Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deimos
Отправлено 16 December 2008 - 11:24
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 16 December 2008 - 13:41
[Deimos, Rail]
Damage Control II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Magnetic Field Stabilizer II
Tracking Computer II
Tracking Computer II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
250mm Railgun II, Caldari Navy Tungsten Charge M
[empty high slot]
Targeting System Subcontroller I
Ionic Field Projector I
Фит исключительно для отстрела разнообразной мелочи. Скрипты в траккомпы по обстоятельствам.
Если стрельба идет издалека и не по интерам - можно заряжать спайки. Так же в комплекте идет комплект т2 варриоров и пачка лайт армор реп дронов.
Отправлено 16 December 2008 - 13:56
Я начал сейчас летать на таком:
[Deimos, Rail]
Damage Control II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Computer II
Tracking Computer II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
[empty high slot]
Targeting System Subcontroller I
Ionic Field Projector I
Фит исключительно для отстрела разнообразной мелочи. Скрипты в траккомпы по обстоятельствам.
Если стрельба идет издалека и не по интерам - можно заряжать спайки. Так же в комплекте идет комплект т2 варриоров и пачка лайт армор реп дронов.
сменить один трекингкомп на сенсорбустер и был бы имхо самый норм фит рейлового деймоса.
Отправлено 16 December 2008 - 16:40
Ellatan Deruimte ты не прав, еденственный нормальный фит предсатвленый сдесь это лонг фит Тайлера. Да бумажный, клозный тоже бумажный так что))). ДПС такого деймоса не в цифрах по ЕФТ а в реальном бою больше или равен дпс бластерному. Пока ты доползешь до цели на бластерном деймасе ее а) разберут б) разберут твой деймас с) нанесешь минимум дпс.
Да кто спорит, я не говорю, что бластерный деймос лучше. Вообще у него очень ограниченное применение на поле боя, рейлы предпочтительней, потому что могут доносить дамаг. Снайп деймос уступает зиалоту и мунинну. В равном бою его деймос сложится моментально, потому как слишком тонкий. Мне не нравится его фит, фитить смолл репку в ганг это нонсенс, можно зафитить еще один трекинг энхансер, например. По мне 200мм рейлы с плиткой лучше, потому как умираешь не сразу и есть шанс поработать на оптимале самых дамажных патронов и даже кого-то подизраптить.
Отправлено 16 December 2008 - 16:52
тогда можно и риги посниматьстекинг пенальти?
обьясняю свою позициюфитить смолл репку в ганг это нонсенс
в том случае если по тебе пошел огонь и тебе пришлось уварпать с поля боя то смолл репка на перегреве позволяет как то отпаять твои жалкие 3к армора которые служат буфером для принимаемого дамага
тоесть можно конечно уварпывать как только тебя залочили но это помоему не совсем правильно потому что если тебя залочили то еще не факт что по тебе будут стрелять))
в том же случае если ты без репки задержался на поле боя на пару секунд и уварпал на структуре то в бой ты уже не вернешся (то же самое что умер) а если вернешся то кто то умный тебя снесет по быстрому как только ты из варпа выйдешь
пс. и не надо только мне рассказывать что есть логистики бла бла бла
все корабли умирают а вариантов развития событий может быть такое множество что лучше всегда иметь какой то свой козырь в рукаве
Сообщение отредактировал Kaoz: 16 December 2008 - 17:00
Отправлено 16 December 2008 - 17:11
слушай не в моих правилах что то доказывать ботам но раз уж речь о моем любимом на данный момент шипе я немного от них отступлюсь"тогда можно и риги поснимать"
ну чушь-то откровенную зачем пороть.
в приведенном выше конфиге деймоса (если конечно память меня не подводит) стоят риги на дальность и скорость лока
если мы ставим сенсор бустер то
1. надобность в риге на дальность лока отпадает ибо деймос все равно не стреляет на такое расстояние
2. надобность в риге на скан рез тоже не слишком высока потому что если не пихать в него клоаку то скан реза в ганге хватает и так
этот риг при желании конечно же можно оставить потому что скан рез никогда не бывает лишним но КПД у этого рига не слишком высок
с таким же успехом туда можно напихать всяких разных других ригов которые так или иначе будут полезны
Отправлено 16 December 2008 - 17:37
Есть такая идея, причем со скриптом на сканрез. Еще есть идея воткнуть в свободный хай ремоут хулл репку в оффлайне. А то когда живешь на посе и не видишь станции неделю, починить структуру все равно хочется. Шилд и армор кары накачивают влет, а вот ремоут хулл репки есть у считанных людей.сменить один трекингкомп на сенсорбустер и был бы имхо самый норм фит рейлового деймоса.
Отправлено 16 December 2008 - 18:00
вообще деймос сейчас уступает как на дистанции 100км +- (бонус на фалофф вместо оптимала - когда зилот с мунином стреляют на 120км, деймос еле еле на границе фалофа достает до 100км + трэкинг рельс похуже трэкинга бимов), так и на дистанции 40км +- (у зилота дпс выше, причем полностью турельный, потерять его при реварпе невозможно)
так что кораблик только для эстетов, либо для тех, кто ничего кроме деймоса не умеет )
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 16 December 2008 - 18:11
ну это единственный фит который мне подсказала логика/me посмотрел фит тайлера - чото он мне напоминает... Ж))) ну да ладно
не гибрида же лепить с плитой 200 рельсами и дизом
твои фиты не смотрел когда лепил честно честно))
Сообщение отредактировал Kaoz: 16 December 2008 - 18:12
Отправлено 16 December 2008 - 18:13
да не, я ничо не говорю, нормальный фит. не обращай внимания Ж)ну это единственный фит который мне подсказала логика
не гибрида же лепить с плитой 200 рельсами и дизом
твои фиты не смотрел когда лепил честно честно))
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 16 December 2008 - 18:40
слушай не в моих правилах что то доказывать ботам но раз уж речь о моем любимом на данный момент шипе я немного от них отступлюсь
в приведенном выше конфиге деймоса (если конечно память меня не подводит) стоят риги на дальность и скорость лока
если мы ставим сенсор бустер то
1. надобность в риге на дальность лока отпадает ибо деймос все равно не стреляет на такое расстояние
2. надобность в риге на скан рез тоже не слишком высока потому что если не пихать в него клоаку то скан реза в ганге хватает и так
этот риг при желании конечно же можно оставить потому что скан рез никогда не бывает лишним но КПД у этого рига не слишком высок
с таким же успехом туда можно напихать всяких разных других ригов которые так или иначе будут полезны
что в первом пункте, что во втором пункте очевидны пробелы в связи с малым опытом, когда он увеличится, тогда будет и разговор... тогда будет и сенсор бустер))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users