Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daredevil

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Niko

Niko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4
  • EVE Ingame:Salavat7
  • Client:Eng

Все началось с этого.Ты не обижайся и не агрись,за твое соло тебе итак респект,но ты если заявил,то будь добр распишись.80% Т1 крузаков это как правило дуал-веб+нейтра,причом как минимум,поэтому и возникли вопросы по бою ДД на 11км(как-то так).

вот поэтому и был такой ответ - как то убивает,а не ссылка на килл...но убивает,естественно всё не так просто,но это и так по моему понятно ,нейтрики сетки и т.д ...ещё раз повторюсь три сетки даже драме хватает ,но никто не говорит что драмиель не способен из за этого выполнять определённые задачи..
а насчёт не агрись,по моему дружище это не ко мне,..
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

ну решаю я сам вообще то что мне делать,а ты плавай в своём мирке иллюзий где ты крутой парень :D

я могу подтвердит любые свои слова своей килбордой, а ты нет, мистер балабол
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Niko

Niko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4

а тебя я посылаю туда где тебе место кретин,куда ты понял..
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

а тебя я посылаю туда где тебе место кретин,куда ты понял..

тебе место в маре. это хуже любой местности, куда ты можешь меня послать, господин балабол

Сообщение отредактировал Artsnis: 10 April 2011 - 3:17

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Niko

Niko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4

тебе место в маре. это хуже любой местности, куда ты можешь меня послать, господин балабол

ты похоже сел на своего конька....сагрить на себя и получать удовольствие,тролль он и в африке тролль..
  • 0

Xa39uH

Xa39uH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Xa39uH
  • Client:Рус

вот поэтому и был такой ответ - как то убивает,а не ссылка на килл...но убивает,естественно всё не так просто,но это и так по моему понятно ,нейтрики сетки и т.д ...ещё раз повторюсь три сетки даже драме хватает ,но никто не говорит что драмиель не способен из за этого выполнять определённые задачи..
а насчёт не агрись,по моему дружище это не ко мне,..

Вот ты опять мочиш(правда):
-ну как убивает?-1
-хотел услышать насколько не проссто на 11км прокрутить такой финт-2
-и т.д.-это как минимум сюрпрайз в виде джам дронов-3
-ну и скажи какие задачи при таком котейле может выполнить драмик,не говоря о ДД(вплане выполнить и сыбацо,как минимум)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

ты похоже сел на своего конька....сагрить на себя и получать удовольствие,тролль он и в африке тролль..

килмыла в студию, господин балабол.
  • 0
Изображение

Niko

Niko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4

Вот ты опять мочиш(правда):
-ну как убивает?-1
-хотел услышать насколько не проссто на 11км прокрутить такой финт-2
-и т.д.-это как минимум сюрпрайз в виде джам дронов-3
-ну и скажи какие задачи при таком котейле может выполнить драмик,не говоря о ДД(вплане выполнить и сыбацо,как минимум)

ты меня не так понял,как раз таки то что не все (процентное соотношение не знаю) крузы Т1 имеют сюрпрайз в виде джам дронов,три сетки и нейтрики и позволяет драме,дд,таранису и др.фригам и интерам выполнять такие задачи,а именно убийство крузов Т1,каждый это делает по своему....у дд это тоже своя отдельная тактика действий при этом.....я не подчёркивал то что дд не способен убивать такие крузы (нейтры,сетки,и т.д) только потому что это ясно как день,априори...это умник кр..н. создал флуд на тему ...а что если дд vs круз с тремя сетками ,джам дронами,и нейтрами...на такой круз полезет только идиот.есть крузы которые дд способен убивать,и на них точно нет нейтриков и трех сеток,хотя реальная опасность это нейтры а не сетки...

а начиналось всё с этого :

а выход из боя есть?
  • 0

Xa39uH

Xa39uH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Xa39uH

ты меня не так понял,как раз таки то что не все (процентное соотношение не знаю) крузы Т1 имеют сюрпрайз в виде джам дронов,три сетки и нейтрики и позволяет драме,дд,таранису и др.фригам и интерам выполнять такие задачи,а именно убийство крузов Т1,каждый это делает по своему....у дд это тоже своя отдельная тактика действий при этом.....я не подчёркивал то что дд не способен убивать такие крузы (нейтры,сетки,и т.д) только потому что это ясно как день,априори...это умник кр..н. создал флуд на тему ...а что если дд vs круз с тремя сетками ,джам дронами,и нейтрами...на такой круз полезет только идиот.есть крузы которые дд способен убивать,и на них точно нет нейтриков и трех сеток,хотя реальная опасность это нейтры а не сетки...

а выход из боя есть?

Исчо раз с вышеизложенного:
-какую задачу кроме как сдохнуть,может выполнить ДД и драма
-....у дд это тоже своя отдельная тактика действий при этом....(с)-поделись плз)
-есть крузы которые дд способен убивать,и на них точно нет нейтриков и трех сеток,хотя реальная опасность это нейтры а не сетки...-тчк(
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

а выход из боя есть?

