1. просто воспринимай эти цифры как некие сравнительные и всё. и не заморачивайся.
2.2 ну вот и с теми иследованиями походу аналогично.
а по поводу сайтов, кому что удобнее )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. просто воспринимай эти цифры как некие сравнительные и всё. и не заморачивайся.
1. Смотрю на сайте eve-agents.com количество rp в сутки и не догоняю
Например Sitaleere Beene (самый толстый агент из Duvolle). Для него пишут что на нанитах он выдает 114.21 rp/day. Какие скилы надо иметь, чтобы он столько выдавал в реальности?
Список корпораций с R&D отделами. там есть его.Доброго времени суток господа. Вот просмотрел все ссылки на R&D агентов. Искал 4 и 5 лвл, но что-то нет уверенности, что информация в них соответствует действительности. Так, например, если верить полученным данным, то агентов 5 лвл только 4-ре, причём все с квалити -...может кто располагает ссылками со свежей информацией?...буду очень признателен.
ээээ... вы чуток дурью маетесь, если избегаете боевух только из-за боязни уронить стенд к имперским фракциям.спасибо, значит всё правильно делаю...хоть и медленнее, чем при выполнении боёвок.
ээээ... вы чуток дурью маетесь, если избегаете боевух только из-за боязни уронить стенд к имперским фракциям.
сторики - изменяют стенд к фракциям по умолчанию.
Боевых миссий против имперских фракций не так много, чтобы элементарно скипать их (как правило рисуется против кого миска, ну а для пущей уверенности посмотрите на специализированных сайтах описание, или в соседнем разделе).
Остальные боевухи (не сторики) никак не влияют на стенд любой имперской фракции, ну а у пиратских фракций R&D агентов мало, и они хуже имперских.
я бы вас ещё понял если бы вы избегали сториков ).
Сообщение отредактировал Gonzo: 15 April 2008 - 7:24
спасибо...ценные сведения.Т.к. речь про стенды идет в разделе промышленников, очень рекомендую поискать агентов дивизиона "mining" у среднепрокаченных майнеров миссии 4х агентов занимают 10-50 минут (да, там есть халявные миссии) от майнера требуют умение копать лоу и нулевые руды, лед и газ (от газа можно отказыватся миссии на 45 минут, хотя по бонусам - самые дорогие), редко встречаются курьерки еще реже боевые.
Основная задача доползти до этих 4х агентов. Оплаты и стенд они дают не хуже боевых.
По выхлопу - я имею чуть меньше исков, чем при копке руды в хай-секе, зато +стенд +ЛП (на ресеарч импы, например).
уранить стенд к корпе мжн 2мя способами:спасибо...ценные сведения.
ещё вопрос: 1. Имею стенд к корпе 9.9
2. Хочу ускорить набивку стенда к другой корпе и качаю Connection
3. Стенд растёт с прокачкой скилла, но...если вдруг падает стенд к корпе из п.1, он останется на 9.9 с учётом выкачанного ранее Коннекшиона (в пределах возможности лвл скилла) или упадет?
уранить стенд к корпе мжн 2мя способами:
1. напортачить с миссиями (отказаться не вовремя, провалить миссиию, просрочить время принятия/отказа от миссии (не сторика))
2. сделать миссию против этой корпы, касается только * Navy * корп, как я понял вам это не грозит.
если же всё таки уронили стенд. то он упадёт )
а боятся мжн всего чего угодно, но при этом не мешает просто взять почитать и посчитать.
формулу посмтри. на 9.9 стенда, конекшенс будет давать исчезающе мало добавочного стенда.Боже ж мой! опять всё перевернули с ног на голову... суть вопроса совершенно в другом!!! Ну причём здесь варианты падения, боязнь, читание и писание! Я про "запас" стенда спрашиваю, при каче Коннекшн.
При 4м конекшене, 5м negotiation + 5 профильном научном скилле и агенте 4 16 идет 115 рп/день. Это макс по базе. Откуда данные о зависимости количества РП/день от уровня Конекшена? Данные теоретические или проверенные лично?5 уровень Nanite Engeneering
5 уровень Connections
5 уровень Negotiations
4/16 (5-5-5) 115.83RP/dayПри 4м конекшене, 5м negotiation + 5 профильном научном скилле и агенте 4 16 идет 115 рп/день. Это макс по базе. Откуда данные о зависимости количества РП/день от уровня Конекшена? Данные теоретические или проверенные лично?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users