Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R&D - корпорации и агенты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
598 ответов в теме

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
  • Client:Eng

Просмотр сообщения

1. просто воспринимай эти цифры как некие сравнительные и всё. и не заморачивайся.
2.2 ну вот и с теми иследованиями походу аналогично.

а по поводу сайтов, кому что удобнее )
  • 0

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead

1. Смотрю на сайте eve-agents.com количество rp в сутки и не догоняю ;)
Например Sitaleere Beene (самый толстый агент из Duvolle). Для него пишут что на нанитах он выдает 114.21 rp/day. Какие скилы надо иметь, чтобы он столько выдавал в реальности?

Просмотр сообщения

5 уровень Nanite Engeneering
5 уровень Connections
5 уровень Negotiations
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

2.2 пятые агенты и в игре есть, только они не активны, насколько я понимаю, но в базе прописаны.

Просмотр сообщения

неверно понимаеш. неактивны и неликвидны (для большинства) - разные вещи
  • 0

SeriousSam

SeriousSam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

5 уровень Connections
5 уровень  Negotiations

Просмотр сообщения

короче, всё по максимуму. ясно
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
Доброго времени суток господа. Вот просмотрел все ссылки на R&D агентов. Искал 4 и 5 лвл, но что-то нет уверенности, что информация в них соответствует действительности. Так, например, если верить полученным данным, то агентов 5 лвл только 4-ре, причём все с квалити -...может кто располагает ссылками со свежей информацией?...буду очень признателен.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

Доброго времени суток господа. Вот просмотрел все ссылки на R&D агентов. Искал 4 и 5 лвл, но что-то нет уверенности, что информация в них соответствует действительности. Так, например, если верить полученным данным, то агентов 5 лвл только 4-ре, причём все с квалити -...может кто располагает ссылками со свежей информацией?...буду очень признателен.

Список корпораций с R&D отделами. там есть его.
5го лвла нет R&D агентов (
а так на eveinfo.com вполне актуальная инфа.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
Я сейчас набиваю стенд к корпорациям, имеющих РиД-агентов. Но боевые миссии не делаю - только доставка и майнинг. Сторики делаю (боевые попадаются редко), а если попадаются, то выношу, по возможности, только необходимые цели. Вопрос такой: При выполнении только доставок и копке стенд к враждебным фракция падает?
У меня почему-то не падает... Сам минматар, сейчас работаю с галлами.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
При обычных курьерках не падает. В наличии фракционных курьерок (не путать со сторилайн миссиями) не уверен, так как массово курьерки не гонял. Если такие курьерки есть - то к фракции-противнику и ее союзникам стеддинг может упасть. От фракционных миссий роста стеддинга к своей фракции/союзникам нет, только сторики и КОСМОС.

От боевых миссий, если они не против имперских фракций, стеддинг к имперским фракциям тоже не падает. Если аккуратно, то можно прокачать стеддинг на боевых миссиях без получения фракционного вообще. Хотя и достаточно сложно, ювелирная работа.

Сторилайн миссии любого типа влияют на фракционные стеддинги, причем вне зависимости от того, курьерка это или боевая.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

......

спасибо, значит всё правильно делаю...хоть и медленнее, чем при выполнении боёвок.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

спасибо, значит всё правильно делаю...хоть и медленнее, чем при выполнении боёвок.

ээээ... вы чуток дурью маетесь, если избегаете боевух только из-за боязни уронить стенд к имперским фракциям.
сторики - изменяют стенд к фракциям по умолчанию.
Боевых миссий против имперских фракций не так много, чтобы элементарно скипать их (как правило рисуется против кого миска, ну а для пущей уверенности посмотрите на специализированных сайтах описание, или в соседнем разделе).
Остальные боевухи (не сторики) никак не влияют на стенд любой имперской фракции, ну а у пиратских фракций R&D агентов мало, и они хуже имперских.

я бы вас ещё понял если бы вы избегали сториков ).
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

ээээ... вы чуток дурью маетесь, если избегаете боевух только из-за боязни уронить стенд к имперским фракциям.
сторики - изменяют стенд к фракциям по умолчанию.
Боевых миссий против имперских фракций не так много, чтобы элементарно скипать их (как правило рисуется против кого миска, ну а для пущей уверенности посмотрите на специализированных сайтах описание, или в соседнем разделе).
Остальные боевухи (не сторики) никак не влияют на стенд любой имперской фракции, ну а у пиратских фракций R&D агентов мало, и они хуже имперских.

я бы вас ещё понял если бы вы избегали сториков ).

