Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS
  • Client:Eng

... Точка...

лол точка :)
с вашими фитами весь ганг под один дд полягет, я еще не говорю о ваших титанах которыми вы даже пользоватся не будете

Ухожу в точку... :blink:
Как говорят преферансисты, посмотрим в конце... :D
Расскажи об этом РОЛьникам и титановоду трюльников... :blink:
По теме: "Я с тобой категорически не согласен, emerald!" :D

Сообщение отредактировал Little Bee: 27 August 2009 - 19:46

• 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Ухожу в точку... :)
Как говорят преферансисты, посмотрим в конце... :)
Расскажи об этом РОЛьникам и титановоду трюльников... :)
По теме: "Я с тобой категорически не согласен, emerald!" :)

Зря ты не согласен с эмеральдом. В вопросе того как именно надо про...эээ...вообщем проиграть Делве у него опыта куда как больше чем у вас.
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

... Точка...

лол точка :)
с вашими фитами весь ганг под один дд полягет, я еще не говорю о ваших титанах которыми вы даже пользоватся не будете

Мне тут бчелга нажужжала что в гс можно заказать тетан в бельт если затаклили хантяший дред/кариер.
  • 0

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Зря ты не согласен с эмеральдом. В вопросе того как именно надо про...эээ...вообщем проиграть Делве у него опыта куда как больше чем у вас.

:)
Сейчас этот вариант с про...игрыванием ушел в точку... :)
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Эмеральд уже который месяц грозит черными пророчествами... А воз и ныне там. Смысла обращать на них внимания ИМХО нет вообще - просто падать высоко человеку было, до сих пор не отошел.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Эмеральд уже который месяц грозит черными пророчествами... А воз и ныне там. Смысла обращать на них внимания ИМХО нет вообще - просто падать высоко человеку было, до сих пор не отошел.

а тебе как, из разоров в mostly useless?
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10379 сообщений
4431
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вот ведь - "встретились два одиночества" :)

p.s. Насчет "mostly useless" вот казалось чья корова...absolutely nothing.

Не их уже трое. Вполне себе чат.

P.S>Тройняшки мы тройняшки! Я писать ходил. © к/ж Ералаш

апдейт:

Вообще ни как - я на работе в основном. 1 раз покемпил в составе корпы

А так-же мы имеем показательный пост от пилота 3/4 сообщений которого в разделе политика. ;)

Сообщение отредактировал SkyFox: 28 August 2009 - 22:24

• 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Для пилотов капиталов, открою тебе секрет совершенно никакой разницы. Все теже интелл каналы, все тотже капканал. И блоб все тот же.

p.s. Насчет "mostly useless" вот казалось чья корова...absolutely nothing.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 28 August 2009 - 16:22

• 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Вообще ни как - я на работе в основном. 1 раз покемпил в составе корпы - как не странно все точно так же - JAKO по прежнему JAKO. Про МХ, я думаю, тебе лучше Эвоки расскажут. А мне - классически плевать на громкость тикера - было б не плевать - без проблем остался бы в РАЗОР, в конце то концов.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я уже, честно говоря, даже не вижу смысла дальше подкалывать МОНа - человек, который в каждом втором посте патетично обращается к Бластеру, прекрасно зная, что у того в игноре - это клиника...

Ты же понимаешь что это игра. Я знаю что я у Непереводимово в игноре, поэтому он постоянно меня читает, и живо мной интересуется :)

После вынесения наиболее жарких споров об информированности и беспристрастности вот в эту тему: Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера", зона свободного обсуждения - Тема оригинальных переводов вроде стала выглядеть относительно прилично, но переводчик опять "сорвался".

Кто начал срачь? не помнишь? Потом стали требовать переводы от самого кугу, потом согласились на Алекса, теперь опять по новой. Из за того что ктото там упомянул ААА?

Свои комментарии я всегда выделяю, более того стараюсь чтобы текс был понятен и тем кто только начинает играть.
Плохо перевел? Сделай хороший перевод. Хороший обзор. Проблем то?

И поверь. Мне относительно пофиг кто там про кого пишет.

Понятно, что в "крестовом походе" трудно удержаться от соблазна "вставить кусочек дискуссии" под видом поста от самого Куги, в поддержку своей позиции. Но тогда и изначальное назначение топика теряется.

Я понимаю что приятно думать что против вас ктото "обьявил крестовый поход", приятно наверно. Джо тоже думает что его поймать никто не может.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10379 сообщений
4431
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Кто начал срачь? не помнишь? Потом стали требовать переводы от самого кугу, потом согласились на Алекса, теперь опять по новой. Из за того что ктото там упомянул ААА?
Свои комментарии я всегда выделяю, более того стараюсь чтобы текс был понятен и тем кто только начинает играть.

Лол. Если ты будешь скакать по топикам отвечая на посты одного в другом, легче не станет :lol:
Свою позицию по поводу твоей мимикрии я уже высказал
вот в этом
и вот в этом сообщении повторятся не вижу смысла.

И поверь. Мне относительно пофиг кто там про кого пишет.
Я понимаю что приятно думать что против вас ктото "обьявил крестовый поход", приятно наверно. Джо тоже думает что его поймать никто не может.

1. Если бы тебе было пофиг, ты бы не выбрал из более чем 25 постов за 16.09.2009 на форуме Куги, единственный который тебе показался удобным в твоем "крестовом походе". :)
2. Если бы -А- был "неуловимым Джо" тот же Куга(и ты вслед за ним в своих переводах) не упоминал наш альянс в контексте всех сколько нибудь значимых событий нулевой политики.

