Исчо раз с вышеизложенного:
-какую задачу кроме как сдохнуть,может выполнить ДД и драма
-....у дд это тоже своя отдельная тактика действий при этом....(с)-поделись плз)
-есть крузы которые дд способен убивать,и на них точно нет нейтриков и трех сеток,хотя реальная опасность это нейтры а не сетки...-тчк(
похоже ты либо невнимательно читаешь мои ответы,либо просто троллишь ....объясняю ещё раз:
Пункт А
если на крузе Т1 стоят ..1) нейтрики 2) три сетки 3) джам дроны.
всё это вкупе сильно уменьшает шансы дд и драмы на победу...случай 1) самый критичный.
Пункт B
если на крузе Т1 нет вышеперечисленных 1)2)3) ..то шансы дд (рельс) и драмы сильно возрастают...
Пункт С
об этом писалось выше,но повторим- тактика дд в нашем случае - это дистанция 11км, сеть 90% позволяет держать эту дистанцию,рельсы..всё.
Пункт D
сетки - почему они не так опасны дд - у дд сеть 90% сила ...что вместе с скрамблером оставляет крузу скорость понятно какую ..мвд отключено,своя скорость и так небольшая ,ещё и сеть...считайте сами..
Пункт E
всё это понятно и так каждому,но ...............................
ты, очевидно, окончательно унюхался пиратской пыли у себя в лолсеке. т1 круз де факто трап для поимки фрига либо электроника. что ты хочешь доказать пустыми словами я не понимаю, и не могу объяснить это ничем, кроме как дурным влиянием мары.
кретин не напрягайся и иди спать калачиком,у меня нет желания сраться с тобой,развлекая тебя тем самым..можешь идти в подъезд,найти там каких нибудь ребят ,пусть попинают тебя ногами,может тогда научишься уважать незнакомых людей.