь прицелится и выбрать момент выстрела, по неподвижной мишени? Сумеете положить все в восьмерки?

С двух рук из КС (пистолета) с 25 метров, вы попадете в 9-ку , причем 100%.

Сообщение отредактировал Брат: 28 April 2009 - 0:23

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Лол.
  • 0

V Rus

V Rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:V Rus

Угу. Отстреляв обойм так по 10. Из каждого ствола. И то не факт.
Лучше достань свой огурец (пирожок?) из кобуры и им кидайся.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Встречный вопрос, за сколько секунд сто метров бежишь?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Я вижу все себя представляют в роли скорохвата Таманцева из "Момента истины", с его качанием маятника и прицельной стрельбой по македонски, с филигранным выбором отключаемой руки и "прочисткой ушей".

"Потому что все видят себя на королевском троне, в плаще могучего мага или, на худой конец, в дружине веселого и отважного барона. А никак не на высохшем поле с деревянной мотыгой в руках, глядящим вслед дружине, только что потоптавшей твой жалкий урожай, наполовину принадлежащий веселому отважному барону." (с) Лукьяненко

Просто так, музыкой навеяло :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users