Главное знать меру.Я иногда искренне рад, что жена не играет в Еву.
Лишний сдерживающий фактор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009!
Автор Zaar, Jun 27 2009 12:03
Отправлено 17 July 2009 - 15:39
Мда, мне одному то трех не всегда хватает=)
Боюсь себе представить, что было бы поселись у меня еще играющая в еву женщина^^
Боюсь себе представить, что было бы поселись у меня еще играющая в еву женщина^^
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 17 July 2009 - 17:05
Да то еще ничо... Вона у моего коллеги по работе (ему 34) бабка 72 года вроде... Выб видели как она строчит во всякие дьяблы\сакреды итд. Даже в старкрафт рубит =) В сферу еще в 2004 вроде эта бабка рубилась. Вобщем зачетная бабуля - что странно все остальные презирают увлечения и бабули и внучка 34 летнего. На внучка еще шипят а на бабку ссут лезть =))))
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Отправлено 17 July 2009 - 18:25
Понятное дело, хайлвл же xDНа внучка еще шипят а на бабку ссут лезть =))))
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 19 July 2009 - 5:05
Отправлено 19 July 2009 - 15:57
Заар, как могу добавить "утешительный" приз девушке, которая заняла последнее место? Тайм код 60 дней от компании GateIntoGame (eve-timecard)
Да бога ради.
По поводу результатов: не хватает оценок пупса, остальные отписались.
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
Отправлено 20 July 2009 - 13:42
Мда, мне одному то трех не всегда хватает=)
ты предлагаеш получить рак мозгов от ДОМ-2?
после родов, когда приехала домой, мы с мужем ночью дежурили у кроватки сынишки в течении полугода, и что б не уснуть поигрывали в линейку на "Теоне", он меня в принципе и втянул в онлайн игры, далее перешло все в Ив, последний год он вообще не заходит т.к. с августа прошлого года постоянно в командировках. Да были моменты когда мне и ему надо было зайти, но это как то у нас проходило более спокойно и в свободное от всего время..
Мужик сыт, ребенок после тренировки накормлен, дела домашние сделаны - всем хорошо, и что мне вязать садиться или читать однотипные "романы" от той же Даши...?? нет увольте.. скажу так - всему есть свое время... всего должно быть в меру, и когда ты носишся как "белка в колесе" и стараешся все успеть - вот это и жизнь, а ИВ дает мозгам отдых, хороший отдых, а если еще и компашка классаня, то с утра как штык с отдохнувшими мозгами за новыми "проблемами" жизни...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users