Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

на sc2 я тоже потратил 2.5 часа -) большего эта игра недостойна

Молодец. Проходи мимо дальше ^_^

мб ты готов жевать жевачку неделями и месяцами, но от этого она "долгоиграющей пластинкой" не становится, ибо по своему наполнению sc2 гораздо беднее средненького кинца

Ты противоречишь сам себе. Для меня те немногие игры, в которые я играю (eve, sc, hon, ut, quake) - являются долгоиграющими пластинками. Наполнение обеспечивается не только ресурсами (гррафика там, звуки, юниты), но и другими людьми. Я не могу смотреть фильм также долго (никакой интерактивности и неожиданных ходов, как при игре против живого соперника).

А, да: http://www.x360magaz...-better-on-360/
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Молодец. Проходи мимо дальше ^_^
Ты противоречишь сам себе. Для меня те немногие игры, в которые я играю (eve, sc, hon, ut, quake) - являются долгоиграющими пластинками. Наполнение обеспечивается не только ресурсами (гррафика там, звуки, юниты), но и другими людьми. Я не могу смотреть фильм также долго (никакой интерактивности и неожиданных ходов, как при игре против живого соперника).

олололололо, в sc у него неожиданные ходы. Да у вас проблеммы.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ссылка зажигаэ... просто пипец как ^_^))
Надо перевести чтоли в раздел йумура
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Вообщем это первая "игра в коробке" за которую я заплатил деньги (евро-версия) и совершенно не жалею. Мне понравилась бета, а с релиза я просто балдею, точно знаю что остальные две части тоже буду покупать. В данный момент не могу оторваться от кампании, юниты ск2 и старые юниты из ск1, апгрейды, наемники, хоть и небольшой, но выбор сюжета, разные мелочи... короче супер ^_^ Игра на долгое и долгое время.
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Я не могу смотреть фильм также долго (никакой интерактивности и неожиданных ходов, как при игре против живого соперника).

интерактивность и неожиданные ходы это 3 стратегии для 3-х рас? ^_^
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
поиграл в старик:
1 впечатления:
карты остались такими же как были, плоские, квадратные, то есть все повороты под прямым углом
компания полнейший сакс, ощущение было примерно такое же по после игры ME 2, когда понимаешь, что 1 часть в плане сюжета была куда интереснее. Появляются какие то нелепые сопли и телячьи нежности которые не были присущи 1 части (сюжетной линии в частности). В общем игра супер, но что то не так, что то не то. Платить я за неё не буду, не единого рубля так как в сетевую часть играть не охото, не в том возрасте я уже. А за сингл платить 1800 рублей... извольте )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

интерактивность и неожиданные ходы это 3 стратегии для 3-х рас? :D

олололололо, в sc у него неожиданные ходы. Да у вас проблеммы.

А что, SC превращает сидящего на другом конце провода в робота без фантазии, который пытается тебя обыграть, в том числе неожиданными решениями?

Собственно, в любую игру, где ты не можешь просчитать партию против человека на много минут вперед (из-за динамики или из-за обилия возможных исходов) - может быть интересна и неожиданна. То, что вы не видели такого - говорит о том, что мало играли. Хотя да, мб на про-уровне уже все выточено, и идет война уже на рефлексы. Вон, уровень аргументации бугая может говорить о том, что он уже 100 лет как госу, и ему можно верить ^_^

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 July 2010 - 13:23

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

А что, SC превращает сидящего на другом конце провода в робота без фантазии, который пытается тебя обыграть, в том числе неожиданными решениями?

Да. 3-мя стратегиями. По одной на каждую расу. =)
  • 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
поле для фантазии очень ограничено жестко-заданными линейками развития, в простой игре - футбол и то вариаций больше в разы, о более интеллектуальных забавах и говорить нечего

Сообщение отредактировал Approach: 29 July 2010 - 13:23

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Впечатления то в целом то хорошие. Получилась обычная РТС. Продолжение легендарного СК1... И многим как раз таки пофиг на сетевую игру, кто нормально играл в СК1 и СК2 брудвар хочется пройти сингл. Мне вот интересно сколько еще ждать надо будет следующую часть?) Ведь добавлять еще юнитов думаю не будут. Остается сделать только карты и сценарий (хотя уверен что он есть уже полностью) и все это соеденить. По факту, я уверен что мы получим части с разницей примерно в пол года - год. И опять по цене 499-1799р. Платить 6к чтобы собрать всю серию...

З.Ы. Еще что очень напомнило СК1... тупой АИ юнитов) Хотя это болезнь почти всех стратегий. Когда большую толпу направляешь атаковать здание, юниты выстраиваются полукругом, а кому не хватает места, хаотично носятся пытаясь пристроиться.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

Ведь добавлять еще юнитов думаю не будут.

Ну почему же. Зергам например люркеры не помешали бы =)
Много не будут это точно, а вот парочку это запросто.

З.Ы. Еще что очень напомнило СК1... тупой АИ юнитов) Хотя это болезнь почти всех стратегий. Когда большую толпу направляешь атаковать здание, юниты выстраиваются полукругом, а кому не хватает места, хаотично носятся пытаясь пристроиться.

