Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Dominion - этой зимой

• Закрытая тема Тема закрыта
776 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376
Ну насчот первого терри сказал. Во-вторых - то, что ты написал, это считай мгновенная прибыль, более живой мир может оказаться более выгодным в долгосрочной перспективе даже с финансовой стороны.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Эти люди проплачивают еву исками. Они ничего не платят. Им ненужно платить реалом потомучто исков у них жопой жуй.

что, все-все? =)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Эти люди проплачивают еву исками. Они ничего не платят. Им ненужно платить реалом потомучто исков у них жопой жуй.

Что ж за незамутненность сознания такая? :rolleyes:
Люди исками оплачивают игру, так? Покупают на них PLEX'ы. А откуда они берутся? Из воздуха? Или все же из ТК, которые куплены за реальные деньги?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Имхо, надо сделать механику покупки-продажи акций ("Shares") НПС корп, и получения дивидендов с них... При 11% налогах - вышло бы очень весело =)))

Куда нужно отписаться, чтобы меня услышали?

Сообщение отредактировал Dfire: 19 September 2009 - 23:11

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

SDG - Terrytory

SDG - Terrytory

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вероника я не нуб, не нужно на меня такой смайл ставить :rolleyes:

Спрос то упадет Ж)
  • 0
Да, Мну прорвало!!!))))

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

Имхо, надо сделать механику покупки-продажи акций ("Shares") НПС корп, и получения дивидендов с них... При 11% налогах - вышло бы очень весело =)))

Куда нужно отписаться, чтобы меня услышали?

чтоб это работало нужна инфляция, которой в еве почти нет
  • 0

SDG - Terrytory

SDG - Terrytory

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
За 3 года инфляция составила от 50 до 500%
  • 0
Да, Мну прорвало!!!))))

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O
Не взлетит. Наиболее оптимальным был бы буст неписевых батлов. Чтобы четвертые миссии проходилось в соло только раскачанными чарами на фракционных шипах в фракционном обвесе. Тогда нубопилотам на говноравенах придется, либо очень долго сидеть на тройках, либо делать четверки в ганге за долю малую, либо в петы, где в системах под апгрейдами они будут иметь какие-то шансы. А петов перевербовывать в мясо гораздо проще, чем хайсечных раннеров.
Заодно превед хантерским ботам. Их просто непись перебьет.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Надо просто предложить каребирам то, что им понравится больше агентрана в хайсеке. И многим нафиг не упали всякие корпы и посвары, это тоже надо учитывать :rolleyes:
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Тогда тебе нечего бояться - введёшь "пвп альта" в свою карибирскую корпу и докажешь делом своё право иметь фармерского мейна. Если не сможешь и тебя будут часто убивать - ну что же, именно так и должно было быть изначально.

Э... Кому кто там должен чего доказывать? Хочешь убивать без возмездия со стороны конкорда - летишь в лоу или нули и стреляешь таких же любителей поубивать. Хочешь в полуафк пострелять красные крестики в импе - летишь и стреляешь. Какого хрена желание одних людей должно превалировать над желаниями других? В ивке есть выбор, уменьшение возможности выбора вызовет отток подписчиков, ЦЦП это понимают прекрасно, ожидать что они в угоду кому-то наступят себе на горло минимум наивно :rolleyes:.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ну, можешь не доказывать и не фармить. Это и есть право выбора. Хочешь изи-мод? Плати налоги конкорду и не жужжи. Всё вполне укладывается в понятия isk vs. reward.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Ну, можешь не доказывать и не фармить. Это и есть право выбора. Хочешь изи-мод? Плати налоги конкорду и не жужжи. Всё вполне укладывается в понятия isk vs. reward.

Уточни, плз, кто жужжит?

Ну неужели дождались? %)

Ещё надо запрет на выдачу миссий 4-5 лвл людям из нпц корп, до кучи. Запрет на пилотирование ряда кораблей. Таймер в 14 дней на смену корпорации. Тогда игра фармеров значительно обогатится.

Меня как раз устраивает возможность выбора.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ещё надо запрет на выдачу миссий 4-5 лвл людям из нпц корп, до кучи. Запрет на пилотирование ряда кораблей. Таймер в 14 дней на смену корпорации.

