Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

ты бы не велся на провакации особо умных и всё было бы окей
не стоит тут перед кем-то оправдываться и что-то кому-то доказывать(не поможет)

+1

Я вообще пришел к выводу, что если по умению воевать враги ТП на порядок сильнее, то по чисто человеческим качествам они наоборот проигрывают вчистую. Не понимаю зачем нужно пытаться унизить врага, да еще и более слабого....... Ни грамма уважения от большинства (не от всех!) только провокации и флуд (ИМХО!!!). Ну доказали в игре что вы лучше ну и хватит..нет ведь надо, чтобы все остальные почитали про твою крутизну и ничтожность врага. Кстати некоторые мемберы ТП и сочувствующие ничем не лучше.

Честное слово, начинаю понимать тех русских, кто летает в буржуйских гангах и вступает в буржуйские альянсы. Там совсем другой стиль общения(ИМХО)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Честное слово, начинаю понимать тех русских, кто летает в буржуйских гангах и вступает в буржуйские альянсы. Там совсем другой стиль общения(ИМХО)

Просмотр сообщения

Это у тебя комплекс какой-то :) Болтунов во всех альянсах хватает.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

Там совсем другой стиль общения(ИМХО)

Просмотр сообщения

там просто на ангийском, я была в крупных иностранных корпах более года, корпчат с ТСом жгут не хуже русскоязычных.
и срача на тему ПВП против каребиеров не меньше было к примеру.

Сообщение отредактировал ksusha: 09 February 2007 - 15:41

• 0
Тупая блОндинко.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

+1

Я вообще пришел к выводу, что если по умению воевать враги ТП на порядок сильнее, то по чисто человеческим качествам они наоборот проигрывают вчистую.

Просмотр сообщения

Какие человеческие качества ? Тут никто не играет на человеческие качества. Почитай описание рас в еве. И вообще это игра. Не вплетай к еве какието общечеловеческие "ценности". Тут рулит ++ КБ, ++ валлет, ++ территория. А за всякими качествами идите в философическо-лирический кружок
Вот сразу видно, что постит человек, который и пяточкой не ступал в иностранные ганги и альянсы. (и вообще женщина (ИМХО !!!) :)

Сообщение отредактировал Cor: 09 February 2007 - 15:44

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Ally:AAA

ева-это не только меряние пиписек(а девочкам как эту величину измерять

Просмотр сообщения

Нууу, например объёмы переводить как-то в сравнительные единицы измерения, чтоли :)
А вообще девочкам не надо ничем меряться, а с умилением(покручивая пальчиком у виска) наблюдать за мальчиками, которые этим занимаются :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Нууу, например объёмы переводить как-то в сравнительные единицы измерения, чтоли  :)
А вообще девочкам не надо ничем меряться, а с умилением(покручивая пальчиком у виска) наблюдать за мальчиками, которые этим занимаются  :D

Просмотр сообщения

...и выбирать с бОльшей :)
  • 0

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4

Какие человеческие качества ? Почитай описание рас в еве. И вообще это игра. Не вплетай к еве какието общечеловеческие "ценности".
Вот сразу видно, что постит человек, который и пяточкой не ступал в иностранные ганги и альянсы. (и вообще женщина (ИМХО !!!) :)

Ну в иностанных не был действительно....Но с [нарушение пункта 3.1 правил. Предупреждение устно] общаюсь часто в локале, ибо язык с горем пополам знаю)) Видимо мне везло на корректных
и нормальных собеседников. Конечно и у них есть флудеры и хамы..но вот не попадались просто))

Что касается общечеловеческих качеств то все же имеет это значение и огромное!
Я например для себя решил, что с такими людьми в игре общаться не буду.
Понятно, что для них потеря небольшая :) :D В игре то я пока ничего из себя не представляю. Но все же читая рекрутинговые топики думаешь какие там люди, а не сколько у них СП и какой они игровой расы...Ну опять же ИМХО

Сообщение отредактировал Roadwind: 10 February 2007 - 5:09

• 0

Maxx Dibrov

Maxx Dibrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxx Dibrov
  • Corp:RAT.

Какие человеческие качества ? Тут никто не играет на человеческие качества. Почитай описание рас в еве. И вообще это игра. Не вплетай к еве какието общечеловеческие "ценности". Тут рулит ++ КБ, ++ валлет, ++ территория. А за всякими качествами идите в философическо-лирический кружок

Просмотр сообщения

Ну какже без человеских качеств тут ? :D Ведь в ТП все взрослые и состявшиесся люди, с высоокоплачиваемой работой и женами-красавицами. А тут мы, юнцы со своим отыгрышем роли космических падонков, мешаем им наслаждаться :)

Уважаемый Агроном, Вы либо играете в игрушечки, либо строите из себя строгих родителей - определитесь наконец !