ты, очевидно, окончательно унюхался пиратской пыли у себя в лолсеке. т1 круз де факто трап для поимки фрига либо электроника. что ты хочешь доказать пустыми словами я не понимаю, и не могу объяснить это ничем, кроме как дурным влиянием мары.
  • 0
Изображение

Niko

Niko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4

Исчо раз с вышеизложенного:
-какую задачу кроме как сдохнуть,может выполнить ДД и драма
-....у дд это тоже своя отдельная тактика действий при этом....(с)-поделись плз)
-есть крузы которые дд способен убивать,и на них точно нет нейтриков и трех сеток,хотя реальная опасность это нейтры а не сетки...-тчк(

похоже ты либо невнимательно читаешь мои ответы,либо просто троллишь ....объясняю ещё раз:
Пункт А
если на крузе Т1 стоят ..1) нейтрики 2) три сетки 3) джам дроны.
всё это вкупе сильно уменьшает шансы дд и драмы на победу...случай 1) самый критичный.

Пункт B
если на крузе Т1 нет вышеперечисленных 1)2)3) ..то шансы дд (рельс) и драмы сильно возрастают...

Пункт С
об этом писалось выше,но повторим- тактика дд в нашем случае - это дистанция 11км, сеть 90% позволяет держать эту дистанцию,рельсы..всё.

Пункт D
сетки - почему они не так опасны дд - у дд сеть 90% сила ...что вместе с скрамблером оставляет крузу скорость понятно какую ..мвд отключено,своя скорость и так небольшая ,ещё и сеть...считайте сами..

Пункт E
всё это понятно и так каждому,но ............................... :D

ты, очевидно, окончательно унюхался пиратской пыли у себя в лолсеке. т1 круз де факто трап для поимки фрига либо электроника. что ты хочешь доказать пустыми словами я не понимаю, и не могу объяснить это ничем, кроме как дурным влиянием мары.

кретин не напрягайся и иди спать калачиком,у меня нет желания сраться с тобой,развлекая тебя тем самым..можешь идти в подъезд,найти там каких нибудь ребят ,пусть попинают тебя ногами,может тогда научишься уважать незнакомых людей.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

кретин не напрягайся и иди спать калачиком,у меня нет желания сраться с тобой,развлекая тебя тем самым..можешь идти в подъезд,найти там каких нибудь ребят ,пусть попинают тебя ногами,может тогда научишься уважать незнакомых людей.

ах, извини, но тут философия быдла неприменима(блин, я понял откуда постоянная зацикленность на гопниках и подъездах - это все лоусеки1, хотя я допускаю возможность что все наоборот - бытие определяет сознание, ибо в тех подъездах что я вижу, сидят консьержи, никаких ребят не примечал).
тут все про всех знают, потому что есть килборда... так вот у тебя она хуже чем у моего ковра (с), что дает мне право утверждать о тебе все, что мне вздумается.

Сообщение отредактировал Artsnis: 10 April 2011 - 4:24

• 0
Изображение

Niko

Niko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4

ах, извини, но тут философия быдла неприменима.
тут все про всех знают, потому что есть килборда... так вот у тебя она хуже чем у моего ковра (с), что дает мне право утверждать о тебе все, что мне вздумается.

я же говорил что ты болен...:D твои жизненные ценности  ничего кроме жалости к тебе не вызывают,но жизнь имеет обыкновение исправлять даже таких  как ты.

Сообщение отредактировал Niko: 10 April 2011 - 5:52

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Сам в посл время кб не блещу, артсниса ниуважаю но пост выше(niko) и другие его посты - неадекватно, глупо и оскорбительно.
ЗЫ
втб уроки по вождению драмы QQ

Сообщение отредактировал Spitfire: 10 April 2011 - 5:15

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Нико кстати ппц - упоротый в хлам походу)

обьяснит он мне, как допустим рейл(да хоть бласта!) ДД убивает пвп:
арби, вексор,руптуру, каракала, чет не могу другого ничего вспомнить, что бы ни трап по определению было ^_^

просто как бы говорилось про 11км и походу орбита - дык - помоему нейтры + сетки сделают своё дело на такое ура, о котором нико даже не подозревает.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Подтверди ссылкой про 5 месяцев за сломаный нос! Или балабол? ^_^
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

я же говорил что ты болен... ^_^ твои жизненные ценности ничего кроме жалости к тебе не вызывают,но жизнь имеет обыкновение исправлять даже таких как ты.

жизнь? какая жизнь? для тебя игра -это жизнь?
внимание, бомж-гопник-ноулайфер выступает на еве ру!

- неадекватно, глупо и оскорбительно.

ты че, такая еда!
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

жизнь? какая жизнь? для тебя игра -это жизнь?
внимание, бомж-гопник-ноулайфер выступает на еве ру!

ты че, такая еда!

Тухловато имхо xP
  • 0
Posted Image

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Тухловато имхо xP

на ладдере игры быстро находит, стены текста писать только ночью...
  • 0
Изображение

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
мб тут уже было но стены текста читать, раскрашенные личностными разборками не хочется
я вот плохой ефт варриор судя по всему... но у меня дд в т2 (ну рейлы то т2 конечно) не фитится никак. Выходит машинка исключительно обвешивается фракцой??
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users