Да, для себя я ещё и добавляю "количество телодвижений" и количество "контролируемых процессов"
Выше описан наиболее выгодный с т.з. этого критерия процесс

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И эти люди собирались учить меня "внимательной технике чтения". "барыжничество" следует прямо из вашего предложения продавать миники.То, где же тут "строительство"? Это обычное барыжнечество.
Мсье теоретик? Есть позиции, в которых "перфектные бпо", с миниками из бай-ордеров, дают крайне незначительную прибыль.чет накал идиотизма утих. до фантазеров поди уже дошло, что все строят с перфектных бпо на прокаченных скилах, используя миники купленые по бай ордерам.
Мсье теоретик? Есть позиции, в которых "перфектные бпо", с миниками из бай-ордеров, дают крайне незначительную прибыль.
ОЗВУЧЬ !!!!Таки да - теоретик. Это - НЕ ВСЕ ПОЗИЦИИ
Сообщение отредактировал Балбес: 25 July 2009 - 9:23
Рыбные места выдавать? неее, испортят
в одно рыло его сложно построить, а там уже делиться нужно, продавать миники выгоднее.Возможно, товарищ титаны строит - там еще можно маржу иметь.
ME20, время производства - в районе 6 минут, прибыль со штуки - лимон-полтора.Укажи МЕ на БПО, себестоимость по бай ордерам миников в жите, время постройки, объем продаж, прибыль на конец то. Вот только не нада, типа это комм тайна или сам считай, это вы утверждаете, что есть выгодные позиции, вот и докажите делом.
типа МЕ100, парсек, 100лямов, 200000000, и никто не знает.ME20, время производства - в районе 6 минут, прибыль со штуки - лимон-полтора.
В жите в день продается не менее 500.
Кому надо - знают, конкуренция довольно высока.
Ригов не так много, те, кто понимают о чем речь - могут и так посчитать за 10 минут, а ленивых форумварриоров просвещать мне незачем."конкуренция довольно высока" - и чего тогда теряешся, озвучь, хуже не станет.
Совместимые. Продать в одно лицо хотя бы сотню, без дроча ордеров почти нереально.з.ы. "прибыль со штуки - лимон-полтора" и "конкуренция довольно высока" - понятия не совместимые
Сообщение отредактировал Pointer: 25 July 2009 - 10:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users