Сообщение отредактировал Maxx Dibrov: 09 February 2007 - 15:53

• 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
В какой-то момент желание дать ответы на вопросы публики переросло в форумный поединок. Руководство ТП признает свою ошибку. Невольно мы сыграли наруку некоторым крупным русскоязычным альянсам, которые до сих пор -имхо- были лишены возможности насладится в полной мере психологической составляющей войны с англо-говорящим противником, за счет плохого знания иностранных языков. В нашем же лице ими были найдены не только партнеры по спарингу в игре но и оппоненты на форуме.

Признавая свою ошибку, я нашел следующее решение - будет создан ин-гейм канал, на котором будут находится представители ТП. Доступ к каналу - по дефолту открытый. Каждый кто действительно интересуется нашим альянсом, сможет зайти и задать все вопросы или просто поговорить с нами. Имя канала "-TP-" (без кавычек). Посты же на форуме с нашей стороны будут ограничены только важными новостями.
  • 1
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус

Ну какже без человеских качеств тут ?  :)  Ведь в ТП все взрослые и состявшиесся люди, с высоокоплачиваемой работой и женами-красавицами. А тут мы, юнцы со своим отыгрышем роли космических падонков, мешаем им наслаждаться :)

Уважаемый Агроном, Вы либо играете в игрушечки, либо строите из себя строгих родителей - определитесь наконец !

Просмотр сообщения

отвечу исключительно, как сторонний наблюдатель:
прочитав последние 5 страниц, сложилось крайне негативное отношение к врагам ТП... и как раз таки дело не в крутизне и успехах в ПвП, а в отношении к людям, а оное у них, судя по постам, на оч. низком уровне(хамском), ТП же ведут себя культурно и сдержанно... и если б стал выбор, куда идти, то лично я предпочел бы именно ТП, т.к. человеческий фактор для меня гораздо важнее игрового(типа кол-ва СП)
  • 0

Priest

Priest

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Это переводится, что во всех практически во стычках с ТП - флит-коммандер Денвир был на панишере. Что видел то  и говорю, без лишних фанатазий.

Просмотр сообщения

Странно, килборда говорит о другом. Точно туда смотрели, может оверю имеет смысл настроить? Или очередные фантазии? Интересно, у вас так все видят или отдельные личности, не по письмам конкорда а по тому что показалось? :) обана, мы убили титан, правда по письму это фриг, но мы увидели титан, посему и сбили мы титан. :) Курить надо меньше, а то вдруг в следующий раз еще чего не то уведете.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

-имхо- были лишены возможности насладится в полной мере психологической составляющей войны с англо-говорящим противником, за счет плохого знания иностранных языков.

Я бы, на месте представителя исключительно русскоязычного альянса, не затрагивала тему плохого знания языков перед корпорациями, которые состояли/состоят, воевали/воюют в общих англоязычных гангах в интернациональных альянсах :)
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

прочитав последние 5 страниц, сложилось крайне негативное отношение к врагам ТП... и как раз таки дело не в крутизне и успехах в ПвП, а в отношении к людям, а оное у них, судя по постам, на оч. низком уровне(хамском), ТП же ведут себя культурно и сдержанно... и если б стал выбор, куда идти, то лично я предпочел бы именно ТП, т.к. человеческий фактор для меня гораздо важнее игрового(типа кол-ва СП)

Скажем так... Твои впечатления равносильны тому, как если судить по боксеру на ринге, избивающего противника, о том, какой он человек в жизни. На поверку он может оказаться полной противоположность тому зверю, которым он становится, выходя на ринг...

Да и надо отличать наигранную вежливость от реального уважения к собеседнику :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 09 February 2007 - 16:27

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну в иностанных не был действительно....Но с буржуями общаюсь часто в локале, ибо язык с горем пополам знаю)) Видимо мне везло на корректных
и нормальных собеседников. Конечно и у них есть флудеры и хамы..но вот не попадались просто))

Что касается общечеловеческих качеств то все же имеет это значение и огромное!
Я например для себя решил, что с такими людьми в игре общаться не буду.
Понятно, что для них потеря небольшая  :D  :(  В игре то я пока ничего из себя не представляю. Но все же читая рекрутинговые топики думаешь какие там люди, а не сколько у них СП и какой они игровой расы...Ну опять же ИМХО

