PS сервер лежит до сих пор

Сообщение отредактировал Chegevarich: 11 March 2011 - 23:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Chegevarich: 11 March 2011 - 23:20
Вот возьми и сам погоняй в енто УГ более 2х часов , я почти 2 месяца(О да я гребаный ЗБТшник) пыталсо найти в ентой куче кала алмазы, но увы неполучилось. МБ щас что либо поменяли с патчами , но уже осадок есть и уж за ЭТО платить никому не советую.1. графика - это не то, чем цепляют такие игры. Да и графика там норм, если учесть, что игре еще полугадо нет официалки.
2. физика там такая, какая еве даже не снилась, начиная от проходимых участков различными типами роботов, заканчивая влиянием веса каждого модуля на скорость робота.
3. лок роботов осуществляется через овервью или горячими клавишами.
4. стрельба на дальнии расстояния недоступна для мелких непрокаченых роботов.
Ты поиграй более чем 2-3 часа и посиди не на нубороботах, а хотя бы на ассалтах, а потом уже выдавай свой нубо-вирдикт. А лучше всего иди в вов играть, там таких любят, ни думать, ни париться, дрочь-дрочь и все путем)
Перпетум настоящая хардкор пвп игра, кто поиграет более 2х недель, тот поймет.
(с) Из бункера...система под контролем Северных Калолицих."
Вот возьми и сам погоняй в енто УГ более 2х часов , я почти 2 месяца(О да я гребаный ЗБТшник) пыталсо найти в ентой куче кала алмазы, но увы неполучилось. МБ щас что либо поменяли с патчами , но уже осадок есть и уж за ЭТО платить никому не советую.
P.S Отдам ник nync если кому надо )))
Бро, ева тоже не сразу строилась и была убогой по сравнению с тем, что есть сейчасВот возьми и сам погоняй в енто УГ более 2х часов , я почти 2 месяца(О да я гребаный ЗБТшник) пыталсо найти в ентой куче кала алмазы, но увы неполучилось. МБ щас что либо поменяли с патчами , но уже осадок есть и уж за ЭТО платить никому не советую.
P.S Отдам ник nync если кому надо )))
Сообщение отредактировал Chegevarich: 11 March 2011 - 23:42
LoveBurger
Сообщение отредактировал Chegevarich: 12 March 2011 - 0:10
неправильно, 44 дня тебе дается чтобы стереть всех персов и получить потрачены сп назад, если ты вдруг поиграв понял, что нахемичил в скилах не-то что надо.Я правильно понял, что через 44 дня все на аккаунте будет удалено? Как тогда понять что я проплатил его таймкодом на 30 дней и внизу на скрине даже есть надпись что он на 46 дней оплачен? Это же не триал более?
http://img64.imagesh...10402124358.png
Спасибо. Согласен, что локализация хорошая. В отличие от.неправильно, 44 дня тебе дается чтобы стереть всех персов и получить потрачены сп назад, если ты вдруг поиграв понял, что нахемичил в скилах не-то что надо.
пс: русская локализация там довольно таки неплохая.
Тут все не так, матары тут труЪ крутыеЪ перцыЪ. Они есмЪ синдикатЪ, что то вроде конкорда. Синдикатовские корыта юзают пулеметыУ роботов какого производителя бонусы на пулемёты ? Амаров,галентов и даже калдырей нашёл а вот матаров нет (
По общению в русканале/конво - ALFcorp самые адекватные. И дружелюбные.Алсо, народ, порекомендуйте русскоязычную нулевую корпу в перпетууме. Хотелось бы видеть евовский коллектив.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users