Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1216 ответов в теме

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman
  • Client:Eng
Если новичку нужен омбер, он берет в зубы core-launcher и идёт сканить. Мелкие депозиты почти никто не трогает, так что укопаться, если в одиночку. Гораздо проще чем домогаться до агентов в посках нужной миски.
  • 0

Yak

Yak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
2
ну так кризис майнеров еще начался и потом как ввели дрон регионы :-) а с Аллоев очень много миников получается. их даже фиксили пару раз эти аллои
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn

Ничего подобного - "накопал, построил, продал" гораздо выгоднее твоего способа.

Посчитай, сколько суток тебе надо копать, чтобы построить допустим фрейтер бидонов. И сколько будет выгода с твоей копки, если покупая всё по ценам житы, продавая в ней же, ты поднимешь 5-6 кк со штуки.
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR
Вступайте к нам, будете копать арк, плачу 250 иск за 1 м3, 80 000 м3 в астероиде. Считайте сами сколько сможете добывать.
  • -1
Изображение

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Посчитаю за других: 80 тыщ кубометров арка это 5к руды, по 4к за единицу = 20кк ISK.
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34599 сообщений
13577
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Посчитаю за других: 80 тыщ кубометров арка это 5к руды, по 4к за единицу = 20кк ISK.

Еще добавлю: 5к арконора - это примерно 30-40 минут копки в одно рыло под бонусами или чуть больше часа - без бонусов. Потом - пискама сосаити, ибо в белтах они респятся медленно, а чтобы обновился гравик - надо или ждать ДТ, или скапывать этот гравик целиком (вместе с мега-астероидом омбера (если я правильно помню), профит которого меньше, чем с вельдспара)
  • 1

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
Скажите пожалуйста, Intensive Refining Array имеет мултипликатор 0,75 на выход руды, это значит что я получу с нее не более 75% миников не зависимо от скилов или она все таки считаеться как на станции, то есть базовое 75? а дальше скилы?
  • 0

Hairy Joe

Hairy Joe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hairy Joe
  • Corp:Avangard.
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Client:Рус
Ты всё правильно понял не более 75% выхода. Если на станции от скилов, импов можно получить 100%, то тут более 75% не получишь никак!
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Говорят на мисках попадаются бэлты омбера, для новичков живущих в хайсеках это хорошая возможность спокойно покопать в соло, если дедспэйс в созвездии с секьюрити не ниже 0.5 не кто их не тронет, да и сканят там редко, вот только я не знаю, на боевых ли это мисках или майнерских, и какой левел мисок...Может кто подскажет?

Есть миска 4 лвл против галентов состоящая из линейки мисок. Там в первой части куча омбера, в 1 халк несколько часов можно рыть, но летать 30км до астеров после ворот ваще не айс. И альта держать там нада потому что миска после сдачи изчезает если на ней никого нет.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hairy Joe

Hairy Joe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hairy Joe
  • Corp:Avangard.
Но стоит учесть, что эта миска именно против фракции Гелентов, т.е. от неё некисло упадёт стенд с этими самыми Галентами, стоит ли омбер этого?
  • 0

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5

или скапывать этот гравик целиком (вместе с мега-астероидом омбера (если я правильно помню), профит которого меньше, чем с вельдспара)

Сподумайна... Камень на полэкрана, 250к хай-рудовой плотности, выхлоп как от получаса фарма в белте.
Ниасилил такой идеи разрабов.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Ниасилил

Эпичный вердикт при взгляде на современный майнинг :D

Да не, если бы эти камушки копать этак года 3-4 назад, то очень даже неплохо вышло бы. Имею в виду тогдашнюю ситуацию на рынке. Да что там, когда я ток начинал копать в вх на индусе, одна единица мегацита стоила чуть ли не 5к. И даже на индусе выхлоп (учитывая, что ничего не надо было делать толком) был для нуба совсем неплохой.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я вообще не понимаю, че вы там копаете. пока есть дроны (а дрон анамальки-сигнатурки наблюдал во всех регионах где был и они нафиг никому не нужны) и пока есть конвои (5 минут стрельбы - бывает и под 30кк всякого трита, как то попалось 65к зидрина) - в таких условиях халки лучше зачихлить и поставить в дальний угол. рорку хорошо бы оставить только.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

я вообще не понимаю, че вы там копаете. пока есть дроны (а дрон анамальки-сигнатурки наблюдал во всех регионах где был и они нафиг никому не нужны) и пока есть конвои (5 минут стрельбы - бывает и под 30кк всякого трита, как то попалось 65к зидрина) - в таких условиях халки лучше зачихлить и поставить в дальний угол. рорку хорошо бы оставить только.

Но тем не менее самый популярный в еве шип - это халк... :)
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34599 сообщений
13577

Конвои регулярно летают, по расписанию? (без сарказма, я на самом деле не знаю, не сталкивался)
30кк трита - это фрейтер вельдспара, 5-6 часов рытья перфектного халка под перфектной роркой. Или 10 часов рытья просто халком под бонусами орки в троечку
  • 0

UGINSH

UGINSH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:UGINSECOND
  • EVE Alt:RedBeardDwarf
  • Corp:IR2
В дронрегах конвои не пролетают. Разрешения на переход границы им не дают :)
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34599 сообщений
13577

В дронрегах конвои не пролетают. Разрешения на переход границы им не дают :)

Поэтому и говорю, что не сталкивался, и спрашиваю, часто ли они бывают.
А еще, кстати, 30кк вельдспара - это примерно 7500 плюша, причем, в отличие от вельдспара, такое количество плюша можно провезти на блокаднике, фиченом в агильность/скорость.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Поэтому и говорю, что не сталкивался, и спрашиваю, часто ли они бывают.
А еще, кстати, 30кк вельдспара - это примерно 7500 плюша, причем, в отличие от вельдспара, такое количество плюша можно провезти на блокаднике, фиченом в агильность/скорость.

у меня по паре раз в день бывало
В царстве амеб, любой даун - гений.

UGINSH

UGINSH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:UGINSECOND
  • EVE Alt:RedBeardDwarf
  • Corp:IR2
В дронрегах ???
  • 0

Gelio

Gelio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:Weyg
В "Вопроснице" спрашивал, ответа, к сожалению не дали. Если не сюда написал - сорри.
Подскажите пожалуйста фит и необходимые скиллы для танковки Халком спавнов НПЦ в белтах в 0.0
В большом мининг-гайде, размещенном на старой версии форума приведен пример какого-то совсем не бюджетного Халка.
Халк прокачан в 5, объем шилда в 5, объем капаситора в 4, профильный резисты в 4 - и все равно очень быстро продавливают. Успеваешь только цикл закончить и приходится отварпывать. Копаю соответственно не АФК и ручками.
Спасибо.
P.S. Стороннего танка для прикрытия барж нет и не предвидится.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users