а если нас покинут нытики, ему вторящие, то будет вообще замечательно
В таком случае ПЛ просто напросто расколится на 2 части. Шамиз и Шаду будут в разных
Как я уже говорил, Гоббинс, да, любил повайнить, но он выражал точку зрения, которые многие другие стеснялись выразить, ты так не считаешь? В том числе Вайпер, Шамиз и тд. А Шаду оказался наптрейн фанбоем =( честно говоря, если помнишь, я тогда думал что Шаду согласился с ресетом и фактически провел его, а оказалось что у них с Шамизом чуть ли не конфронтация на эту тему была. Этого момента я, признаться, совсем не уследил. Слишком выского мнения был о сплоченности внутри ПЛ
Мои товарищи в принципе отписались уже по поводу этого на каоде, мне особо нечего добавить. Но драма хорошая, да. Интернационального уровня. Прозвище Drama Queens в очередной раз оправдано.
Вообщето Драма Квин это Вайпер
, это четко сказано в многочисленных цитатах, а он все еще в ПЛ.
Твои товарищи резко поменяли свое мнение на каоде относительно того, что они говорили Гоббинсу в привате, не заметил? В привате = чувак, ты возвращаешься? На каоде = мы всеравно не хотели этого нытика и драма квина!
Цель перемен? Скорее всего
Естественно, никто открыто не поддерживает Гоба (темболее он сделал такой нифиговый вброс на альянс), ибо в противном случае весь каод лицезрел бы некий раскол внутри ПЛ.
Насчет турнира, это из серии "яйцо курицу учит". Изначальная концепция и тема с бомберами активно толкалась исключительно Гобом, также как и идея в турнирную комманду. Естественно, как минимум Шамиз вносил свои поправки.
Кстати, я ни разу не видел Тайлера Дердена в турнирной тиме ПЛ? Кто-то видел?
Не совсем верно. Во первых про луны не было ни слова, мы все еще держим приличное количество прометиума\диспрозиума. Во вторых менять образ жизни альянса ради сомнительной возможности попрыгать по фонтейну через бриджи и похантить в бельтах, тоже не совсем то, что мы собираемся делать. А главный демедж нанесен нам вовсе не ИТ альянсом а ССП. ИТ альянс просто воспользовался моментом грамотно.
Нам всеравно ненужен клайм и диспрозиум. Причем ненужным он становится, когда нас выносят, а не когда мы летим выселять бобовских петов, правда?
Сообщение отредактировал Zumzat: 04 December 2009 - 15:40