Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
871 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Да тут смотря с какой стороны смотреть. Для мемберов "нового" ПЛ это может быть и беда-трагедия, а для ветеранов - наоборот, возможность вернуться к истокам. Учитывая сколько стоит содержать клайм в доминионе - более, чем вероятно.

Не, ну если послушать тайлера и остальных, так мемеры "нового" ПЛ тоже никому не нужны. Тогда, да согласен.

Ксате забавная цепочка:
"нам не нужны эти луны" -> "нам не нужны эти территории, они дорогие для нас без лун" -> нам не нужны эти мемберы они вайнят, что нам нужны эти территории. Но это не более чем игра словами конечно:)

Сообщение отредактировал Praporschik: 04 December 2009 - 14:49

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь

Тио я с этим нубасом в одной корпе летал год что ли.
Ты б приткнулся уже а?

Угу, а этот нубас на каждом кап опсе включал лечилку и рассказывал по 100 раз одно и тоже "как надо правельно делать", вплоть до обсуждения прямых команд фк. :)
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
Пока читал последние страницы вспомнил про одну песню:
http://www.filehoster.ru/files/dz5051
каоза узнают все :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Угу, а этот нубас на каждом кап опсе включал лечилку и рассказывал по 100 раз одно и тоже "как надо правельно делать", вплоть до обсуждения прямых команд фк. :)

правильно)) чтоб такие как ты выросли хорошими пилотами))
и вот она моя благодарность да)?
  • 1

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Понятно, что фейк, но если гунам надо было выбирать, то естественно они выберут ручных дарохов, чем ковбоев с прогрессирующи комплексом неполноценности и кризисом среднего возраста.

Прапорщик такой смешной, он ведь теперь в альянсе ажно СирМолле - а значит, он мега умен и ваще в целом крут ) Прапорщик, ты не задумывался что вы более марионетки сирмолле чем мы - марионетки гунов? ) Бобы вас поюзают и уж поверь, чуть что не так будет - выкинут не мигнув )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

VIKTORY

VIKTORY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:VIKTORY
  • Client:Рус

Прапорщик такой смешной, он ведь теперь в альянсе ажно СирМолле - а значит, он мега умен и ваще в целом крут ) Прапорщик, ты не задумывался что вы более марионетки сирмолле чем мы - марионетки гунов? ) Бобы вас поюзают и уж поверь, чуть что не так будет - выкинут не мигнув )

Это будет уже другая история :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

чет какое что чуство что не взлетит

как не взлетела ошибка, когда лиру перебанили ботов?
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

как не взлетела ошибка, когда лиру перебанили ботов?

я всегда обожал форумных нердов, которые знают о тебе больше чем ты сам

• -2
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Конечно он не задумывался, ведь Сэр Молле обратил внимание на корпорацию Зеро. из за их исключительности, а вовсе не для того, что ему нужны были капиталы в русской таймзоне.

2Тио твой демедж контроль довольно слаб по одной причине - многие коммуникационные процессы в еве действительно скрыты от тебя. Причина же проста - людям, которые бегают из альянса в альянс, при этом при понося своих бывших товарищей, сложно доверить какие либо секреты

Сообщение отредактировал Kaoz: 04 December 2009 - 15:29

• 1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Конечно он не задумывался, ведь Сэр Молле обратил внимание на корпорацию Зеро. из за их исключительности, а вовсе не для того, что ему нужны были капиталы в русской таймзоне.