Déjà vu... "Воинская служба гарантирует гражданство" ©

Доведем ситуацию до абсурда, проведем параллели с реальностью:
Это безобразие! Почему боевой офицер зарабатывает меньше офисного керибера?! Если хочет много денег, пусть валит в горячую точку и там сидит в офисе! А что убьют или в заложники захватят, то нечего клювом щелкать и расслаблять булки. Заодно научится на работу перебежками выдвигаться и крутить башкой на 360 градусов. А то, ишь, расселись в мягких креслах, деньги зарабатывают без риска!...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Доведем ситуацию до абсурда, проведем параллели с реальностью:
Это безобразие! Почему боевой офицер зарабатывает меньше офисного керибера?! Если хочет много денег, пусть валит в горячую точку и там сидит в офисе!

паралель совершенно неправильная. Правильнее будет провести аналогию с боевым офицером в горячей точке и офицером не летавшем дальше полигона. И имперский карибас и нулевой всеже стреляют, а занчит воюют. Вот только имперцу ничего не грозит если прочитать пару тройку гайдов. В то время как нулевика каждый день пытаюся поймать и убить. Офисная служба это скорее инвенторы и производственники.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Трим, по сути корпа из тебя и твоих альтов не является "player corporation" - это тот же сингл-плеер, как и в нпц-корпе. Поэтому имхо нас ждут еще шаги, подталкивающие к вступлению в нормальную корпу.

Ну да но в моей альт корпорации находятся 7 альтов с 4-х разных акков... А это немало это раз... А во-вторых думаю это в том числе был ответ на вайн что нельзя вардекнуть нпц корпы... Так что просто риск версус ревард баланс сделали небольшой вот и всё... А будут ли дальнейшие шаги не знаю... Но можно прикрутить реально вкусные плюшки к нулям, и прикрутить аренду к корпорациям, зная ССР они могут понадеяться что подобные шаги будут действенны...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Доминион: нет повода не огорчится :rolleyes: Правда не понимаю плача тех кто считает что налог это нерф каребиров. Это именно попытка ССР дать людям стимул активнее и внимательнее присматриваться к "живым" корпорациям - для тех, кто в связи с недостатком понимания геймплея игры решает играть "потихоньку", доходя до всего сам. Для тех же, кто оставался в нпц-корпе по убеждению, ничего не изменится - уж слишком легко обходится этот "нерф" путем создания корпы имени себя любимого, и перехода в альт-корпу в случае оффвара. Причем даже этот гимор с чехардой корп чисто гипотетический, так как кидать оффвар корпе из одного человека, зная что он 100% из нее выйдет, никто не будет.

Вопрос же, почему ЦЦП не желает давать новичкам играть в свою игру а-ля "я мало что понимаю в игре но я до всего дойду сам и не желаю быть ни от кого зависимым" - это потому что при таком стиле есть высокий шанс привыкнуть, закаребирится окончательно и бросить Еву, так и не поняв ее сути.

Но вообще конечно изменения кардинальные... У лоусечных каребиров отобрали Морос, у больших альянсов - их сов1.0 и титаны, у хайсечных каребиров - их нпц-корпы... И похоже что они своим нерфбатом махать еще нифига не закончили :D
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
кстати ппц могут просто перенести агентов по сс. сделать так чтобы 5 лвл жил в 0,1 а 4 в 0,4. тогда и будет риск vs бабло. а то сейчас майнер в нулях имеет в 5 раз больше доход по сравнению с имперским, а вот хантер зарабатывает чуть ли не меньше раннера 4ок.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Раннер 4-ок в нулях зарабатывает больше раннера 4-ок в хай, про хантера можно промолчать. :rolleyes:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

кстати ппц могут просто перенести агентов по сс. сделать так чтобы 5 лвл жил в 0,1 а 4 в 0,4. тогда и будет риск vs бабло. а то сейчас майнер в нулях имеет в 5 раз больше доход по сравнению с имперским, а вот хантер зарабатывает чуть ли не меньше раннера 4ок

Чур меня, чур! И сколько будет стоить фит из ЛП шопа?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Раннер 4-ок в нулях зарабатывает больше раннера 4-ок в хай, про хантера можно промолчать. :rolleyes:

При грамотном ханте очень даже неплохо выходит... (особенно если лутать)
А вот 4-ки там как сказать зависит от ЛПшопа не у всех фракций он хороший... Но в принципе если находишься в районе где красивый лп шоп то довольно прибыльно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users