мде...как всё запущено...но стенд я уже до -3.8 опустил к Амарам и Калдырям, выполняя боёвки перед прокачкой РиД-агентов. Поэтому сейчас боюсь опустить его ниже -4, что не даст мне возможность в дальнейшем работать на эти фракции.

з.ы. Про линейку "Социал" знаю :mp_gy:

Сообщение отредактировал Gonzo: 15 April 2008 - 7:24

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Т.к. речь про стенды идет в разделе промышленников, очень рекомендую поискать агентов дивизиона "mining" у среднепрокаченных майнеров миссии 4х агентов занимают 10-50 минут (да, там есть халявные миссии) от майнера требуют умение копать лоу и нулевые руды, лед и газ (от газа можно отказыватся миссии на 45 минут, хотя по бонусам - самые дорогие), редко встречаются курьерки еще реже боевые.

Основная задача доползти до этих 4х агентов. Оплаты и стенд они дают не хуже боевых.

По выхлопу - я имею чуть меньше исков, чем при копке руды в хай-секе, зато +стенд +ЛП (на ресеарч импы, например).
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Т.к. речь про стенды идет в разделе промышленников, очень рекомендую поискать агентов дивизиона "mining" у среднепрокаченных майнеров миссии 4х агентов занимают 10-50 минут (да, там есть халявные миссии) от майнера требуют умение копать лоу и нулевые руды, лед и газ (от газа можно отказыватся миссии на 45 минут, хотя по бонусам - самые дорогие), редко встречаются курьерки еще реже боевые.

Основная задача доползти до этих 4х агентов. Оплаты и стенд они дают не хуже боевых.

По выхлопу - я имею чуть меньше исков, чем при копке руды в хай-секе, зато +стенд +ЛП (на ресеарч импы, например).

спасибо...ценные сведения.

ещё вопрос: 1. Имею стенд к корпе 9.9
2. Хочу ускорить набивку стенда к другой корпе и качаю Connection
3. Стенд растёт с прокачкой скилла, но...если вдруг падает стенд к корпе из п.1, он останется на 9.9 с учётом выкачанного ранее Коннекшиона (в пределах возможности лвл скилла) или упадет?
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

спасибо...ценные сведения.

ещё вопрос: 1. Имею стенд к корпе 9.9
2. Хочу ускорить набивку стенда к другой корпе и качаю Connection
3. Стенд растёт с прокачкой скилла, но...если вдруг падает стенд к корпе из п.1, он останется на 9.9 с учётом выкачанного ранее Коннекшиона (в пределах возможности лвл скилла) или упадет?

уранить стенд к корпе мжн 2мя способами:
1. напортачить с миссиями (отказаться не вовремя, провалить миссиию, просрочить время принятия/отказа от миссии (не сторика))
2. сделать миссию против этой корпы, касается только * Navy * корп, как я понял вам это не грозит.

если же всё таки уронили стенд. то он упадёт )

а боятся мжн всего чего угодно, но при этом не мешает просто взять почитать и посчитать.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

уранить стенд к корпе мжн 2мя способами:
1. напортачить с миссиями (отказаться не вовремя, провалить миссиию, просрочить время принятия/отказа от миссии (не сторика))
2. сделать миссию против этой корпы, касается только * Navy * корп, как я понял вам это не грозит.

если же всё таки уронили стенд. то он упадёт )

а боятся мжн всего чего угодно, но при этом не мешает просто взять почитать и посчитать.

Боже ж мой! опять всё перевернули с ног на голову... суть вопроса совершенно в другом!!! Ну причём здесь варианты падения, боязнь, читание и писание! Я про "запас" стенда спрашиваю, при каче Коннекшн.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

Боже ж мой! опять всё перевернули с ног на голову... суть вопроса совершенно в другом!!! Ну причём здесь варианты падения, боязнь, читание и писание! Я про "запас" стенда спрашиваю, при каче Коннекшн.

формулу посмтри. на 9.9 стенда, конекшенс будет давать исчезающе мало добавочного стенда.
  • 0

aka_serge

aka_serge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey CTF
Так почему нет книги hypernet science в маркете?
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Так почему нет книги hypernet science в маркете?

Это псевдонаука.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

5 уровень Connections
5 уровень Negotiations

При 4м конекшене, 5м negotiation + 5 профильном научном скилле и агенте 4 16 идет 115 рп/день. Это макс по базе. Откуда данные о зависимости количества РП/день от уровня Конекшена? Данные теоретические или проверенные лично?
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52

При 4м конекшене, 5м negotiation + 5 профильном научном скилле и агенте 4 16 идет 115 рп/день. Это макс по базе. Откуда данные о зависимости количества РП/день от уровня Конекшена? Данные теоретические или проверенные лично?

4/16 (5-5-5) 115.83RP/day
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users