Кто начал срачь? не помнишь? Потом стали требовать переводы от самого кугу, потом согласились на Алекса, теперь опять по новой. Из за того что ктото там упомянул ААА?
Свои комментарии я всегда выделяю, более того стараюсь чтобы текс был понятен и тем кто только начинает играть.
Лол. Если ты будешь скакать по топикам отвечая на посты одного в другом, легче не станет

Свою позицию по поводу твоей мимикрии я уже высказал
вот в этоми вот в этом сообщении повторятся не вижу смысла.
И поверь. Мне относительно пофиг кто там про кого пишет.
Я понимаю что приятно думать что против вас ктото "обьявил крестовый поход", приятно наверно. Джо тоже думает что его поймать никто не может.
1. Если бы тебе было пофиг, ты бы не выбрал из более чем 25 постов за 16.09.2009 на форуме Куги, единственный который тебе показался удобным в твоем "крестовом походе".

2. Если бы -А- был "неуловимым Джо" тот же Куга(и ты вслед за ним в своих переводах) не упоминал наш альянс в контексте всех сколько нибудь значимых событий нулевой политики.
Плохо перевел? Сделай хороший перевод. Хороший обзор. Проблем то?
Это не я делал заявления при старте темы.
А вот как это выглядит со стороны, в свете глбальной политики, с точки зрения уважаемого многими человека.
Не вижу смысла отбивать у тебя хлеб "беспристрастного переводчика Дейли апдейтов от Куги"
Я просто дружеской конструктивной критикой, помогаю сделать контент твоей темы более качественным