Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

в свете даста можно пофантазировать про систему суверенитета. Как я понял:

1) Клайм будет привязан к планетам

это, вроде, было озвучено и до дуста.

2) Возможно, клаймить смогут не только флоты, но и наемники из даста по заказу капсулиров.

Где-то тут мелькнуло, что для клайма надо будет контролировать большинство (просто, абсолютное или "квалифицирированное не уточнялось) планет в сисе. Скорее всего контроль без наемников обрести (а вернее перехватить) не удастся. Если осваивать планету "с нуля", то может и можно будет без них. Как вариант может быть можно будет "зачистить" чужую планету, а потом самому развивать ее с нуля, но, скорее всего, это будет экономически неоправданно.

3) Возможен микроменеджмент планет (производственная составляющая) - всякие заводы-параходы.

Это чуть ли не открытым текстом говорили

4) Акцент при захвате-удержание планеты (и клайма) сместится с силового метода (блобвары) на какойто другой.

Капчур зе флаг :mp_gy:

Сообщение отредактировал VolCh: 20 August 2009 - 9:58

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
  • Client:Eng
вчерась до меня дошло про даст на консолях, конкретнее про то, что мы будем финансировать их операции... вспомним сколько кидков было от шпионов в самой еве, а тут будет не приведи Г.споди еще и битва "старперы писи против консольных тинейжеров". социальные сети нам обещали в помощь, хм... если все будет так как обещано, то рускомьюнити может понадобиться финансировать консоли для "своих" бойцов в реале. или же "наши" дипломаты научатся пудрить мозг азиатским хунвейбинам. о сколько нам открытий чудных готовит...
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Орешник

Орешник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreschnik

. если все будет так как обещано, то рускомьюнити может понадобиться финансировать консоли для "своих" бойцов в реале.

Угу даешь консоль за иски! :rolleyes:
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я бы очень хотел, чтобы в данном вопросе играли роль всякие Пехотинцы, и прочие солдатики которые у меня в трюме )) и соотвтественно еще продукты всякие ) коровы и так далее )) было бы не плохо :rolleyes: у меня уже есть парочка дивизий под это дело )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Тут уже высказывались предположения, что этими солдатиками можно будет противостоять игрокам (если скажем нет "своих" консольщиков и идет атака). Но пока это только предположения.
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

коровы и так далее )) было бы не плохо :) у меня уже есть парочка дивизий под это дело )

[шутка]
Зачем тебе пара дивизии коров? :rolleyes:
[/шутка]

А так, я же говорил что будет десант, и десантные корабли...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 August 2009 - 11:22

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Что-то представилось - "команда спецназа" из действительно хороших консольщиков берет миссию в Жите на зачистку какой-нить планеты в нулях, их везут ...дцать джампов по импе, потом какой-нить HED, кемп, пиу-пиу и у кемперов КМ на "десатный корабль" - интересно, долго консольщики будут так летать, прежде чем пошлют все нафиг :rolleyes:
  • 0

Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Что-то представилось - "команда спецназа" из действительно хороших консольщиков берет миссию в Жите на зачистку какой-нить планеты в нулях, их везут ...дцать джампов по импе, потом какой-нить HED, кемп, пиу-пиу и у кемперов КМ на "десатный корабль" - интересно, долго консольщики будут так летать, прежде чем пошлют все нафиг :rolleyes:

если десантный корабль будет чем то вроде коврового транспорта, то особых проблем не возникнет
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

[шутка]
Зачем тебе пара дивизии коров? :)
[/шутка]

ну ответ же очевиден - устраивать орбитальные бомбардировки!
:rolleyes:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

если десантный корабль будет чем то вроде коврового транспорта, то особых проблем не возникнет

Никогда тебе ковер не выбивали из клоки? А тут транспорт (врядли агильнее и быстрее индуса будет)
  • 0

Изображение

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
т2 транспорт уже сейчас имеет агильность фрига и юзает ковроклоку
ЗЫ: Но консольщики вряд ли будут ждать по часу пока их провезут по всем кемпам, люди не этого ждут от шутеров, так что скорее всего я б ввел какие нить корабли с возможностью телепорта, типа БО с неограниченным по длине порталом но сильным ограничением по массе(десяток танков пробросить по идее намного меньше энергозатраты чем самый мелкий фриг). Т.е. для захвата планеты на орбиту надо вывести спец шип, поставить его в какой нить сидж режим, открывается портал на станцию вербовки наемников и они стройными рядами телепортируются в десантные отсеки, садятся в шатлы и вниз, в ад ) А задача флота прикрытия не дать уничтожить эти корабли-телепортеры. Было бы круто.

