Ив тем и хороша, что как и в реале, надеяться можно только на себя и близких товарищей/ сокорпов
ну в реале поверь, поверь я бы нашел способ решить проблему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
С учетом того, что спамят там в основном боты. А те не боты, которые таки тоже спамят, вообще не вылезают со станции, он конечно страсть как испужался, даже если тебя поняля ему так и написал в чате что не дам ему жить спокойно, прокачаюсь и буду опать его ))
Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 23 December 2011 - 22:52
ну в реале поверь, поверь я бы нашел способ решить проблему
Это смотря кто кем работает, бо может и обидчик "внезапно" оказаться наркодиллером и сесть на долгие годы...Дай угадаю, в лучшем случае получил бы в морду, после чего сел бы за хулиганство.
Сообщение отредактировал Argonicus: 28 December 2011 - 19:40
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Это смотря кто кем работает, бо может и обидчик "внезапно" оказаться наркодиллером и сесть на долгие годы...
Студент-психолог живет уже года три, во множественных ипостасях. Креативность, говоришь?Даже не знаю, кто на эти бесконечные предложения "удвоить иски" ведется. В последнее время, правда, порадовал скам о студенте-психологе, который пишет работу о доверии к абсолютным незнакомцам, и, типа, собирает статистику, кто ему доверится и пошлет иски (ну а он удвоит, само собой). Прямо хочется премировать человека за креативность.
Каких там три... если бы...Студент-психолог живет уже года три, во множественных ипостасях. Креативность, говоришь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users