Плохо перевел? Сделай хороший перевод. Хороший обзор. Проблем то?

Это не я делал заявления при старте темы. :)

А вот как это выглядит со стороны, в свете глбальной политики, с точки зрения уважаемого многими человека.

Не вижу смысла отбивать у тебя хлеб "беспристрастного переводчика Дейли апдейтов от Куги"

Я просто дружеской конструктивной критикой, помогаю сделать контент твоей темы более качественным :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Scavok (post #93)
Они блин вчетвером защищали хай энд луну которую мы им дали, которая была 100% доходом всего альянса. Пару недель назад они кикнули корпу, в которой было большинство их пвпешеров, которая принадлежит одному из друзей Гунсварма и являлась единственной причиной пчему мы заплюсовались с TNT. Мы так же знали, что с уходом Гунсварма и Пандемиков юг обрушиться, так что не было смысло иметь пустышку альянс только для заправки посов. Скорее всего есть ещё причины, но vOv

Оказалось, что вышеуказанная корпа, которая имела влияние в гунсварме (чуть-ли не директорские альты), захотела 1 диспро луну лично для себя. Речь шла о луне в GGE, которую РА забрал для себя. Данный факт, кстати, руководство ТнТ восприняло совершенно спокойно, и проблем это не вызвало. Зато вызвало недовольство конкретной корпы.

В тотже день, в присудствии дипа гунов (vile rat, если я не ошибаюсь), этот вопрос был улажен, корпа кикнута

Тут что-то явно не сходится.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Ну почему не сходится. Просто обрати внимание, что во 1-х, прошла неделя, во 2-х, корпу то кикнули, но её влияние в ГС никуда не пропадало, ну и в 3-х, помойму вполне очевидно, что ГС и НЦ прилетали на юг ради фана, а не, например, спасения РА (хотя, как говорят, для гунов это был хороший мотиватор), поэтому резет ненужных стендингов вещь вполне предсказуемая.

А на тему кто кому изначально ставил + и зачем, можно говорить долго, но бессмысленно.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
На мой взгляд, не то чтобы не сходится, а как-то некрасиво смотрится и сильно смахивает на простое кидалово вот что:

В присутствии дипломата гунов вопрос о владении жирной луной улаживается путем кика некой корпы из ТНТ, впоследствии этот кик преподносится гунами как одна из главных причин ресета ТНТ.

Хотя может это я слишком предвзято отношусь к ублюдкам (© The Mittani).
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
По ходу выясняются еще более интересные детали ресета:
http://www.eveonline...a...75&page=1#3

Они довольное долго в одиночку воевали против скорчедов, потом заплюсовались с РА. У них неплохо получалось убивать посы скорчедов и ставить свои. РА/МТ/ТНТ каждый взяли себе по одной из бывших диспро/промо лун скорчедов/ааа, которые были отвоеваны силами РЗР/ПЛ/гунов/МТ/РА, через некоторое время МТ захотелось еще лун, поэтому они попросили ТНТ заоффлайнить циноджамер на диспро луне в ZLO, чтобы гуны/МТ смогли помочь с откачкой поса. Но вместо этого они завели дреды, убили пос ТНТ, и МТ забрал себе луну. Только для того чтобы через 8 часов отдать ее ААА и развалиться самим через 7 дней.

Чуть дальше мембер ТНТ подтверждает этот рассказ панды
http://www.eveonline...a...5&page=1#11

Ночью выходил из реинфорса наш пос на хай-енд луне, мы его репили, пока наши плюсы кемпили гейты. МТ/гуны попросили заоффлайнить циноджаммер, чтобы помочь нам, пос был почти на той стадии, когда мы могли бы уже заложить стронций. Вместо помощи они завели дреды и убили пос вместе с одним из наших карриеров

А ведь Миттани заранее предупреждал, что гуны будут ублюдками :)
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Ну и какая разница во всём этом ? Ты хочеш доказать что гуны редиски ? Помойму это знает вся ева. Ты думаеш это както повлияет на текущие стенды ? Не думаю что ты так наивен.
Ну а МТ ... ну сдохли они и всё. Мне они изначально не нравились.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Ну и какая разница во всём этом ? Ты хочеш доказать что гуны редиски ? Помойму это знает вся ева. Ты думаеш это както повлияет на текущие стенды ? Не думаю что ты так наивен.

Абсолютно никакой разницы, ты прав, это просто информация.

МТ - анекдот-алли (был).
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

lol
  • 0
[RTSQ]S9000

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
Еще немного информации, один из лидеров разоров и их флотовой ФК спешит откреститься от позорного поведения своих союзников:
http://www.eveonline...a...5&page=2#59

Никто из разоров не знал о предательстве в ZLO, этот акт был делом рук исключительно гунов и миноров.

• 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Еще немного информации, один из лидеров разоров и их флотовой ФК спешит откреститься от позорного поведения своих союзников:
http://www.eveonline...a...5&page=2#59

Разоры деражали ТНТ найтралами большую часть времени нашего прибывания здесь.
Мемберы Разора были не в курсе предательства в ZLO, это было сделано исключительно Гунами и Минорами.
Пожалуйста наезжай на кого-нибудь другого, злой форумный альт.

разоры дают имхо понять, что им пофиг. мол хотели бы, стреляли, ну а раз не хотели, то не стреляли)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users