Тут цимес не в технической возможности сделать "нормальный" АИ, а в том чтобы игроку было куда развиваться в игре против живого оппонента. И так сильно облегчили игру снятием ограничения кол-ва юнитов в группе, рабами которые собирают миники по раллипоинту т.д.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

поле для фантазии очень ограничено жестко-заданными линейками развития, в простой игре - футбол и то вариаций больше в разы, о более интеллектуальных забавах и говорить нечего

Ммм, я позволю себе предположить что те 3 стратегии которые вы знаете вы где-то посмотрели и видимо совершенно не понимаете почему именно они актуальны именно сейчас. Вы играете по написанному и естественно не в состоянии получить удовольствие т.к. вы не думаете, а тупо задрачиваете то, что где-то видели. За сц 1 я не мог следить слишком был молод, но за сц2 я следил через воды Адольфа и стратегии от начала беты до сегодняшнего момента сильно менялись потому что менялся баланс. Более того для каждого турнира для каждой карты топ игроки готовят несколько заготовок по стратегии, тамингу и прочее. Умные игроки в каждый момент времени понимают почему они строят именно этого юнита и почему они перешли именно в эту стратегию, основываясь на данных разведки, а также информации о предпочтениях противника. Это можно понять хотя бы посмотреть несколько десятков водов. Да, играя с друзьями по подъезду наверное можно использовать по одно1 стратегии для каждой расы, но это явно не старкрафт. Ничего личного, просто у меня сложилось впечатление, что автор не особо много играл в старик.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Кстати у американцев похоже тоже есть проблема с качественным озвучанием, всмысле одни и теже голоса. Зератул вообще говорит голосом мужика из ролика евы NoOtherDestiny =))

Вообщем русская локализация дейсвтителньо очень и очень не плоха, оценил когда послушал енГБ. Единственное голос главного протоса и главного зерга нааамного удачней подобран. А в остальном местами и похуже.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Ммм, я позволю себе предположить что те 3 стратегии которые вы знаете вы где-то посмотрели и видимо совершенно не понимаете почему именно они актуальны именно сейчас. Вы играете по написанному и естественно не в состоянии получить удовольствие т.к. вы не думаете, а тупо задрачиваете то, что где-то видели. За сц 1 я не мог следить слишком был молод, но за сц2 я следил через воды Адольфа и стратегии от начала беты до сегодняшнего момента сильно менялись потому что менялся баланс. Более того для каждого турнира для каждой карты топ игроки готовят несколько заготовок по стратегии, тамингу и прочее. Умные игроки в каждый момент времени понимают почему они строят именно этого юнита и почему они перешли именно в эту стратегию, основываясь на данных разведки, а также информации о предпочтениях противника. Это можно понять хотя бы посмотреть несколько десятков водов. Да, играя с друзьями по подъезду наверное можно использовать по одно1 стратегии для каждой расы, но это явно не старкрафт. Ничего личного, просто у меня сложилось впечатление, что автор не особо много играл в старик.

то что вы называете стратегией, на самом деле - жалкие флуктуации небогатой тактики, в пределах жестко ограниченного разработчиками дерева построек, за игроком лишь выбор в какой момент и какими юнитами делать гейский all-in раш

само собой что посвятив игре пару плотных лет можно научиться контролить 8-ых маринесов лучше, чем оппонент 4-х, но imo данная игра того не стоит, не та глубина -)
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Более того для каждого турнира для каждой карты топ игроки готовят несколько заготовок

Если уж говорить о выборе стратегии и бла бла бла... То в принципе выбора то особо и нет. Есть определенный набор "правил", ,исходя из которых игроки разрабатывают "шаблоны" = "заготовки". И потом пользуются ими постоянно. Единственное что влияет на выбор, это изменение баланса в игре. Когда предыдущие заготовки уже не работают. И опять же на основании новых "правил" игроки придумывают новые "заготовки". Стратегия как таковая одна - это "победить", а вот набор тактик разный. И как раз эти заготовки и есть тактики, и кол-во их ограничено.

то что вы называете стратегией, на самом деле - жалкие флуктуации небогатой тактики, в пределах жестко ограниченного разработчиками дерева построек, за игроком лишь выбор в какой момент и какими юнитами делать гейский all-in раш

само собой что посвятив игре пару плотных лет можно научиться контролить 8-ых маринесов лучше, чем оппонент 4-х, но imo данная игра того не стоит, не та глубина -)

Не тактики, а тактик)) И соглашусь... С годами будет оттачиваться только микро.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Не тактики, а тактик)) И соглашусь... С годами будет оттачиваться только микро.

Тут микро убили зергом. :(
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Старкрафт это игра макро. Войска здесь дешёвая разменная монета. Если вы проигрываете в макро, микро вас не спасёт. Мне это нравится. Не нравится другое - если оба противника в равной степени понимают в макро, победит тот у кого лучше микро. У меня оно плохое. И лучше не станет. Я просто не хочу тратить время на улучшение АПМ.
  • 0

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc
напоминает очередную попытку близзов родить дойную корову для казуалов.

ПыСы. настоящие стратеги играют в Supreme Commander по сети...
  • 0
п. 4.21

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4

ок, можешь привести пример добротной компьютерной стратегии?

напоминает очередную попытку близзов родить дойную корову для казуалов.

ПыСы. настоящие стратеги играют в Supreme Commander по сети...

а WCG то не в курсе ((

Сообщение отредактировал dimdimdim: 29 July 2010 - 16:16

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Платить я за неё не буду, не единого рубля так как в сетевую часть играть не охото, не в том возрасте я уже. А за сингл платить 1800 рублей... извольте )

зря, зря, я вот тоже не в том возрасте, но поиграл на бнете - вспомнил старое, адреналинчик заиграл.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users