Сообщение отредактировал SlimOne: 20 August 2009 - 12:34

• 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Что-то представилось - "команда спецназа" из действительно хороших консольщиков берет миссию в Жите на зачистку какой-нить планеты в нулях, их везут ...дцать джампов по импе, потом какой-нить HED, кемп, пиу-пиу и у кемперов КМ на "десатный корабль" - интересно, долго консольщики будут так летать, прежде чем пошлют все нафиг :)

есть НПС-нули и лоу ФВ, там битвы будут постоянно - наверняка
Привязка Даста к ИВИ будет скорее всего не сильная ибо зависимость глобально скажется на обеих играх, просто если Даст не пойдет сильно в массах, а привязка будет внушительная, ИВИ просто провалится :ninja:

зЫ я так и думал, что последующее развитие ИВИ в других стилях игры будет происходить через отдельные игры, хочу чтобы привязали систему хакерства наподобие как в Uplink :rolleyes:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Demorest

Demorest

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-6
  • EVE Ingame:BrokenWarrior
  • EVE Alt:Nanopepper
  • Corp:DVCOM
  • Ally:DarkSpawn
ВОобще давно пора сделать ЕВЕ от первого лица...чтобы с джостиком и всё такое =) тогда было бы намного прикольние.. =) и тогда игроков на консоли можнобыло бы полноценно интегрировать в ЕВЕ- онлайн
пусть тоже летают там на звёздных кораблях и на планетах дерутся...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Никогда тебе ковер не выбивали из клоки? А тут транспорт (врядли агильнее и быстрее индуса будет)

Ты пробовал проходить кэмпы в нулях на блокаднике? А я вот на виаторе это делал, вполне так неплохо выходит... так что никаких проблем не вижу...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

т2 транспорт уже сейчас имеет агильность фрига и юзает ковроклоку
ЗЫ: Но консольщики вряд ли будут ждать по часу пока их провезут по всем кемпам, люди не этого ждут от шутеров, так что скорее всего я б ввел какие нить корабли с возможностью телепорта, типа БО с неограниченным по длине порталом но сильным ограничением по массе(десяток танков пробросить по идее намного меньше энергозатраты чем самый мелкий фриг). Т.е. для захвата планеты на орбиту надо вывести спец шип, поставить его в какой нить сидж режим, открывается портал на станцию вербовки наемников и они стройными рядами телепортируются в десантные отсеки, садятся в шатлы и вниз, в ад ) А задача флота прикрытия не дать уничтожить эти корабли-телепортеры. Было бы круто.

хорошая идея. Такую функцию можно мамашипам дать. А если сделают так чтобы дастовцы на файтерах рассекать могли, то вообще вышак будет :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

хорошая идея. Такую функцию можно мамашипам дать. А если сделают так чтобы дастовцы на файтерах рассекать могли, то вообще вышак будет :)

Кстати на фоне будщей общей социальной сети, получается примерно подобное, ибо игроки и ИВИ и Даста 514 будут вовлечены в политику. Прям так и вижу посты от дастов: "мы сегодня не смогли забрать территорию, поставки урезали в связи в войной и кризисом" :)
  • 0
Изображение

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS

Мамашипам ? врят ли. Алли не построил себе мамашип - пошел вон бомж, не видать тебе клайма. Что не вписывается в обещанную концепцию развития суверенитета, как более доступного для мелких алли. Скорее уж карриерам или новым спец кораблям.
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

kpu3uc

kpu3uc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mao Tha
  • EVE Alt:Tha Mao
  • Corp:War.H
  • Ally:ААА Aganist Any Agression

Что-то представилось - "команда спецназа" из действительно хороших консольщиков берет миссию в Жите на зачистку какой-нить планеты в нулях, их везут ...дцать джампов по импе, потом какой-нить HED, кемп, пиу-пиу и у кемперов КМ на "десатный корабль" - интересно, долго консольщики будут так летать, прежде чем пошлют все нафиг ;)

Мдык, забрасываешь базу + снаряжение + бабки на оплату, даешь задание - эта точка боевых действий появляется у игроков даста в задачах (и сколько за это заплатят и какое вооружение доступно в этой точке, в общем, все тех. данные по сражению), и стартанет оно через сутки, например. Это так же дает обороне шанс набрать контр-блоб. Вполне нормальное решение. В стиле реинфорса посов.
  • 0

Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Мдык, забрасываешь базу + снаряжение + бабки на оплату, даешь задание - эта точка боевых действий появляется у игроков даста в задачах (и сколько за это заплатят и какое вооружение доступно в этой точке, в общем, все тех. данные по сражению), и стартанет оно через сутки, например. Это так же дает обороне шанс набрать контр-блоб. Вполне нормальное решение. В стиле реинфорса посов.

Я бы даже сказал, что скорее всего это будет замена реинфорса посов ;)
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
А я бы сказал что загадывание на будущее рано... ЕВЕ это всё-таки динамически развиывающаяся игра... Скорее всего их действительно испытают сначала во фракционных войнах, а уже потом в зависимости от того как попрёт будут думать что делать дальше, сомневаюсь что у ССР есть конкретные планы, скорее всего у них есть несколько разных планов в зависимости от того как оно попрёт...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users