Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 11 July 2009 - 17:56

А вообще-то где 40% того что герой полечится после фразы - Бей в голову, лечись, молись, бей!
Проверено неоднократно.
18:36
Раскатистый голос откуда-то сверху молвил: «Бей в голову, лечись, молись, бей !».
18:36
Вспомнив о заныканной на черный день баночке зелёнки, Кисулечка отбегает и торопливо выливает её на себя.
18:38
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Бей в голову, лечись, молись, бей!».
18:38
Услышав подсказку, Кисулечка поспешно глотает лечебные корешки.
18:44
Всё вокруг вдруг завибрировало от громогласного: «Бей в голову, лечись, молись, бей!».
18:44
Вспомнив о заныканной на черный день баночке зелёнки, Кисулечка отбегает и торопливо выливает её на себя.
18:49
18:49
Это был мой 100-тый бой!
Russian warship go f yourself
Отправлено 12 July 2009 - 11:51

Всевышний, я тут подумала... Давай ты отвернешься ненадолго? А то совестно краденые плюшки есть, когда смотрят.
Попробовал подлечить:
12:50
Услышала свист и отскочила в сторону. Когда рассеялась пыль, на дне трёхметровой воронки обнаружила золотой кирпич. Ещё, ещё! Только не на голову.
мда, хорошо подлечил

Отправлено 12 July 2009 - 18:39

4 из 7-ми отправленых героине мессаг с помощью гласа божего сработали !
А вообще-то где 40% того что герой полечится после фразы - Бей в голову, лечись, молись, бей!
Проверено неоднократно.
Ну не только после этой фразы. Наверно там какой то анализатор стоит. Только что скомандовал в пвп-бою - "Убей его!", и моя героиня ударила 2 раза. При этом первый удар звучал как то типо "Повинуясь воле небес <имя> нанесла коварный удар вне очереди"

Отправлено 13 July 2009 - 12:21

Светлана жалуется на жестокое похмелье. Ivan Rossi сочувственно кивает, и в ухе врага уже торчит серп коммунизма.
13:21
Глас с небес вдруг произнес: «Светка лечись!».
13:22
Услышав подсказку, Светлана поспешно глотает лечебные корешки.
13:21
Ivan Rossi обозвал противника козой, за что Светлана лягнула его копытом.
13:22
Ivan Rossi закружил противника в танце. Светлана мотает головой, пытаясь прийти в себя.
Сообщение отредактировал rossi1985: 13 July 2009 - 12:23
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 13 July 2009 - 21:39

:))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 13 July 2009 - 23:10

Всевышний, я тут подумал... Давай ты меня молнией шибанешь, авось поумнею. Только не больно, хорошо?
11:33
Долго смотрел на свое отражение в воде. Ах, этот волевой подбородок, высокий лоб, суровый взгляд... Не удержался и заодно помыл голову.
Сообщение отредактировал Blasphemer: 14 July 2009 - 10:52
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 14 July 2009 - 11:39

Расклеивал объявления «Поменяю 3 десятка золотых и 7 тыщ убитых монстров на 7 тыщ золотых и 3 десятка убитых монстров».

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 15 July 2009 - 0:25

Отправлено 15 July 2009 - 4:09

Их довольно много таких. Я еще лет 9 назад примерно буржуйский аналог видел... Тут просто все по новой)стал тут богом. и вот вспомнил, что лет наверное 7(?) назад уже была игра ПрогрессКвест, и годвиль списан с нее почти 1 в 1. разница только в возможности небольшого вмешательства в жизнь героя.
Отправлено 16 July 2009 - 9:32

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users