Конечно, а Туг в свое время набрал англоязычных корп, потому что хотел подтянуть свой английский, а вовсе не для того, чтобы крыть таймзоны кроме русской. И у Дароха в алли не одна корпа, не потому что ему хочется расширять альянс, а потому что он злобный марионеточник и кукловод!
А вообще назвать корпу марионеткой, потому что она состоит в альянсе это новый, но толстый прием. Эскюзи муа, Дарох.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

- многие коммуникационные процессы в еве действительно скрыты от тебя. Причина же проста - людям, которые бегают из альянса в альянс, при этом при понося своих бывших товарищей, сложно доверить какие либо секреты

я всегда обожал форумных нердов, которые знают о тебе больше чем ты сам

• -2
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

а если нас покинут нытики, ему вторящие, то будет вообще замечательно

В таком случае ПЛ просто напросто расколится на 2 части. Шамиз и Шаду будут в разных :)
Как я уже говорил, Гоббинс, да, любил повайнить, но он выражал точку зрения, которые многие другие стеснялись выразить, ты так не считаешь? В том числе Вайпер, Шамиз и тд. А Шаду оказался наптрейн фанбоем =( честно говоря, если помнишь, я тогда думал что Шаду согласился с ресетом и фактически провел его, а оказалось что у них с Шамизом чуть ли не конфронтация на эту тему была. Этого момента я, признаться, совсем не уследил. Слишком выского мнения был о сплоченности внутри ПЛ :)

Мои товарищи в принципе отписались уже по поводу этого на каоде, мне особо нечего добавить. Но драма хорошая, да. Интернационального уровня. Прозвище Drama Queens в очередной раз оправдано. :D

Вообщето Драма Квин это Вайпер :D, это четко сказано в многочисленных цитатах, а он все еще в ПЛ.
Твои товарищи резко поменяли свое мнение на каоде относительно того, что они говорили Гоббинсу в привате, не заметил? В привате = чувак, ты возвращаешься? На каоде = мы всеравно не хотели этого нытика и драма квина!
Цель перемен? Скорее всего
Изображение
Естественно, никто открыто не поддерживает Гоба (темболее он сделал такой нифиговый вброс на альянс), ибо в противном случае весь каод лицезрел бы некий раскол внутри ПЛ.

Насчет турнира, это из серии "яйцо курицу учит". Изначальная концепция и тема с бомберами активно толкалась исключительно Гобом, также как и идея в турнирную комманду. Естественно, как минимум Шамиз вносил свои поправки.
Кстати, я ни разу не видел Тайлера Дердена в турнирной тиме ПЛ? Кто-то видел?

Не совсем верно. Во первых про луны не было ни слова, мы все еще держим приличное количество прометиума\диспрозиума. Во вторых менять образ жизни альянса ради сомнительной возможности попрыгать по фонтейну через бриджи и похантить в бельтах, тоже не совсем то, что мы собираемся делать. А главный демедж нанесен нам вовсе не ИТ альянсом а ССП. ИТ альянс просто воспользовался моментом грамотно.

Нам всеравно ненужен клайм и диспрозиум. Причем ненужным он становится, когда нас выносят, а не когда мы летим выселять бобовских петов, правда?

Сообщение отредактировал Zumzat: 04 December 2009 - 15:40

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вообще про марионеток и пабби это к БВ а не к каозу ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

В таком случае ПЛ просто напросто расколится на 2 части. Шамиз и Шаду будут в разных :)

Это невозможно по одной простой причине - Шаду не заходит в игру с сентября

Слишком выского мнения был о сплоченности внутри ПЛ :)

Ты слишком высокого мнения о своих аналитических способностях

Твои товарищи резко поменяли свое мнение на каоде относительно того, что они говорили Гоббинсу в привате, не заметил? В привате = чувак, ты возвращаешься? На каоде = мы всеравно не хотели этого нытика и драма квина!

А это были одни и те же люди? Но разве хейтеры вдаются в такие детали))

Насчет турнира, это из серии "яйцо курицу учит".

Понт засчитан, хотя я уже давно знаю, что все мемберы ААА знают расклады внутри пл лучше чем мемберы самого пл, мог бы и поскромнее быть.

Нам всеравно ненужен клайм и диспрозиум. Причем ненужным он становится, когда нас выносят, а не когда мы летим выселять бобовских петов, правда?

