Вот это вот http://eve-kill.net/...&kll_id=5074935 это как так?
Выглядит как то очень комично.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
да. убивать джамп фрейтер самого миттани доставило особый фан. пупс успел селфдестрактнуться, а мне чтоб селфдестрактнуть ревел нехватило примерно 12си наказание за фейк
![]()
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=22320
грац!
Сообщение отредактировал Alex A. Florov: 30 November 2009 - 2:03
Джамп фрейтер самого Миттани.да. убивать джамп фрейтер самого миттани доставило особый фан. пупс успел селфдестрактнуться, а мне чтоб селфдестрактнуть ревел нехватило примерно 12с
![]()
как всетаки удачно что платиновая страховка ревела не успела слететь, а оставалось 2 дня....
Это он типа угрожает дисбандом?the_mittani: send them my regards
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
По ходу, Икс Десятый знает о гунах немного больше, чем СЕО некоторых гуновских пуббис корпшпионские логи директорского жабера..
ru caod armor1: we killed mittani's jump freighter!!!
dabigredboat: haha
the_mittani: ahahah
scavok: haha
the_mittani: send them my regards
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Далила, в одном предложении два фейла, пора бы тебе уже обновить шпионскую сеть. А то ты как то уж совсем стала доверчива к союзнической гипножабе.По ходу, Икс Десятый знает о гунах немного больше, чем СЕО некоторых гуновских пуббис корп
У него траур, по потери своего персонального джамп фрейтера. В особенности после "потери персональной дипролуны" для него это просто мощнейший удар.Это он типа угрожает дисбандом?
Далила уже не та?Далила, в одном предложении два фейла, пора бы тебе уже обновить шпионскую сеть. А то ты как то уж совсем стала доверчива к союзнической гипножабе.
И вообще давай что нить по старинке, с срыванием покровов, с мегааналитикой там. А то понедельник, даже почитать на работе нечего.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
А асцидианты не могли выбить Жданыча из 10 (Вааб, помнишь наш тусняк? Выбивали всемером из 10 самый большой альянс в евеугу, а типа "Старый легендарный РА" в свое время сумел выбить злобу из 10ки?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Дигер, ну зачем ты так? какие гипножабы то? факт есть факт.Далила, в одном предложении два фейла, пора бы тебе уже обновить шпионскую сеть. А то ты как то уж совсем стала доверчива к союзнической гипножабе.
И вообще давай что нить по старинке, с срыванием покровов, с мегааналитикой там. А то понедельник, даже почитать на работе нечего.
У него траур, по потери своего персонального джамп фрейтера. В особенности после "потери персональной дипролуны" для него это просто мощнейший удар.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
если бы ты читал внимательнее, включая мозг - то уловил бы что вопрос задавался исключительно Папе. если бы была задача срывать покровы - были бы иные цитаты. если бы была задача уязвить пандочек - было бы обставлено в другом свете и не в этом топе. так что аркаша, лудше жуйПандемики читают гунновский форум. И всё что надо они там уже прочли, срыв покровов неудался.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Папа в отличии от тебя умеет думать, и пишет на форуме не просто чтоб пофлудить и удовлетворить амбиции, он "работает" на форумеПапа не читает гунновский форум? не знал!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users