Просмотр сообщения

ЛОЛ :)
Господа и дамы :) Почему вы забываете что ЕВА - это игра, причем харкордная игра. Здесь стреляют, убивают, кидают и подают. Тут не место нежностям и нежным личностям. И если ты будешь говорить вместо принято - вы знаете командир, у этого чара такое красивое лицо, я не могу его стрелять/таклить - идите господа, идите в какой нибудь чат и там наслаждайтесь общением с себе подобными.
Ты вообще зачем в игру пришел ? пообщаться с хорошими людьми ?
Так извини меня, и в ТП есть подлецы, которые и поныне там.
Как вообще соотносятся твои слова о общечеловеческих качествах с кидалами из ТП ?
Не нравится игра - иди чатится.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0

Скажем так... Твои впечатления равносильны тому, как если судить по боксеру на ринге, избивающего противника, о том, какой он человек в жизни. На поверку он может оказаться полной противоположность тому зверю, которым он становится, выходя на ринг...

Да и надо отличать наигранную вежливость от реального уважения к собеседнику  :)

Просмотр сообщения

возможно она и наигранная, но она есть... чего не скажешь о врагах...
P.S. Да и вообще, какая разница, чему равносильны мои впечатления? Факт в том, что они складывается из ваших постов... советую сделать соответствующие выводы, т.к., я уверен, у многих после прочтения этой темы, сложиться схожее мнение... а это проигранная информационная война :-)

Сообщение отредактировал Makedonsky: 09 February 2007 - 16:38

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Господа и дамы :) Почему вы забываете что ЕВА - это игра, причем харкордная игра. Здесь стреляют, убивают, кидают и подают. Тут не место нежностям и нежным личностям. И если ты будешь говорить вместо принято - вы знаете командир, у этого чара такое красивое лицо, я не могу его стрелять/таклить -  идите господа, идите в какой нибудь чат и там наслаждайтесь общением с себе подобными.

Просмотр сообщения

Я вполне себе так нежная личность с тонкой душевной организацией, но мне в ЕВЕ место есть ибо есть и всё тут. "Я тут на своих шестнадцати аршинах сидел и сидеть буду." - Полиграфыч.
Прям пандемия какая-то "так-и-только-так-и-никак-иначе-ибо-я-сказал".
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

ТП же ведут себя культурно и сдержанно... и если б стал выбор, куда идти, то лично я предпочел бы именно ТП, т.к. человеческий фактор для меня гораздо важнее игрового(типа кол-ва СП)

Просмотр сообщения

ДА..только в своих "вежливых" постах почему то представители ТП забыли упомянуть как они ввалились на канал -А- СЕО и начали там флудить и писать всякую херню. Среди ввалившихся был кстати и Captain_CB

Вобщем то мне пофигу на ТП и их заморочки, но не хотелось бы чтобы у посторонних читателей форума возникло ложное представление о вежливости.

А то я смотрю тут некоторые на "ВЫ" обращаются, ну конечно форум то читают многие...
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4

Абсолютно согласен. Вот именно поэтому сужу о людях по тому, что они пишут здесь, а не в "хардкор" игре и как они пишут.
  • 0

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz

Господа и дамы :) Почему вы забываете что ЕВА - это игра, причем харкордная игра. Здесь стреляют, убивают, кидают и подают. Тут не место нежностям и нежным личностям. И если ты будешь говорить вместо принято - вы знаете командир, у этого чара такое красивое лицо, я не могу его стрелять/таклить -  идите господа, идите в какой нибудь чат и там наслаждайтесь общением с себе подобными.
Ты вообще зачем в игру пришел ? пообщаться с хорошими людьми ?
Так извини меня, и в ТП есть подлецы, которые и поныне там.
Как вообще соотносятся твои слова о общечеловеческих качествах с кидалами из ТП ?
Не нравится игра - иди чатится.

Просмотр сообщения

тогда судя по этому ответу Cor:

1. Стреляло
2. Киляло
3. Кидала :D
4. И как это будет сказать по-русски? О! Подаван :(
  • 1

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Так и копайте себе дальше шпат в империи, кто против ? :)
Но в нули не лезьте аж целым альянсом и нубов не обнадеживайте

Просмотр сообщения

Почему вы забываете что ЕВА - это игра, причем харкордная игра. Здесь стреляют, убивают, кидают и подают. Тут не место нежностям и нежным личностям.

Просмотр сообщения

Оговарить нужно, что "ЕВЕ в нулях", а то у нубастых "вроде меня" создастся ложное представление :) Притока мяска свежего не будет.
ЕВЕ = империя + "нули", а никак не ЕВЕ= только "нули".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users