Нас так выносят что даже посы на дт выводят ага. Клайм нам никогда не был нужен, он был лишь побочным эффектом, а диспрозиум у нас еще есть в закромах)))
Давай сразу весь свой хейт сюда я его отконтролю и пить пиво поеду уже)
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А это были одни и те же люди? Но разве хейтеры вдаются в такие детали))

Mr Rive, например, написал на каоде "ах вот зачем ты меня конвал... блаблабла, нет я не это имел ввиду!"

Понт засчитан, хотя я уже давно знаю, что все мемберы ААА знают расклады внутри пл лучше чем мемберы самого пл, мог бы и поскромнее быть.

Нет, не лучше. Но и ты знаешь по сути то, что тебе позволяют :)

Нас так выносят что даже посы на дт выводят ага. Клайм нам никогда не был нужен, он был лишь побочным эффектом, а диспрозиум у нас еще есть в закромах)))

Согласен, речь не о клайме, а о р64 лунах, которые в нулях нуждаются в контроле клайма, иначе проблематично их дефить.
Тем не менее?

Давай сразу весь свой хейт сюда я его отконтролю и пить пиво поеду уже)

Да нету никакого хейта. ПЛ я всегда отчасти симпатизировал. Именно плеймейкерам ПЛ, а не форумным обезьянкам типа тебя и Разора.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Конечно, а Туг в свое время набрал англоязычных корп, потому что хотел подтянуть свой английский, а вовсе не для того, чтобы крыть таймзоны кроме русской. И у Дароха в алли не одна корпа, не потому что ему хочется расширять альянс, а потому что он злобный марионеточник и кукловод!
А вообще назвать корпу марионеткой, потому что она состоит в альянсе это новый, но толстый прием. Эскюзи муа, Дарох.

ЛОЛ )
Ну да, ZERO это ж почти DICE/FINFL теперь да? )

Добро пожаловать в Доминион. Патч где петы состоят в одном альянсе с крутыми парнями.
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Разора то зачем приплел, ему еще на каоде по шапке настучали.

ЛОЛ )
Ну да, ZERO это ж почти DICE/FINFL теперь да? )

Добро пожаловать в Доминион. Патч где петы состоят в одном альянсе с крутыми парнями.

Дарох контратаке! Надоело, что вечно называют петом да? Хочется вернуть алаверды да все некому. Так вот здесь тоже мимо кассы.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

это ты с чего такой вывод сделал? неужели вас в GS пригласили? :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Согласен, речь не о клайме, а о р64 лунах, которые в нулях нуждаются в контроле клайма, иначе проблематично их дефить.
Тем не менее?

Я как то не вдавался в подробности, а почему проблематично? Циноджамера типа нету? (серьезный вопрос)

Да нету никакого хейта. ПЛ я всегда отчасти симпатизировал. Именно плеймейкерам ПЛ, а не форумным обезьянкам типа тебя и Разора.

Если ты делаешь выводы об игровой активности пилота по его постам на форуме то у тебя серьезные проблемы. А то ведь есть альянсы где мемберов не ограничивают от комуникации глупыми запретами на постинг. Хотя пару раз Шамиз вводил 24часовой бан, но это было когда количество отвратительных постов (и постеров) на каоде от нас зашкалило :)

Mr Rive, например, написал на каоде "ах вот зачем ты меня конвал... блаблабла, нет я не это имел ввиду!"

уж не он ли написал что половина фраз вырвана из контекста и он с удовольствием вышлет полный лог разговора тому кому интересно? :)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Да тут одни петы вокруг. РОЛ петы ААА, ААА петы РОЛ, вы петы бобов, мы петы гунов, тайлера тоже пандемики наверняка используют в своих тайных целях. Разоры кстати петы гунов. А гуны петы Морсус михи. А морсус михи петы разоров. Там всё запутано, но то что все петы - это точно.

Вопщем целый зоопарк.

Кстати забыл спросить сколько вам бобы дали р64 лун? )
  • 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users