застрял в J172354 .ПОМОГИТЕ кто может.Награжу по царски ).Ник в игре - Pilato.
проще селфдистракт сделать, чем довериться неизвестным людям или же ждать у моря погоды
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
150306
5-5
регион R00025
конста с00252
конвать Gwyn'bleid
кораблик пережил три налета, оказался в дыре, поскольку был закемплен в нулях. Дорог как память. 500кк
актуально на 09.12
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 09 December 2013 - 18:20
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
J103104
c4-c4
250kk
Вытащили
Сообщение отредактировал Fine: 19 December 2013 - 0:40
Люди добрые помогите найти выход из J204815 с4-с2.
Рыл газ на вентуре, а тут понабежали злые хозяева стали ловить и издеваться не поленились даже дыру захлопнуть
Кораблик несерьезный конечно, но имплантанты на майнерские дела уж больно дороги для меня - помирать не охота, поэтому буду ждать спасателей. За помощь отдам всё что у меня есть из накоплений 43 кк, если удастся напланетарить больше с этого же акка, еще добавлю.
Писать мессагу на Tomaso de Torquemada.
Заранее спасибо. (Злых душегубов просьба не беспокоиться )
Сообщение отредактировал hhlupusest: 15 December 2013 - 23:44
Доброго времени суток капсулёры и капсулёрки!
Залетел вчера сдуру за компанию с англоязычными знакомыми в червоточину,майнил хай-руду и вдруг обнаружил что выход каллапсировал...о том что они каллапсируют в игре я с ужасом осознал ровно в тот же момент!
Нахожусь я в червоточине (Система: J151601),(Созвездие: A-C00009),(Регион: A-R00002) ,это....мм...по центровке галактической карты между звёздами - Kemerk и Attyn ,в червоточину прыгал вчера из системы Piekura
Вот вроде и все сведения которыми я распологаю.
Если есть возможность помочь,буду крайне признателен!
Сообщение отредактировал Alex Avalon: 05 February 2014 - 17:01
Доброго времени суток капсулёры и капсулёрки!
Залетел вчера сдуру за компанию с англоязычными знакомыми в червоточину,майнил хай-руду и вдруг обнаружил что выход каллапсировал...о том что они каллапсируют в игре я с ужасом осознал ровно в тот же момент!
Нахожусь я в червоточине (Система: J151601),(Созвездие: A-C00009),(Регион: A-R00002) ,это....мм...по центровке галактической карты между звёздами - Kemerk и Attyn ,в червоточину прыгал вчера из системы Piekura
Вот вроде и все сведения которыми я распологаю.
Если есть возможность помочь,буду крайне признателен!
Единственное что требовалось указать это номер системы.
Альтруистов будешь ждать долго. Если будешь предлагать иски, встанет выбор: Может дешевле и проще селфдистракт или у тебя тоже импы в голове на лярды?
Сообщение отредактировал John_DV: 06 February 2014 - 5:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users